Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Вначале жмешь "С" и выбираешь подствольник, в тактическом блоке, если я не ошибаюсь.
Затем жмешь "Х" пока у тебя не высветится гранатомет в режиме оружия.
Затем целишься и стреляешь
не знаю что делать...
последняя миссия, убивают капитана и я выхожу на палубу , там этот большой монстр их главный... у меня кончаются все боеприпасы и нифига... он жив! что делать?
Member
ressac писал(а):
там этот большой монстр их главный...
Если это корабль пришельцев, то бей его атомной пушкой, если хрень, похожая на паука, то вначале разбей защиту(стреляй в морду), а затем стреляй в морду
Member
ressac писал(а):
да похож на паука, стреляю в морду , 5 базук с 3-мя зарядами уже истратил
Когда стреляешь, от него должны отлетать "запчасти", когда все по отлетают - стреляй в пушку. П.С. я его убил с пулемета, причем почти сразу. Базука - гиблое дело
Прошелся сегодня по ближайшим софтовым магазинам,только в одном из пяти замечен Crysis и то откровенная подделка.Где же не поддельный софт и как с этим бороться,после релиза прошло 3 недели Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.12.2007 14:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Есть такая фирма - медиа пак. она выпустила кризис. ключик. перевод лицензионный, все как положено. И стоит 200 рэ. Запечатанный диск. Не придраться. Траблов не замечено. Поищи.
короче убил я того паука потом отстрелил сначала левую пушку потом правую и стрельнул пару раз в люк кораблю, и мне эта Елена говорит: " ПРЫГАЙ ПРЫГАЙ" а куда ПРЫГАТЬ?????????????
LOAD я там был раньше, сам транспортник был по левую часть коробля не знаю почему, пришлось убивать по новой корбыль пришельцев...
я так и не понял концовки... финальный ролик с намёком на то что будет продолжение?
они полетели за пророкам и показали сферу... мол ещё не конец..
Прошелся сегодня по ближайшим софтовым магазинам,только в одном из пяти замечен Crysis и то откровенная подделка.Где же не поддельный софт и как с этим бороться,после релиза прошло 3 недели Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.12.2007 14:56
Не знаю, видимо зависит от места и случая, сам недавно зашёл в магазин M-Видео, так там была и коллекционная версия в металлическом боксе и обычная, естественно обычная лицензия. Кстати взяв в руки коллекционную версию я ощутил на сколько хорошим будет у кого-то подарок к новому году, так прямо ценный и приятный.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
-=alex-forewer=-
Цитата:
Кстати взяв в руки коллекционную версию я ощутил на сколько хорошим будет у кого-то подарок к новому году
честно говоря идя в магазин надеялся встретить это чудо. Хотя тот Crysis, что стоит никаких проблем не вызвал(за исключением фризов с оптическим прицелом и пропадающим гранатаметом), играю уже 4 раз,хотелось бы лицензию-издатели вы что умерли?..................
Вначале жмешь "С" и выбираешь подствольник, в тактическом блоке, если я не ошибаюсь. Затем жмешь "Х" пока у тебя не высветится гранатомет в режиме оружия. Затем целишься и стреляешь Smile
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimkahon, loony, tch76 и гости: 142