Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Купил на распродаже игру и понять не могу, вроде игра новее чем пятерка (на 3 года вроде), но на ультрах она выглядит хуже, как это так у них получилось?
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ManOfSteel Так она и по фпс хуже. Как получилось? Да также как у разрабов УЕ5 получается делать хуже+прожорливее. Индустрия стагнирует, специалистов мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Victor91rus Печально как-то, даже копейка очень бодро смотрится, у меня что-то веры совсем нет в следующую часть батлы, еще и сервера почти пустые 2042, в пятерке нормально так народ играет
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
ManOfSteel писал(а):
у меня что-то веры совсем нет в следующую часть батлы
В последнее время с играми туговато, с шутерами вообще все плохо, а тут еще и обезьяны из ДАЙС. Тут не то что веры нет, а в принципе хочется сказать "может, не надо? Столько других профессий, идите улицы от снега чистить, ну их, эти игры.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
вроде игра новее чем пятерка (на 3 года вроде), но на ультрах она выглядит хуже, как это так у них получилось?
Буквально на прошлой неделе заходил в 5-ку, по графике как раз она хуже 2042, тут даже спорить не о чем. В батлушке всегда улучшали визуализацию в каждой следующей части.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Хспди, чтоб в эту игру нормально играли еще лет 5 - надо всего лишь сделать список серверов. В БФ4 так и играют до сих пор, и я ушел обратно в нее, потому что там можно зайти на избранный сервер с метро или локером и играть за милую душу. И в 2042 можно было бы сделать так же, гонял бы себе на Засекречено сколько влезет, дак ведь нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
лучший бф это бф3 там т90 рулит,я с него 10 вертолетов на огненном шторме сбил,это мой рекорд,а пехотой мне не интересно больше бегать,плохо не будет нового бф в 2025 году а в дельту скучно.
чтоб в эту игру нормально играли еще лет 5 - надо всего лишь сделать список серверов.
Exolon писал(а):
гонял бы себе на Засекречено сколько влезет
это вот реально, единсвенного чего не хватает! вроде сделали более-менее играбельную игру, а таких мелочей не хватает... ну или просто, захват 24\7 засекречено! но нет, нужно еще всратый стадион засунуть, и смесь говна и арики, из бк 2
OLEGtagan писал(а):
бф3 там т90 рулит,я с него 10 вертолетов на огненном шторме сбил,это мой рекорд
наверное, твое единственное достижение по жизни! будет, о чем внукам рассказать... деда, а что сделал такого прям ух!!!! а знаете внучки, я вот в бф 3, игра была такая! на танке, т90, сбил 10 вертолетиков! сразу вспомнил гену букину, и его хет трик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
MadMaxx мартышка иди отсюда,я видел твою стату в бф 2042 ты не кто,если я почти в нее не играю и то не танкистом как люблю и у меня кд наверно даже больше,пукин херов
_________________ Battlefield™ 6
Последний раз редактировалось James_on 30.12.2024 19:07, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 Переходом на личности, в т.ч. постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (систематический рецидив по данным пунктам правил). Месяц.
Member
о, теперь м5 не шотает стелс-верт. Наносит сколько-то урона, до дыма из жопы. Потрясающие балансные правки. Один раз удивился, одумал еще мало ли рядом дрон каспера пролетел и я в него попал.. Но нет, второй раз увидев тот же результат, решил что просто нет смысла играть против техники. Берем самолечение и спокойно чилим.