Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 573 из 656<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Кто знает подскажите как стрелять из подствольного гранатомёта в автомате FY71? Заранее благодарен..

Member
Вначале жмешь "С" и выбираешь подствольник, в тактическом блоке, если я не ошибаюсь.
Затем жмешь "Х" пока у тебя не высветится гранатомет в режиме оружия.
Затем целишься и стреляешь :)

Member
не знаю что делать...
последняя миссия, убивают капитана и я выхожу на палубу , там этот большой монстр их главный... у меня кончаются все боеприпасы и нифига... он жив! что делать?

Member
ressac писал(а):
там этот большой монстр их главный...

Если это корабль пришельцев, то бей его атомной пушкой, если хрень, похожая на паука, то вначале разбей защиту(стреляй в морду), а затем стреляй в морду :D

Member
konakov да похож на паука, стреляю в морду , 5 базук с 3-мя зарядами уже истратил :) фиг, стоит...

p.s. кстати :) привет ЗП :)

Member
ressac писал(а):
да похож на паука, стреляю в морду , 5 базук с 3-мя зарядами уже истратил

Когда стреляешь, от него должны отлетать "запчасти", когда все по отлетают - стреляй в пушку.
П.С. я его убил с пулемета, причем почти сразу. Базука - гиблое дело :)

ressac писал(а):
привет ЗП

Привет :)

Member
ressac
konakov
Если я не ошибаюсь, я валил его с гаусса.
И вам здрасьте! :bow:

Member
-nameLess- нужно искать нормальный крек http://depositfiles.com/files/<удалено> :super: Novvv

Прошелся сегодня по ближайшим софтовым магазинам,только в одном из пяти замечен Crysis и то откровенная подделка.Где же не поддельный софт и как с этим бороться,после релиза прошло 3 недели :shock:
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.12.2007 14:56

Member
Есть такая фирма - медиа пак. она выпустила кризис. ключик. перевод лицензионный, все как положено. И стоит 200 рэ. Запечатанный диск. Не придраться. Траблов не замечено. Поищи.

Member
короче убил я того паука потом отстрелил сначала левую пушку потом правую и стрельнул пару раз в люк кораблю, и мне эта Елена говорит: " ПРЫГАЙ ПРЫГАЙ" а куда ПРЫГАТЬ????????????? :)

Member
ressac
Беги к носу корабля (на карте зеленая точка) и там тебя заберут на самолет...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD я там был раньше, сам транспортник был по левую часть коробля не знаю почему, пришлось убивать по новой корбыль пришельцев...
я так и не понял концовки... финальный ролик с намёком на то что будет продолжение?

они полетели за пророкам и показали сферу... мол ещё не конец..

Куратор темы
anubias писал(а):
-nameLess- нужно искать нормальный крек http://depositfiles.com/files/<удалено> :super: Novvv

Прошелся сегодня по ближайшим софтовым магазинам,только в одном из пяти замечен Crysis и то откровенная подделка.Где же не поддельный софт и как с этим бороться,после релиза прошло 3 недели :shock:
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.12.2007 14:56

Не знаю, видимо зависит от места и случая, сам недавно зашёл в магазин M-Видео, так там была и коллекционная версия в металлическом боксе и обычная, естественно обычная лицензия. Кстати взяв в руки коллекционную версию я ощутил на сколько хорошим будет у кого-то подарок к новому году, так прямо ценный и приятный.

Member
ressac писал(а):
я так и не понял концовки... финальный ролик с намёком на то что будет продолжение?
они полетели за пророкам и показали сферу... мол ещё не конец..

Будет кризис 2 и скорей всего кризис 3.
Об этом разработчики еще до выхода говорили...

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Кстати взяв в руки коллекционную версию я ощутил на сколько хорошим будет у кого-то подарок к новому году
честно говоря идя в магазин надеялся встретить это чудо. Хотя тот Crysis, что стоит никаких проблем не вызвал(за исключением фризов с оптическим прицелом и пропадающим гранатаметом), играю уже 4 раз,хотелось бы лицензию-издатели вы что умерли?..................

Member
У меня 7300GT и в игре артефакты, посмотрел в FAQ только не понял куда именно залесть, чтобы отключить Multisampling?

konakov писал(а):
Вначале жмешь "С" и выбираешь подствольник, в тактическом блоке, если я не ошибаюсь. Затем жмешь "Х" пока у тебя не высветится гранатомет в режиме оружия. Затем целишься и стреляешь Smile

Спосибо, помогло....

Member
D310
Multisampling - это сглаживание... Скорее всего оно у тебя отключено
Попробуй дрова последние поставить...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Inego писал(а):
А что не так ? У мну полет нормальный..

Просто звук полностью пропадает. Помогает выход из игры с повторным в нее входом.

Цитата:
позиционирование по колонкам как надо..

Все 5? а драйвера у тебя какие?

Member
LOAD у меня дрова 94.24 для 7300GT это одни из последних, 160 уже не поставить... Блин незнай что делать, а поиграть охото

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 573 из 656<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа