Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Spiteful Mouse я не спрашиваю, если вижу что скин на тп стоит (грубо говоря) 1к А на авито продают за 400-500р., если прод согласен скинуть первым, сразу беру. А почему так дешево, мне поровну. После продажи на тп, я в +
OLEGtagan на плати ру есть и на год геймпасс, если на 2 месяца не катит.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Spiteful Mouse очень удобно, я недавно ключ купил чтобы пройти FAR: Changing Tides, там даже ачивки есть на Русском, приятно. в свое время в пассе прошел хало инфинит и форзу также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
немного не в тему стима, но по вопросу вроде как закрытой оплаты во всех иностранных сервисах. У меня премиум подписка на ютубе уже довольно давно, списывается кэш каждый месяц с карты. Вот сегодня пару часов назад опять списались деньги, цена подписки прежняя, платеж очевидно прошел, в профиле на ютубе пишет след оплата 7 апреля. Как это работает? Или у гугла представительства и серваки в РФ есть (не слышал про такое, но и не интересовался особо) и оплата идёт туда, а не за бугор напрямую?
Да я уже по правде говоря отвык от торрентов в плпне игрушек по крайней мере:) Облачные сохранения, ачивки, оф., поддержка с патчами и пр., Я так понимаю, игроделы и издатели наш рынок больше не вернутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
Shuher2 писал(а):
Облачные сохранения, ачивки, оф., поддержка с патчами и пр.,
Согласен - очень удобно было (было для меня).
Shuher2 писал(а):
Я так понимаю, игроделы и издатели наш рынок больше не вернутся.
Прибегут, как закончится всё это, просто дело времени, но я уже не вынусь к ним, понимаю прекрасно - они от этого ничего не потеряют, но это мое решение....
Сейчас этот форум просматривают: K2K, RESIDENT и гости: 18