Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 572 из 618<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Mr.Andry Держи http://s2.ipicture.ru/uploads/20120901/W56U2Eht.jpg

Member
Благодарствую.

Steam - MisterAndry

Member
Фото: 3
Ребята, я правильно увидел разницу - Зов Припяти на 16:10 по высоте больше дает изображение, чем 16:9? Вроде прицел мельче, и не так крупно.

Member
Фото: 25
Вроде бы наоборот расширяет с краев. Это, вот, к примеру Масс Эффект наоборот фиксирован по горизонтали..

Member
Фото: 3
Divinity, я по прицелу сужу, по приближенности персонажей. Вроде как бОльшая оптимизация у 16:10 - что не удивительно, ведь 1920х1200 не такой уж и редкий формат. А 16:9 из 16:10 проще получить обрезанием по высоте (1200p точно есть, ведь есть еще и 1600х1200 формат). Во всяком случае - сколько смотрю видео - 16:9 что-то крупновато.
Досмотрел видео - меню с оружием не оптимизировано по горизонтали - игра изначально оптимизировалась под 4:3/16:10.

Member
Можно ли пройти как-то к зданиям ниже и левее "Железного леса"?

Где достать пулемёт, кроме квартиры в Припяти?

Member
Фото: 12
Neutron писал(а):
зомбаки иногда с ним шарятся, в конце туннеля Припяти зомбак часто с пулеметом, если Зулус помрет в туннеле, можно его взять, спасаешь Зулуса около школы в Припяти - подарит пулемет.

Member
Vasilis

Понятно, как с "Севой" и бегающим экзоскелетом - пройти игру надо по сути :)

Member
Neutron
Брать лучше у зулуса, там магазин больше. Особо не побегаешь, при полной нагрузке и артефактами выносливости, все равно быстро батарейка садиться. :D

Member
bor241 писал(а):
все равно быстро батарейка садиться
надо к батарейке золотую рыбку, а лучше две :D

Member
bor241 писал(а):
Neutron
Брать лучше у зулуса, там магазин больше. Особо не побегаешь, при полной нагрузке и артефактами выносливости, все равно быстро батарейка садиться. :D

Привык уже, скупаю оптом у всех продавцов анаболики и водичку "Stalker".

А с артефактами вообще никогда не бегал серьёзно, геморрой с радиацией по-моему перевешивает любую даваемую ими пользу. Ну там же не +200% к здоровью, к примеру?...

Member
Neutron писал(а):
А с артефактами вообще никогда не бегал серьёзно, геморрой с радиацией по-моему перевешивает любую даваемую ими пользу
нужно компенсировать артами от радиации #77 ищи зеленые, забыл как называются, в туннеле есть что из магазина выходит (там где набор инструментов) и Стрелок дарит или Гарик (запамятовал) так же есть часто в хим аномалии около пулемета (на квартире)

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
ищи зеленые, забыл как называются

Пузырь.
Находил его под Соснодубом и в болоте восточнее, где нужно осмотреть вертолет - на Затоне. В районе Юпитера находил в топях (рядом с цементным заводом).

Member
Legat писал(а):
Пузырь.

Хорошая штука.
Neutron писал(а):

А Гаваец им не торгует? Или только патронами?

Member
Ещё давно мучает вопрос - мне одному кажется, что у "медведя" намного больше радиус действия и вообще им намного проще артефакты искать, чем "велесом"/"сварогом"?

Member
Neutron сварогом проще проходить мимо аномалий, но дешевые арты в нем видно плохо тк они мелкие.

Member
Neutron писал(а):
Ещё давно мучает вопрос - мне одному кажется, что у "медведя" намного больше радиус действия и вообще им намного проще артефакты искать, чем "велесом"/"сварогом"?

Замечал обратное. Кроме того обходить аномалии удобнее.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vasilis У вас монитор мелковат, на 26-27" все видно. П.С. У меня две рыбки постоянно и было, но загрузка полная, поэтому все равно не помогает.

Member
Никак что-то не могу монолитовцам помочь возле железной дороги. Уже всё что можно для "Долга" сделал - "я пока не могу тебе доверять". :( Документы с "Юпитера" отдал все, КПК основателя "Долга", отправил бункер учёных охранять... Что им ещё надо?

Member
Neutron писал(а):
Что им ещё надо?
задания Зверобоя выполнил? задания ученых? Вано, спасти Митяя. как правило когда команда собрана, монолит берут практически без проблем. к Свободе пристроить вроде легче.

Member
Vasilis

У учёных всё, Вано да, Митяй да. Как вызвать последнюю химеру возле Оазиса я не знаю, в 3 часа ночи приходил после того как все задания охотника в подвале выполнил - нету её и всё :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 572 из 618<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа