Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 572 из 716<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Berserk писал(а):
у тебя точно ещё чего-нить кроме амк+кпатч
странно у него обделка на калашах коричневая, а у меня зелёная, непонятно?????

а мне все понятно, ЖК на неделю за сплошные заглавные буквы
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.10.2007 9:18

Последний раз редактировалось casio 26.10.2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
casio, PolluxAddon - чисто текстуры.
LOBZIC, если хочешь немного разнообразить геймплей, то поставь АМК-мод (арты можно модифицировать, а рецепт как раз и описывает что куда и как).
На остальные вопросы тебе вроде уже ответили
(я счас с кпк, вечером ещё раз полноценно посмотрю)

Member
Ntag
Носиться???? Даже не смотря на то, что я уже на кордоне с какого-то бандита снял перцовый (150% пулестойкость!) экзоскелет, который может бегать, даже при половинной загрузке перс быстро выдыхается!... Правда арты выносливости пока не нашел.
Пока оцениваю SRP как золотую середину между AMK и OGSM! Конечно есть куча серьезных глюков и недоработок.

Member
Ребят, а есть мод который улучшает графику сверх тех настроик которые даны в игре, и что за патч 1.04 чтото я слышал что с ним какойто глюк есть?

Member
LOBZIC, по твоим вопросам мои имхо:
1, 2) от большой любви ...
3, 4) дык кто когда братков останавливал? :-)
Слишком маленький период респавна (в модах правится)
5) акМ как раз есть, нет ак-47 (под 7.62) - см. п.1 (он же убойнее 5.45)
6) возможно потому, что это не чистый шутер; а может просто не успели/не захотели разрабы.

Member
Archilles писал(а):
Ребят, а есть мод который улучшает графику сверх тех настроик которые даны в игре, и что за патч 1.04 чтото я слышал что с ним какойто глюк есть?

Есть 2 мода,
Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.6F
Float32_1.7088b_rev_d
В обоих есть и глючки и недостатки. Основной - корявая работа с освещением. Проявляется в том, что "светоусилитель" или найтвижн практически не работает. Тёмные углы остаются темными. Плюс у обоих корявая работа с бампом. Очень неестествено жЫрно выглядят текстуры. По идее такой эффект должнен быть при переходе от из тьмы на свет, но фига - на постоянную всё блястить. Хотя контрастность текстур и их "объёмность", особенно на примере кирпичных кладок в первом моде потрясающа. Ну и последний еще и подглючивает.

Наиболее интересны имха, пакеты обновленных текстур (оружия к примеру) для АМК и собственные наработки с текстурами и иконками (стильно вышло!) в SRP моде.

Member
Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.6F Float32_1.7088b_rev_d Уже не интерестно что есть глюки, хочиться чтото правильноработающее! без глюков!

dual
Что за мод такой SRP мод?

Member
скиньте АМК мод на мыло плс, я по ссылка что в ФАКе ходил, но там в осном рапида либо битые, а с рапиды у меня не тянет тк один внешний ИП

Member
Archilles
http://srp.ucoz.ru/
LOBZIC
Ты шо? Какая почта? Там 26 мег со всем фаршем! Неужели с http://www.amkmod.ru/ ни одна ссылка не рабротает???

Кто в этой теме (или я ошибаюсь?) писал какие и где параметры/файл править надо под изменение размера оружейных слотов? О изменении кол-ва ячеек по вертикали/горизонтали!

Member
dual спосибо

Member
Фото: 65
Немного про FAQ
Прочитал я такое:

Q : Место в рюкзаке (инвентаре) бесконечно?
A : Утащить с собой можно 60 кг, а что бы нормально передвигаться и быстро бегать в течении долгого времени - 50 кг<. И костюм не влияет на место в рюкзаке (разве что сам имеет определённый вес), место в рюкзаке не увеличивается и не уменьшается.

Насколько я помню в экзоскелете и костюме туриста(как-то так зовется) можно больше груза таскать.

Когда я играл в версию 1.000 у меня один раз попортился костюм, пара характеристик на 1% упала, и 1 пиксель у шкалы здоровья, но я бегал в нем очень долго, по идее получается, что все-таки и в первой версии иры костюмы портятся.

Member
dual
Чет я не понял что за мод о чем он? Просто описания групировок в игре.

Member
Archilles
Смотри сайт внимательно, страницы пролистывай...
Ну чисто дитё...

Member
Фото: 1
Млин.. Я снова удивляюсь с этих тупых ученых.. только 2 дня назад круглов бегал через аномалии напролом, а семенов на зомби с пистолетом! Щас апгрейд небольшой устроил.. переигрываю, круглов ни в одну аномалию не влетел, а когда пошёл выброс, он меня вперед отправил, сказал признаки какой то невидимой аномалии.. дал детектор крутой и остался ждать когда я очищу дорогу от зомбей.. ток потом сам пришёл..

Только одно но.. уже на замерах по совету Berserkа кинул ему под ноги ЛР300 он вроде бы взял её.. (винтовка исчезла) но стрелял он всёравно с пистолета!! Идиот млин!! ах да.. он ещё на труп в середине тунеля уставился и завис.. гг пришлось тут же сохранить и загрузить.. вроде дальше пошёл.. Наконец то с этими уродами больше ничего не случится.. по крайней мере меня это касаться не будет! Гы..

Последний раз редактировалось KOT_ik 21.10.2007 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Archilles
LOBZIC
Уважаемые! не задалбывайте вопросами которые обсуждались уже МНОГО раз! только ветку засоряете! учитесь лучше читать ФАК и пользоваться ПОИСКОМ!

Member
KOT_ik писал(а):
кинул ему под ноги ЛР300
Он её на плечо повесил? (должна быть анимация - взял в руки, передёрнул затвор, повесил на плечо)
У меня да, и в замерах из неё пулял, а ты ему заряженную кинул? ;-)
И ещё - ствол должен быть в нормальном состоянии (я когда-то давно кидал убитые, дык нпц просто из них не стреляли, хотя поднимали/покупали).

Member
Фото: 1
Berserk нет, анимации не было кажется! Не рассматривал! Состояние нормальное было! Насчет заряжена или нет, незнаю.. у зомби какого то забрал, даж не сморел сколько там патронов.. но я ему патронов для нее продал 90 шт

Member
dual писал(а):
Кто в этой теме (или я ошибаюсь?) писал какие и где параметры/файл править надо под изменение размера оружейных слотов? О изменении кол-ва ячеек по вертикали/горизонтали!

это?
Цитата:
Заменив строку

cell_width = "41" cell_height="41" rows_num="10" cols_num="7"

в файле inventory_new.xml на

cell_width = "30" cell_height="30" rows_num="14" cols_num="10"

получаем инвентори ГГ 14x10 вместо 10x7, что отчасти решает проблему скроллинга в инвентори при выбрасывании или разрядке из последних строк, так как практически всегда скроллинг не нужен

Junior
Уменьшение размера ячеек инвентаря при обшаривании нычек.Версия АМК: 1.3.1
Описание:
Собссно, название говорит за себя. Файл копируем в папку gamedata_config_ui, и будет вам счастье! http://www.amkmod.ru/components/com_fir ... dy_new.rar
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
То же самое, что и предыдущее дополнение, но для меню торговли. http://www.amkmod.ru/components/com_fir ... /Trade.rar

Member
тормоз06
Я уже разобрался. Но там всё несколько сложнее.

Только что заюзал SRP мод. И есть в нём 2 существеных штуки что меня не удовлетворили
1- ОРУЖИЕ несмотря на потрясающие текстуры, есть к примеру 2 заметных несоответствия; "баланс"/характеристики, что давно уже в других модах исправили и "L85" у которой в описании "штатный прицел" которого в натуре нет! Так же отсутствуют открытые прицельные приспособы! Т.е. прицеливания как такового нет.
2 - система СВОЙ/ЧУЖОЙ - случайно зачищая кордон пришил одного "одиночку". Теперь ВСЕ "одиночки" палят в меня почем зря. Пришлось зачистить "Кордон"... Сидорович "покраснел", но продолжает торговать. "Одиночки" на остальных локациях так же объявили мне войну. В т.ч. и квестовые в баре. Исключение - 3 чела с вокзала на свалке.

Ну и под завязку их система Z-life (типа а-лайфа) хоть и дает повод повеселицца наблюдая за чужими баталиями, либо не дает выполнить некоторые квесты, либо наоборот - делая их лёгкими. Если надо кого замочить "тихо" - либо монстра приводим за собой. Либо он уже давно сам пришол. Покушать.

Короче SRP сырятина еще та. Хоть и небезталанная.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 572 из 716<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа