ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Киев
Ув игроки, помогите трабла следующая стояло все играл нормально потом надо было переставить винду Виста 32, переставил сейвы забекапил делаю все как по факу но ничего не получается, после врапера выдает ошибку и игра не запускаеться, если делать без него то тоже ничего не происходит.
ставил патч 3 и заметил что после него виндоус лайв не вылазит нигде может в этом косяк? заходил в папку записанную по правильному пути там никаких изменений по датам значит оно ваще туда не обращается. Может есть еще какой способю а то обидно получается:(
народ, кому не трудно, выложите на файлообменник оригинальные файлы игры - vehicles.img (Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages), handling.dat, vehicles.ide, carcols.dat (Grand Theft Auto IV\common\data).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
b0nd1k писал(а):
народ, кому не трудно, выложите на файлообменник оригинальные файлы игры - vehicles.img (Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages), handling.dat, vehicles.ide, carcols.dat (Grand Theft Auto IV\common\data).
Junior
Sv1Ft писал(а):
Папки rockstar и xlive сохраняли? Опишите подробно что и как делали. Я даже без враперов сеивы переносил сначала на висту 32 а затем и на 7ку х64.
Все папки скопированы т.е. рок стар и Члайв туда куда надо в локал сетингс, делаю так поставил игру зашел в нее проехал до дома сохранился первый раз соответственно, после этого вышел но что меня смутило что когда я зашел после этого в папку локал майкрософт там небыло хлайва. я то его туда записал но ничего не заменял, вот в этом и косяк мне так кажеться потому что после установки патча виндоус лайв уже не появляеться может у емня крек кривой просто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
.Zy В общем как делал я. Игра была поставлена под XP SP3. На нее накатан патч 1.0.21 а затем и 1.0.31. 1. Сохранил ветку реестра HKLM/Software/Rockstar в отдельный файл. 2. Загрузился из под Win 7 (профильной, до этого аналогично делал под вистой) и установил реестровую ссылку, два раза кликнув по файлу. (предварительно открыв в текстовом редакторе и сменив букву раздела, куда поставлена игра и на каком разделе ее видит данная ОСь) 3. Установил Xlive 4. Запустил Rockstar game social club из папки на XP, с таким же успехом можно было и поставить его на семерку, но не хотел загаживать реестр. 5. Запустил игру, после загрузки первого уровня доехали до дома, сохранился, вышел. 6. В соответствующие папки перенес поверх все из папок Рокстар и Хлайв. 7. Запустил игру, нажал Играть. Высветилось окошко лайва. Выбрал свой профиль и все. Играю. Таким макаром игра запускалась на версиях 1.011, 1.0.21,1.0.31,1.0.4us. Вы устанавливали Xlive?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Мск
Хм, может кто подскажет меняю файлы handling.dat с оригинальных на неоригинальные, игра вообще не запускается, возвращаю оригинальные, игра снова идет, в чем может быть дело? Так сильно хочется поменять физичекие значения машин, но неполучается. (чтобы они бились как настоящие)
Junior
Sv1Ft писал(а):
.Zy В общем как делал я. Игра была поставлена под XP SP3. На нее накатан патч 1.0.21 а затем и 1.0.31. 1. Сохранил ветку реестра HKLM/Software/Rockstar в отдельный файл.
Вы устанавливали Xlive?
Оп. помоему проблема в этом дело в том что я никакую ветку реестра не сохранял , второе я не ставил отдельно хлайв. ща прочитаю про него поставлю но вот что делать если ветки реестра у меня нет?
если имелось ввиду хлайв.длл то она у меня есть, НО я че то не понимаю почему у меня нет в самой ГТА виндоус лайв? я нажимаю хоум и глухо как в танке, каким креком Вы пользовались? если тут низя может в личку? просто именно после крека который лежит на патч 1.0.31 у меня и пропадает виндоус лайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Реестровая ветка нужна чтобы игра вообще запустилась. Создается она при установке. Но у меня параллельно стоят две оси. Ставил игру из под хр, поэтому для запуска на 7ке пришлось копировать реестр. Лайв инсталлер идет обычным исполняемым файлом. Просто устанавливаете его и все. Краки все только одного типа, заменяют gta4_launcher и сколько их видел - ни один на лаив не влиял. Даю подсказку посмотрите мод пак о котором я писал пару страниц назад .
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 25