Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 572 из 743<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Dushm@n писал(а):
Ну и это все отчасти из-за того, что в частях после 2 фуллкап не сделать вражеской команде

Мне нравится, как в бф3, на шарки, во время атаки телебашни, всякие там кричали "baserape", когда как на этой карте база только у амеров. :D Кстати зря они не делают подобных карт в бф1, круто было бы.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Бф2 конечно лучшая, я даже в ориджине себе поставил аватарку соответствующую, чтоб народ знал, что была такая игра.

Member
Фото: 1
Dushm@n писал(а):
я отвечу почему - ПЛАНШЕТИКИ + оказуаливание.

Эти уроды отключили возможность играть командиром с планшета еще в 2015 году! Меня не хило бомбануло и это при том, что они до сих пор не собираются его возвращать, а ведь эта одна из главных фишек бф4 была! ЕА горите в аду! :mad2:

Member
Фото: 224
Dreamlike, ага, изначально режим порезали под планшетики, а потом саму возможность игры с них убрали, ну логика дайс, но даже такому режиму в БФ1 я бы порадовался, разнообразие какое-никакое.

Заблокирован
Заблокирован
Что я тут вижу. Любой кто не играл в БФ2, не поймет в чем его очарование. Я вижу себе это только так: BF2>BF3>BF4>BC2>BF1>BFH
Более старые версии не рассматриваю уже, там все слишком страшненько.

Member
ekzoman да обяьсните мне отличие бф3 от 4 то, кроме графики не вижу, даже оружие одинаково себя ведут - на примере аека и г36 уж точно

Заблокирован
Заблокирован
EDDISON Ну неужели ты не чувствуешь как ведет себя оружие, техника, какая в БФ3 рега?

Member
В 4 карты убогие и больше риббон и анлок дроча + мишуры бесполезной :-)

Member
Xray999 писал(а):
Ну да, факт, БФ 1 - это худшая из частей БФ :-(. Не собирался её брать, но акция -60% победила. Рядом с БФ 1 даже, казалось-бы, провальный БФ Хард Лайн на высоте.

Пфф... Осталось только договориться что даже БФронт лучше чем БФ1.
БФ1 нормальная часть, отличное техническое исполнение с действительно интересной разрушаемостью (по сравнению с той же БФ4, еще чуток и дойдут до выпиливания пейзажа как в БФ2).
Карты - ну да, некоторые весьма спорны, но в принципе есть где поиграть. Откровенно хреновых не так уж и много - всего половина =)

Вот с античитом реально что то нужно делать как и с системой репорта в игре. Она даже профиль открыть игрока не может чаще всего - просто виснет наглухо.
С другой стороны за ночь игры всего один явный читер и пара-тройка асов на технике. Не так уж и плохо в общем то.

P.S. голосовалку бы по картам БФ1, хотя я почти уверен что в итоге победит либо Блиц либо Амьен.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Dushm@n писал(а):
В 4 карты убогие и больше риббон и анлок дроча + мишуры бесполезной :-)

Вот плюсую. Особенно с разрушаемостью уровня "мы разрешим вам снести вот эту стеночку железной коробки, а остальное ТАБУ"

Member
Фото: 7
xenophobius бф1 лучшая часть, но очень однообразный геймплей, разновидностей оружия очень мало...
Самолёты постоянно убивают, даже на пехотных картах 8 раз из 10 я помираю от самолёта, типа монте граппы - где ещё довольно сложно летать из-за тесноты в горах, ихние бомбы даже без прицела всегда убивают

Подбить самолёт нереально, я и по 50-100 патронов всаживал с пулемёта в самолёт, после чего он просто развернулся и сразу меня убил.
Знаю что можно подбить самолёт со снайперки, но это должно либо люто повезти с выстрелом, либо надо весь раунд специально выцеливать самолёт 40 минут... после чего он отреспится через и через минуту убьёт вас....а ещё он вас убьёт раз 30 пока вы будете 40 минут по нему стрелять....то есть
Бороться с ними абсолютно безполезно... ну собьёте вы 1-2 раза его за весь раунд если повезёт, а скорее всего ниразу, зато сами ему фрагов 30 отдадите своих собственных - так как выстрел привлекает самолёт сразу....зато сами закончите раунд со счётом 2-50, так как пока будете в небо целился, вас ещё раз 20 обычный снайпер убьёт....

Не обращать внимания на них тоже не получается, ну никак, когда я не обращаю внимание на самолёты, я умираю от них 8 раз и 10...

И через 10 минут игра скатывается, в "посидеть снайпером на базе", так как уже просто лень куда-то идти опять умирать от самолёта

Из-за чего вообще никто никогда не стреляет по самолётам, во всяком случае я ниразу не видел когда сам играл...
Самому становится авиатором не хочу, не моё совершенно... а быть кормом для самолётов надоело

охренительно же, когда откровенный читер делает 100 к 3, и самолёт делает 200 к 3, нафига они вообще всю остальную игру делали, оставили бы уже одни самолётики
Только вот когда наступает туман, начинается более менее интересная игра, самолёты перестают убивать 8 раз из 10

А так у игры почти нет недостатков :lol:

Member
Eofin
У меня бывает так, что самолет внезапно в меня (арту/танк) врезается и я получаю фраг :D
Согласен, боевые аэропланы офигели в край, дамажат часто и приходится на ремонт уходить. Если раньше не особо реагировал на них их, то сейчас часто обстреливаю. Нередко получается сбить.

Member
ekzoman ну оружие как уже сказал на примере аека и г36 почти одинаково, технику не юзаю так что тут не прокоментю
Dushm@n играю штурм, в этом режиме радуют из дефолтных только тегеранское шоссе + мапы карканда и афтермаза, в бф4 же все мапы для шутрма хороши кроме последнего дЛЦ :?:

Member
Eofin писал(а):
бф1 лучшая часть, но очень однообразный геймплей, разновидностей оружия очень мало...
Самолёты постоянно убивают, даже на пехотных картах 8 раз из 10 я помираю от самолёта, типа монте граппы - где ещё довольно сложно летать из-за тесноты в горах, ихние бомбы даже без прицела всегда убивают
Подбить самолёт нереально, я и по 50-100 патронов всаживал с пулемёта в самолёт, после чего он просто развернулся и сразу меня убил.

Ну все зависит насколько хорош пилот - по факту если есть куда прятаться от прямого заходу то вполне можно отгонять летунов с mg15-light.
Так же не стоит забывать об стационарных пулеметах - они зачастую весьма удачно расположены и с них вполне можно авиаторов наказывать, а разбивать обычно их брезгуют =)
Конечно против ассов 50-3 это мало помогает, но обычных смертных вполне можно гонять.
Ну и стационарные орудия (FK 96 и Fortress Gun) вполне позволяют низколетающих гробить неожиданно.
Я в данный момент по FK 96 в топ10 вошел =)

По разнообразию - попробуй поохотиться на танки, весьма веселое занятие. Практически не наскучивает, правда к/д сильно портит =)

Member
У кого бугурт от техники в БФ1, те явно не играли в старочасти, а уж если в какую-нибудь арму зайдут, так наверное будет что-то такое :lol:

Member
Dushm@n В 4 меня ни когда не бомбило от техники. Там взял джевелин напарник софлам и все.

Member
tajikthug, я про то и говорю, и тройка и четверка развратили игроков оружием для безруких (не принимайте это лично). Надо ли уметь играть в принципе, чтобы убить со стингера или джавелина? Нет, и те, кто привык к безскиловым пулялкам страдают, а кто играл в более ранние части или в чешский wanna be симулятор - тому пофиг, те знают, что такое АД и что техника в БФ1 это детские безобидные игрушки, которые легко контрятся.

Member
Dushm@n писал(а):
я про то и говорю, и тройка и четверка развратили игроков оружием для безруких (не принимайте это лично). Надо ли уметь играть в принципе, чтобы убить со стингера или джавелина? Нет, и те, кто привык к безскиловым пулялкам страдают, а кто играл в более ранние части или в чешский wanna be симулятор - тому пофиг, те знают, что такое АД и что техника в БФ1 это детские безобидные игрушки, которые легко контрятся.

Ну да ну да - ты раскажи про легкость сбития самолета в БФ3, когда парочка летчегов спокойно контрила всю карту не давая ни ездить не летать, да и ползать активно мешала.
Или про литлберд из БФ4 и насколько было просто его сбить с парой чинильщиков на борту =)

В этом плане БФ1 просто верх баланса и не хватает только какого нить панцершрека нормального дабы можно было пытаться посылать гробики воздуху с земли. ПТ-ружьё ну абсолютно в этом плане не убедительно снимает 20+ хп с попадания не вызывая у летуна даже временного дискомфорту =)

Member
Фото: 7
чтоб сбить самолёт, нужно суперметкий выстрел со снайпы произвести который удаётся буквально 1 из 100, и то если повезёт...и самолёт олень будет лететь по прямой с равномерной скоростью...
Самолёту же, чтобы вас убить, не нужно даже прицел открывать бомбовый... так от камеры 3 лица, на глаз скинул и гарантированный фраг...

Junior
самолеты - это боль)). иногда поймаешь себе жертву в прицел, а тут бах- тебя закидали бомбами.. один раз сбил птичку к-патроном в двигло (он летел в меня), один разок меня прикольно авиатор убил колесом (бежал по верхушке бархана, залетел со спины). Короче, я не против, они придают драйва)))

Moderator
ну как там новое dlc? кто уже в cte побегал?

Member
Народ, как бороться с потерями пакетов в БФ. Позавчера перешёл с убогого ADSL на GEPON (оптика). Теперь скорость космос, пинг хороший. А в БФ меня дёргает и колбасит жестоко, постоянно жёлтые и красные предупреждения моргают и на графике постоянные всплески параметра "PktLoss(%). Пакеты теряет, меня всё время дёргает, но из игры не вылетаю. На ADSL пинг был в 2-3 раза выше, но пакеты не пропадали так жестоко в батле.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 572 из 743<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа