Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_CaHeK_ Над пропастью все пещеры зашвырял гранатами. Стопудовово, эта троица где-то скопом сидит. К примеру - после спасения Алекс, уже практически на выходе, за деревянной стеной сидит одна личинка - просек ее на третьем прохждении.
Вольник Проверь файл подкачки. Мне объясняли, что он должен быть НЕ больше чем в два раза объема оперативки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
_CaHeK_ Понял.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Вольник Проверь файл подкачки. Мне объясняли, что он должен быть НЕ больше чем в два раза объема оперативки.
Оперативка у меня 3гб,должен хватить.
Диск лицензионный внутри (контра,халфа и дот)на старом ноуте без проблем работало.Странно,ДОТ запускается,а контра и халфа нет.Выдает сперва какую-то ошибку про платфформ,и пишет что обратилась куда-то память.
А может быть проблема в монике?у меня видео карта 4870х2 и моник такой: http://saratov.olx.ru/lg-flatron-ez-t71 ... id-9087697
Почему никто не сказал, что моду нужно 20Гб места на харде?! Скачал сдуру, а поставить не могу - места нема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Какая-то фигня со вторым епизодом. Вчера не было конекта со стимом, сегодня захожу, а сама игра не запускается, пускает только в стим.
В самом стиме в закладке "игры" если выбрать ХЛ2 епизод 2 если опция "Активировать через стим", хотя игра уже давно активирована.
Если нажимаю "активировать" - пишет что такой код продукта уже был введен (логично))).
Подскажите, что делать, что бы поиграть?) Где-то слышал, что надо полностью все удалить, потом проинсталить стим на другой диск
Member
_VM_ Есть два харда. При смене приоритета загрузки, в реестре меняются пути к папке Steam'a.
Решаю в течении пары минут - скармливаю системе установочный диск, переустанавливаю сам Стим. После запуска. проводится проверка обновлений. И все, играю.
Если кто не понял, поясняю - со мной бегают две Алекс Венс и периодически глючат друг на друга. В итоге, забирясь с самой активной в телепорт, получаю гамовер - вторую Алекс убивают комбайны... Смешно аж плакать хочется.
Member
Прошел, но поизвращаться пришлось ой-ё.
Больше всего порадовала проработка схемы освещения - прям как во втором эпизоде все отбрасывает реалистичные тени от фонарика. Но не совсем - местами игра получилась очень темной, яркость света от фонарика постоянно варьируется (то светит как прожектор, то вообще не светит), а свет от ламп - просто таки слепящий!
Памяти у меня 2Гб - согласно советам гайда по установке мода ставил текстуры на "средние". Тем не менее, время от времени, при загрузке локаций, вываливался на рабочий стол с ошибкой. При повторной загрузке оказывалось, что игра сама выставляла настройки текстур на максимум...
Туман на уровнях сделан слоями, которые ОЧЕНЬ отчетливо видно.
Порадовала работа над текстурами. Хотя, местами и спорная. Все предметы стали более ржавыми - пропал лоск балонов и Пса. Ящики стали похожи на деревянные ящики.
Не порадовали текстуры в Цитадели - старые мне больше нравились своей металлической серостью. Здесь же добавили каких-то элементов жесткости - переборки/растяжки.
Еще один аспект - обратил внимание, что модостроители затронули и некоторые скриптовые сцены - они просто были вырезаны. Зачем и для чего, непонятно.
Так же была затронута такая составляющая, как бой. Убойная сила оружия, местами увеличена (Хантер выносится буквально двумя очередями из Тау-пушки с катера!), а местами занижена (комбайнов с помповиками хрен завалишь - приходится сажать добью по три четыре выстрела на рыло!).
В Цитадели, почему-то глючит грави-пушку - может схватить комбайна, а может и "попыхать" просто так, в то время как комбайны наваливаются толпой в пять-восемь рыл (!) с двух сторон (подъем на лифте проходил пол часа с матюками).
В общем и целом - для разнообразия пробежаться можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68