Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Dushm@n писал(а):
Ну и это все отчасти из-за того, что в частях после 2 фуллкап не сделать вражеской команде
Мне нравится, как в бф3, на шарки, во время атаки телебашни, всякие там кричали "baserape", когда как на этой карте база только у амеров. Кстати зря они не делают подобных карт в бф1, круто было бы.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Бф2 конечно лучшая, я даже в ориджине себе поставил аватарку соответствующую, чтоб народ знал, что была такая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Dushm@n писал(а):
я отвечу почему - ПЛАНШЕТИКИ + оказуаливание.
Эти уроды отключили возможность играть командиром с планшета еще в 2015 году! Меня не хило бомбануло и это при том, что они до сих пор не собираются его возвращать, а ведь эта одна из главных фишек бф4 была! ЕА горите в аду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Dreamlike, ага, изначально режим порезали под планшетики, а потом саму возможность игры с них убрали, ну логика дайс, но даже такому режиму в БФ1 я бы порадовался, разнообразие какое-никакое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Что я тут вижу. Любой кто не играл в БФ2, не поймет в чем его очарование. Я вижу себе это только так: BF2>BF3>BF4>BC2>BF1>BFH Более старые версии не рассматриваю уже, там все слишком страшненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Xray999 писал(а):
Ну да, факт, БФ 1 - это худшая из частей БФ . Не собирался её брать, но акция -60% победила. Рядом с БФ 1 даже, казалось-бы, провальный БФ Хард Лайн на высоте.
Пфф... Осталось только договориться что даже БФронт лучше чем БФ1. БФ1 нормальная часть, отличное техническое исполнение с действительно интересной разрушаемостью (по сравнению с той же БФ4, еще чуток и дойдут до выпиливания пейзажа как в БФ2). Карты - ну да, некоторые весьма спорны, но в принципе есть где поиграть. Откровенно хреновых не так уж и много - всего половина =)
Вот с античитом реально что то нужно делать как и с системой репорта в игре. Она даже профиль открыть игрока не может чаще всего - просто виснет наглухо. С другой стороны за ночь игры всего один явный читер и пара-тройка асов на технике. Не так уж и плохо в общем то.
P.S. голосовалку бы по картам БФ1, хотя я почти уверен что в итоге победит либо Блиц либо Амьен.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Dushm@n писал(а):
В 4 карты убогие и больше риббон и анлок дроча + мишуры бесполезной
Вот плюсую. Особенно с разрушаемостью уровня "мы разрешим вам снести вот эту стеночку железной коробки, а остальное ТАБУ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
xenophobius бф1 лучшая часть, но очень однообразный геймплей, разновидностей оружия очень мало... Самолёты постоянно убивают, даже на пехотных картах 8 раз из 10 я помираю от самолёта, типа монте граппы - где ещё довольно сложно летать из-за тесноты в горах, ихние бомбы даже без прицела всегда убивают
Подбить самолёт нереально, я и по 50-100 патронов всаживал с пулемёта в самолёт, после чего он просто развернулся и сразу меня убил. Знаю что можно подбить самолёт со снайперки, но это должно либо люто повезти с выстрелом, либо надо весь раунд специально выцеливать самолёт 40 минут... после чего он отреспится через и через минуту убьёт вас....а ещё он вас убьёт раз 30 пока вы будете 40 минут по нему стрелять....то есть Бороться с ними абсолютно безполезно... ну собьёте вы 1-2 раза его за весь раунд если повезёт, а скорее всего ниразу, зато сами ему фрагов 30 отдадите своих собственных - так как выстрел привлекает самолёт сразу....зато сами закончите раунд со счётом 2-50, так как пока будете в небо целился, вас ещё раз 20 обычный снайпер убьёт....
Не обращать внимания на них тоже не получается, ну никак, когда я не обращаю внимание на самолёты, я умираю от них 8 раз и 10...
И через 10 минут игра скатывается, в "посидеть снайпером на базе", так как уже просто лень куда-то идти опять умирать от самолёта
Из-за чего вообще никто никогда не стреляет по самолётам, во всяком случае я ниразу не видел когда сам играл... Самому становится авиатором не хочу, не моё совершенно... а быть кормом для самолётов надоело
охренительно же, когда откровенный читер делает 100 к 3, и самолёт делает 200 к 3, нафига они вообще всю остальную игру делали, оставили бы уже одни самолётики Только вот когда наступает туман, начинается более менее интересная игра, самолёты перестают убивать 8 раз из 10 А так у игры почти нет недостатков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Eofin У меня бывает так, что самолет внезапно в меня (арту/танк) врезается и я получаю фраг Согласен, боевые аэропланы офигели в край, дамажат часто и приходится на ремонт уходить. Если раньше не особо реагировал на них их, то сейчас часто обстреливаю. Нередко получается сбить.
ekzomanну оружие как уже сказал на примере аека и г36 почти одинаково, технику не юзаю так что тут не прокоментю Dushm@nиграю штурм, в этом режиме радуют из дефолтных только тегеранское шоссе + мапы карканда и афтермаза, в бф4 же все мапы для шутрма хороши кроме последнего дЛЦ
Member
Eofin писал(а):
бф1 лучшая часть, но очень однообразный геймплей, разновидностей оружия очень мало... Самолёты постоянно убивают, даже на пехотных картах 8 раз из 10 я помираю от самолёта, типа монте граппы - где ещё довольно сложно летать из-за тесноты в горах, ихние бомбы даже без прицела всегда убивают Подбить самолёт нереально, я и по 50-100 патронов всаживал с пулемёта в самолёт, после чего он просто развернулся и сразу меня убил.
Ну все зависит насколько хорош пилот - по факту если есть куда прятаться от прямого заходу то вполне можно отгонять летунов с mg15-light. Так же не стоит забывать об стационарных пулеметах - они зачастую весьма удачно расположены и с них вполне можно авиаторов наказывать, а разбивать обычно их брезгуют =) Конечно против ассов 50-3 это мало помогает, но обычных смертных вполне можно гонять. Ну и стационарные орудия (FK 96 и Fortress Gun) вполне позволяют низколетающих гробить неожиданно. Я в данный момент по FK 96 в топ10 вошел =)
По разнообразию - попробуй поохотиться на танки, весьма веселое занятие. Практически не наскучивает, правда к/д сильно портит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
tajikthug, я про то и говорю, и тройка и четверка развратили игроков оружием для безруких (не принимайте это лично). Надо ли уметь играть в принципе, чтобы убить со стингера или джавелина? Нет, и те, кто привык к безскиловым пулялкам страдают, а кто играл в более ранние части или в чешский wanna be симулятор - тому пофиг, те знают, что такое АД и что техника в БФ1 это детские безобидные игрушки, которые легко контрятся.
Member
Dushm@n писал(а):
я про то и говорю, и тройка и четверка развратили игроков оружием для безруких (не принимайте это лично). Надо ли уметь играть в принципе, чтобы убить со стингера или джавелина? Нет, и те, кто привык к безскиловым пулялкам страдают, а кто играл в более ранние части или в чешский wanna be симулятор - тому пофиг, те знают, что такое АД и что техника в БФ1 это детские безобидные игрушки, которые легко контрятся.
Ну да ну да - ты раскажи про легкость сбития самолета в БФ3, когда парочка летчегов спокойно контрила всю карту не давая ни ездить не летать, да и ползать активно мешала. Или про литлберд из БФ4 и насколько было просто его сбить с парой чинильщиков на борту =)
В этом плане БФ1 просто верх баланса и не хватает только какого нить панцершрека нормального дабы можно было пытаться посылать гробики воздуху с земли. ПТ-ружьё ну абсолютно в этом плане не убедительно снимает 20+ хп с попадания не вызывая у летуна даже временного дискомфорту =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
чтоб сбить самолёт, нужно суперметкий выстрел со снайпы произвести который удаётся буквально 1 из 100, и то если повезёт...и самолёт олень будет лететь по прямой с равномерной скоростью... Самолёту же, чтобы вас убить, не нужно даже прицел открывать бомбовый... так от камеры 3 лица, на глаз скинул и гарантированный фраг...
самолеты - это боль)). иногда поймаешь себе жертву в прицел, а тут бах- тебя закидали бомбами.. один раз сбил птичку к-патроном в двигло (он летел в меня), один разок меня прикольно авиатор убил колесом (бежал по верхушке бархана, залетел со спины). Короче, я не против, они придают драйва)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Народ, как бороться с потерями пакетов в БФ. Позавчера перешёл с убогого ADSL на GEPON (оптика). Теперь скорость космос, пинг хороший. А в БФ меня дёргает и колбасит жестоко, постоянно жёлтые и красные предупреждения моргают и на графике постоянные всплески параметра "PktLoss(%). Пакеты теряет, меня всё время дёргает, но из игры не вылетаю. На ADSL пинг был в 2-3 раза выше, но пакеты не пропадали так жестоко в батле.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro