ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
всем привет. все время играл в gta4 на висте и 7-ке. на 7-ке игра идет даже лучше. недавно поставил xp, необходимо было. поставил gta4 и удивился, вместо стабильных 40 фпс, получаю от силы 25-30, а иногда и 15. система: q9400 3.6/4gb ddr2 1066/gtx 260 oc. патч ставил 2-й или 3-й, без разницы, такое ощущение что игра не использует все ядра, хотя cpu-control не дала прибавки. настройки графики все максимально при 1680x1050, кроме дистанции, она 30, притом понижение графики не дает прироста производительности. понимаю что проще вернуться на 7-ку, но должна же игра хорошо идти на xp! ось чистая, со всеми обновлениями, не сборка. все остальные игры идут отлично. не подскажите что за напасть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
хм, а только у меня после прохождения сюжетной части с выбором варианта, при котором убивают Кейт, через некоторое время она звонит мне с номера "неизвестный абонент" и с ней можно опять встречаться? Стремно мне с трупами встречаться ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ckala писал(а):
хм, а только у меня после прохождения сюжетной части с выбором варианта, при котором убивают Кейт, через некоторое время она звонит мне с номера "неизвестный абонент" и с ней можно опять встречаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Друг говорит покупай гта будем по сетке рубится, я седня сходил купил в ну это не магазин а павельен в торговом центре, так вот там все диски судя по виду лицензионные, дают мне гта мол в каком то там боксе, 600р ну я даю деньги еду домой, так вот коробка с виду ну никогда в жизни не скажешь что пиратка, когда дело дошло до установки понял что пиратка конкретная, 2 дня назад скачал такую же с инета;] вот и поиграл
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
eXet игрушка не в картонном боксе случайно? Лицки лучше покупать в джевелах. Их хоть видно где пиратки, по тому же качеству полиграфии.
perehodi ebl игрушка действительно лучше на 4х ядрах идет. Хотя хороший разгон двухядерника тоже даст неплохой прирост в фпс. Да и тот же q6600 сейчас копейки стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Буркино Фасо
Не могу пройти миссию «Vlada» , где поручают: «пройдите на станцию метро» (прохожу), затем, «найдите и угоните серебристый Блиста-компакс» (угоняю), потом, «отгоните машину Джимми на стоянку», отгоняю я эту калымагу к указанному месту, где несколько гаражей, и один тока открытый, заезжаю в него и ничего. Нахожусь, блин, уже на месте, обозначенном на карте с угнанным «Блиста-компаксом», и миссия почему-то не заканчивается, ничего не происходит. Попытки поставить машину в открытый гараж ничего не дали, как тока выхожу с машины «Блиста-компакса», сесть в нее опять не получается. Как пройти этот уровень, пожалуйста, подскажите, кто сталкивался
_________________ AMD Phenom II X4 955, GA-MA790FXT-UD5P, 4x4Gb Samsung DDR3 1333, Raptor 150 GB, GTX 275 AMP EDITION, Nec AD-7203A, ATX 660W Zalman, Windows 7 х 64
Member
ekzoman вы бы профиль заполнили. Какая ось (x32 x64)? Какие дрова на видео? Плюс создайте в корне игры commadline.txt и туда внесите нужные параметры.
sapfirushka вот с одного форума по проблеме: "кто столкнулся с багами из за патча (к примеру миссия когда надо угнать блисту компакт , ты ее угоняешь а тебе не звонят и в результате скрипт пропущен и ворота не открываются) и тд удаляйте игру (СОХРАНЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ) заново переустанливайте и пройдите без патча эту миссию затем ставьте патч и играйте (в дальнейшем замечал еще несколько багов )" Какой кстати патч стоит?
Member
Sv1Ft писал(а):
ekzoman вы бы профиль заполнили. Какая ось (x32 x64)? Какие дрова на видео? Плюс создайте в корне игры commadline.txt и туда внесите нужные параметры.
sapfirushka вот с одного форума по проблеме: "кто столкнулся с багами из за патча (к примеру миссия когда надо угнать блисту компакт , ты ее угоняешь а тебе не звонят и в результате скрипт пропущен и ворота не открываются) и тд удаляйте игру (СОХРАНЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ) заново переустанливайте и пройдите без патча эту миссию затем ставьте патч и играйте (в дальнейшем замечал еще несколько багов )" Какой кстати патч стоит?
Сейчас стоит патч GTA 4 v1.0.1.0 EN 35,3Mb и патч 1.0.1.1 RUS 35,3Mb, уже Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) 55,5Mb и Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) 55,5Mb есть, а их я еще не ставил , может если поставить пойдет. И если патчи ставить, то надо начиная с первой или тока последнюю ставить.
_________________ AMD Phenom II X4 955, GA-MA790FXT-UD5P, 4x4Gb Samsung DDR3 1333, Raptor 150 GB, GTX 275 AMP EDITION, Nec AD-7203A, ATX 660W Zalman, Windows 7 х 64
Member
sapfirushka Патчи 1.0.31 и 1.0.4 это разные файлы. Если хотите играть с модами ставьте 1.0.4 по методике, описанной мной ранее. Если же предпочитаете играть в чистую версию игры лучше всего устанавливайте 1.0.31. После установки патча желательно загрузить сохранение до начала миссии. С начала игру можно не начинать.
Member
Sv1Ft писал(а):
sapfirushka Патчи 1.0.31 и 1.0.4 это разные файлы. Если хотите играть с модами ставьте 1.0.4 по методике, описанной мной ранее. Если же предпочитаете играть в чистую версию игры лучше всего устанавливайте 1.0.31. После установки патча желательно загрузить сохранение до начала миссии. С начала игру можно не начинать.
Если патчи ставить, то надо начиная с первой или тока последнюю ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Sv1Ft писал(а):
eXet игрушка не в картонном боксе случайно? Лицки лучше покупать в джевелах. Их хоть видно где пиратки, по тому же качеству полиграфии.
perehodi ebl игрушка действительно лучше на 4х ядрах идет. Хотя хороший разгон двухядерника тоже даст неплохой прирост в фпс. Да и тот же q6600 сейчас копейки стоит.
как раз в картонном, мол мне сказали какое то там специальное издание вы сталкивались с такой?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: просто б.я мне чек еще не дали точнее я его не попросил, сегодня пойду меня
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Member
eXet ну я честно покупал пирата именно в картоне и за честных 150 ре. Недалеко от универа целая контора торгует такими пиратами. Так что мой вам совет - НИКОГДА не покупайте в картонах, прозрачном пластике игрушки. Джевел как правило не подделывают, а если и подделывают - качество полиграфии оставляет желать лучшего, да и легко узнаваем такой пират, в первую очередь по отсутствию хорошего описания на тыльной стороне упаковки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Киев
Sv1Ft писал(а):
Реестровая ветка нужна чтобы игра вообще запустилась. Создается она при установке. Но у меня параллельно стоят две оси. Ставил игру из под хр, поэтому для запуска на 7ке пришлось копировать реестр. Лайв инсталлер идет обычным исполняемым файлом. Просто устанавливаете его и все. Краки все только одного типа, заменяют gta4_launcher и сколько их видел - ни один на лаив не влиял. Даю подсказку посмотрите мод пак о котором я писал пару страниц назад .
Короче лажу я обнаружил к сожалению мои сейвы не подойдут, суть в том что крет который я ставил до этого не регил виноудс лайв, а был поломан как то криво, в игре просто небыло не виндоус лайва не вопроса о том что его надо зарегить, я пытался завести пользователя потом закинуть сейвы но все нуляче, пришлось сливать сейвы примерно рядом с тем местом где я закончил и с грамотно созданым пользователем лайва и све запустилось без проблем, естессно после установки правильного софта от всем известных команд спасбио за помощь а на счет своих вейв жалко конечно:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кто может разжевать, уже 2 дня бьюсь! КАК же б** поиграть по инету, зарегил профиль еле-еле, всё пучком, связал аккаунты, в полях везде стояло UK, местоположение в винде Великобритания, а эта тварь пишет, что регион не поддерживается?! Игра-долбаная лицензия от 1С Во Flatout UC такая же карусель...
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987, T[]RK и гости: 20