Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Inego Ты некаверкай смысл моего сказанного, мне похрену чё ты там над задней своей мыслёй наворачиваеш, мда типа у меня душа болит из за того что в кризисе я немогу выставить камешки чтоб они смотрелись как реальные?))) прости конечно но я не уже давно не ребёнок мол что то там из-за игры завидовать, просто люди у кого чтото лучше чем у другого всегда наровят чё нить ляпнуть, да и ещё с накрутом в 10 раз типа он лох, так что держи своё имхо при себе... да и вообще с такой графой я гаржусь своей старушкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Блин.............поставил(второй раз) "народную" версию...ставилось без ошибок.....незапускается и пишет:
D:\Program Files\CRYSIS\Bin32\Crysis.exe
Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения(не)может решить данную проблему. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Проблема я так понял в том что не создаётся файл конфигурации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LOAD
LOAD писал(а):
Во-первых ничего там не мельтешит и не двигается,
в кваке это выглядит именно так(решетки на полу). Задача была не читать лекцию специалисту, а объяснить куда смотреть, причем на пальцах, человеку который говорит что AA и AF на картинку никак не влияют
trasid46 писал(а):
я включал в кризисе и ААх16 и ААх4 и разница в картинке практически никакой,
значит они не включились. autoexec не правили случаем?
trasid46 писал(а):
И вообще на просьбу выложить сюда скрин в 1280х1024 и показать мне там размазню вы проигнорировали
посмотрите в экран перед собой. Вы же играете в этом режиме?
trasid46 писал(а):
но он нафиг ненужен из за такой патери ФПС, он просто этого нестоит, а насиловаь свой мозг играя на ААх16 с 10-15ФПС это могут только люди отмороженые.
А говорили что ваш комп "все нормально тянет". Значит не все. Вернемся к исходным баранам, ставите гамес попроще, ну чтобы комп действительно тянул и изучаете что такое AA и что такое AF и как они влияют на картинку.
lividum писал(а):
щас вот оружие пропало,
это не ошибка мода. У меня тоже пару раз пропадало без всяких модов. Забавно от гранатомета остается точка прицела и из него можно стрелять, а вот выкинуть уже нельзя. Снайперка при этом глюке висит мертвым грузом. Также видел "ai-disabled" с растопыренными руками. Еще под вистой периодически глюкает Audigy2 в 5.1 режиме но это уже имхо не проблема игры.
Алексей.М писал(а):
Проблема я так понял в том что не создаётся файл конфигурации...
проблема в том что у тебя vcredist86.exe не установлен. (файлы конфига игра создает нормально)
Игра не устанавливается, если запускаешь установку Autorun'ом то ни чего не пишет, а если с
диска то пишет "The wizard was interrupted before Crysis could be completely installed. Your
system has not been modified. To complete insallation at another time, please run setup
again." может кто знает в чём причина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
German Ivanov писал(а):
это не ошибка мода. У меня тоже пару раз пропадало без всяких модов. Забавно от гранатомета остается точка прицела и из него можно стрелять, а вот выкинуть уже нельзя
не, тут другое...пропадает оружие с прицелом, звук выстрелов от него, если переключить на руки то и их не видно, да и вообще пропадает способность взаимодействовать с окружением: ни взять что то ни ударить...когда игру проходил ничего подобного не было. Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
German Ivanov писал(а):
это не ошибка мода. У меня тоже пару раз пропадало без всяких модов. Забавно от гранатомета остается точка прицела и из него можно стрелять, а вот выкинуть уже нельзя
не, тут другое...пропадает оружие с прицелом, звук выстрелов от него, если переключить на руки то и их не видно, да и вообще пропадает способность взаимодействовать с окружением: ни взять что то ни ударить...когда игру проходил ничего подобного не было.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Ктонибудь наверняка знает, что это означает ? ->
[Error] <Scaleform> Error: CallMethod - 'gotoAndPlay' on invalid object. [Libs/UI/Menus_StartMenu.gfx]
German Ivanov писал(а):
Еще под вистой периодически глюкает Audigy2 в 5.1 режиме но это уже имхо не проблема игры.
А что не так ? У мну полет нормальный.. позиционирование по колонкам как надо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
slacker127 писал(а):
Игра не устанавливается, если запускаешь установку Autorun'ом то ни чего не пишет, а если сдиска то пишет "The wizard was interrupted before Crysis could be completely installed. Yoursystem has not been modified. To complete insallation at another time, please run setupagain." может кто знает в чём причина
[quote]Я сам обладатель ультры и у меня средний ФПС на авианосце не превышает 30, мне вот интересно, как у некотрых получается ФПС в 2 раза больше?[quote]
Присоединяюсь к вопросу, некоторые цифры с заоблочными кадрами в секунду напоминают ахинею, может просто так фейк делают, ставят хай настройки без всяких там вери (ведь по скриншоту в ветке не проверишь достоверность).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Lapunov писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, некоторые цифры с заоблочными кадрами в секунду напоминают ахинею, может просто так фейк делают, ставят хай настройки без всяких там вери (ведь по скриншоту в ветке не проверишь достоверность).
проще не обращать внимание на это... часто не указывается разрешение(у меня к примеру 1680*1050, а оно все таки больше 1280*1024)... неизвестно как там дела обстоят с анизотропкой, оптимизации в драйвере, режим качества итд... Либо просто выбирают "удачный момент", пик так сказать, а средний на самом деле ниже... Тоже подвергаю сомнению то, что 8800ГТ рвет ультру.. с чего бы? Что у ГТ есть такое, чего нет у ультры Так что забейте пацаны bubblegum надо дождаться поста паренька с проблемой, как раз все и выяснится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
На Vista 64bit не запускалась игра, пробовал и крек для 64битной версии, и дрова менял и делал то, что в F.A.Q. написано. Решение проблемы оказалось довольно банальным. Не знаю как на висте 32битной, но на моей игра не запускалась из-за того, что стояла тема Windows Aero - предлагаю добавить в FAQ
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 45