- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Divinity, я по прицелу сужу, по приближенности персонажей. Вроде как бОльшая оптимизация у 16:10 - что не удивительно, ведь 1920х1200 не такой уж и редкий формат. А 16:9 из 16:10 проще получить обрезанием по высоте (1200p точно есть, ведь есть еще и 1600х1200 формат). Во всяком случае - сколько смотрю видео - 16:9 что-то крупновато. Досмотрел видео - меню с оружием не оптимизировано по горизонтали - игра изначально оптимизировалась под 4:3/16:10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Neutron писал(а):
Где достать пулемёт, кроме квартиры в Припяти?
зомбаки иногда с ним шарятся, в конце туннеля Припяти зомбак часто с пулеметом, если Зулус помрет в туннеле, можно его взять, спасаешь Зулуса около школы в Припяти - подарит пулемет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Neutron Брать лучше у зулуса, там магазин больше. Особо не побегаешь, при полной нагрузке и артефактами выносливости, все равно быстро батарейка садиться.
Neutron Брать лучше у зулуса, там магазин больше. Особо не побегаешь, при полной нагрузке и артефактами выносливости, все равно быстро батарейка садиться.
Привык уже, скупаю оптом у всех продавцов анаболики и водичку "Stalker".
А с артефактами вообще никогда не бегал серьёзно, геморрой с радиацией по-моему перевешивает любую даваемую ими пользу. Ну там же не +200% к здоровью, к примеру?...
Member
Neutron писал(а):
А с артефактами вообще никогда не бегал серьёзно, геморрой с радиацией по-моему перевешивает любую даваемую ими пользу
нужно компенсировать артами от радиации #77 ищи зеленые, забыл как называются, в туннеле есть что из магазина выходит (там где набор инструментов) и Стрелок дарит или Гарик (запамятовал) так же есть часто в хим аномалии около пулемета (на квартире)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
ищи зеленые, забыл как называются
Пузырь. Находил его под Соснодубом и в болоте восточнее, где нужно осмотреть вертолет - на Затоне. В районе Юпитера находил в топях (рядом с цементным заводом).
Ещё давно мучает вопрос - мне одному кажется, что у "медведя" намного больше радиус действия и вообще им намного проще артефакты искать, чем "велесом"/"сварогом"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Neutron писал(а):
Ещё давно мучает вопрос - мне одному кажется, что у "медведя" намного больше радиус действия и вообще им намного проще артефакты искать, чем "велесом"/"сварогом"?
Замечал обратное. Кроме того обходить аномалии удобнее.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Vasilis У вас монитор мелковат, на 26-27" все видно. П.С. У меня две рыбки постоянно и было, но загрузка полная, поэтому все равно не помогает.
Никак что-то не могу монолитовцам помочь возле железной дороги. Уже всё что можно для "Долга" сделал - "я пока не могу тебе доверять". Документы с "Юпитера" отдал все, КПК основателя "Долга", отправил бункер учёных охранять... Что им ещё надо?
Member
Neutron писал(а):
Что им ещё надо?
задания Зверобоя выполнил? задания ученых? Вано, спасти Митяя. как правило когда команда собрана, монолит берут практически без проблем. к Свободе пристроить вроде легче.
У учёных всё, Вано да, Митяй да. Как вызвать последнюю химеру возле Оазиса я не знаю, в 3 часа ночи приходил после того как все задания охотника в подвале выполнил - нету её и всё
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 17