Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Мда, играть в это на современном железе такое себе удовольствие. Уж молчу, что игра не знает, что существуют многоядерные процессоры, но вот это вот ускорение времени при фпс больше 60 - Зная беседку, я чет сильно сомневаюсь, что "некст-ген" апдейт что-то кардинально изменит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
YakovDolgorukiy писал(а):
но вот это вот ускорение времени при фпс больше 60 -
Почему же вот тот же fallout 76 доработали и там по началу тоже был лок в 63фпс а сейчас уже после доработки с увеличением фпс проблем не увидел. Другое дело что движок сам по себе убогий но картинку там подтянули и практически как в том же fallout 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
vpoluektov писал(а):
Спойлер - у него на то есть причины.
Я имел в виду, что реакция околонулевая, независимо от окружения, редко-редко может что-то сказать в контексте. Зато снятие-одевание брони ему нравится, да.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Так-то игре уже почти десять лет...
Возраст для игры не показатель в плане проработки.
Сэнчуари Хиллс обвешан турелями и бластерами, куча роботов на объекте...нас рейдеры кошмарят, иди - спаси нас. Какого...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
lelik1974 писал(а):
Я имел в виду, что реакция околонулевая, независимо от окружения, редко-редко может что-то сказать в контексте. Зато снятие-одевание брони ему нравится, да.
Какую личность в него зашили, так себя и вдет. Он - синт. Доброе утро.
Posted спустя 55 секунд:
lelik1974 писал(а):
Возраст для игры не показатель в плане проработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
а не подксажете как сделать чтобы субтитры появлялись когда люди говорят а не непонятно когда? может это из-за того что фпс 125 я поставил и субтитры не успевают за речью?
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 25