Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
StasMan не у всех есть возможность хранить образы по 4 гига на харде..вот у Morrowind были проблемы с NoCD..
а про дополнение - есть все..есть)) искать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
а кто-нибудь пробовал воскрешать ранее убитых персонажей а то у меня рядом с Брумой где главное поббоище было валяются капитан бёрт, Джеффри и баурус есть желание их воскресить, есть ли команда в консоли для такого?
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
Jaster однозначно 1С.
играл сначало пиратку с установленным DOT переводом (кривовато... перевод елали разные люди, порой есть несостыковки)
сейчас лицензия 1С перевод отличный, жалко голоса не перевели... (в обоих случаях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Ну перевод не столь отличный, есть не переведенные моменты, и ошибки... Но в целом сносно...
Только одна проблема на 1С не работают не подготовленные/переведенные плагины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Jaster, ну например без ООО не очень играется, хорошо его перевели, и то долго это было...
И вот теперь что делать с офф. аддоном? Когда он будет под 1С подогнан?...
BTmod не очень удобно ставиться на 1С версию, и так еще по мелочи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
превед камрады
у мну такой вопросик почему нет теней от скелетов в частности от грудной клетки или оружия хотя бы??
Уровень настроек не чего не меняет то есть хоть мин хоть макс а теней нет и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
JasterStasMan у меня офф от 1с версия игры, установлены ООО 1.31 (без него скучно) и куча других модов типа обнаженки природы и других визуальных эффектов, никаких конфликтов не заметил... (думаю ставить надо правильно) сейчас скачал офф аддон рыцари девяти, собираюсь тоже поставить... придется правда англицкий вспоминать , не перевели его еще.
Dreamart настройки на максимуме... не обращал внимания... приду дамой проверю....
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 33