Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 573 из 902<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
eXet писал(а):
нормальная будет производительность на профильной системе?
С 4 ядрами гораздо лучше ;)

Заблокирован
Заблокирован
всем привет. все время играл в gta4 на висте и 7-ке. на 7-ке игра идет даже лучше. недавно поставил xp, необходимо было. поставил gta4 и удивился, вместо стабильных 40 фпс, получаю от силы 25-30, а иногда и 15. система: q9400 3.6/4gb ddr2 1066/gtx 260 oc. патч ставил 2-й или 3-й, без разницы, такое ощущение что игра не использует все ядра, хотя cpu-control не дала прибавки. настройки графики все максимально при 1680x1050, кроме дистанции, она 30, притом понижение графики не дает прироста производительности. понимаю что проще вернуться на 7-ку, но должна же игра хорошо идти на xp! ось чистая, со всеми обновлениями, не сборка. все остальные игры идут отлично. не подскажите что за напасть?

Member
eXet писал(а):

нормуль, у меня проц на такой же частоте. Про видео молчу т.к. всеравно очень мало где грузится на 100%, в основном 60-80%, в проц упирается.

Member
хм, а только у меня после прохождения сюжетной части с выбором варианта, при котором убивают Кейт, через некоторое время она звонит мне с номера "неизвестный абонент" и с ней можно опять встречаться?
Стремно мне с трупами встречаться ))))

Заблокирован
Заблокирован
Ckala писал(а):
хм, а только у меня после прохождения сюжетной части с выбором варианта, при котором убивают Кейт, через некоторое время она звонит мне с номера "неизвестный абонент" и с ней можно опять встречаться?

:shock: :shock:
первый раз слышу!

Member
Фото: 8
eam1983 писал(а):
eXet писал(а):
С 4 ядрами гораздо лучше ;)

ты дашь денег на 4-ядерный я поиграю посмарю как лучше! мажеры еп! :-x

Member
Друг говорит покупай гта будем по сетке рубится, я седня сходил купил в ну это не магазин а павельен в торговом центре, так вот там все диски судя по виду лицензионные, дают мне гта мол в каком то там боксе, 600р ну я даю деньги еду домой, так вот коробка с виду ну никогда в жизни не скажешь что пиратка, когда дело дошло до установки понял что пиратка конкретная, 2 дня назад скачал такую же с инета;] вот и поиграл

Member
eXet
игрушка не в картонном боксе случайно?
Лицки лучше покупать в джевелах. Их хоть видно где пиратки, по тому же качеству полиграфии.

perehodi ebl
игрушка действительно лучше на 4х ядрах идет. Хотя хороший разгон двухядерника тоже даст неплохой прирост в фпс. Да и тот же q6600 сейчас копейки стоит.

Member
Не могу пройти миссию «Vlada» :( , где поручают: «пройдите на станцию метро» (прохожу), затем, «найдите и угоните серебристый Блиста-компакс» (угоняю), потом, «отгоните машину Джимми на стоянку», отгоняю я эту калымагу к указанному месту, где несколько гаражей, и один тока открытый, заезжаю в него и ничего. Нахожусь, блин, уже на месте, обозначенном на карте с угнанным «Блиста-компаксом», и миссия почему-то не заканчивается, ничего не происходит. Попытки поставить машину в открытый гараж ничего не дали, как тока выхожу с машины «Блиста-компакса», сесть в нее опять не получается.
Как пройти этот уровень, пожалуйста, подскажите, кто сталкивался :?:

Member
ekzoman
вы бы профиль заполнили. Какая ось (x32 x64)? Какие дрова на видео?
Плюс создайте в корне игры commadline.txt и туда внесите нужные параметры.

sapfirushka
вот с одного форума по проблеме:
"кто столкнулся с багами из за патча (к примеру миссия когда надо угнать блисту компакт , ты ее угоняешь а тебе не звонят и в результате скрипт пропущен и ворота не открываются) и тд удаляйте игру (СОХРАНЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ) заново переустанливайте и пройдите без патча эту миссию затем ставьте патч и играйте (в дальнейшем замечал еще несколько багов )"
Какой кстати патч стоит?

Member
Sv1Ft писал(а):
ekzoman
вы бы профиль заполнили. Какая ось (x32 x64)? Какие дрова на видео?
Плюс создайте в корне игры commadline.txt и туда внесите нужные параметры.

sapfirushka
вот с одного форума по проблеме:
"кто столкнулся с багами из за патча (к примеру миссия когда надо угнать блисту компакт , ты ее угоняешь а тебе не звонят и в результате скрипт пропущен и ворота не открываются) и тд удаляйте игру (СОХРАНЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ) заново переустанливайте и пройдите без патча эту миссию затем ставьте патч и играйте (в дальнейшем замечал еще несколько багов )"
Какой кстати патч стоит?

Сейчас стоит патч GTA 4 v1.0.1.0 EN 35,3Mb и патч 1.0.1.1 RUS 35,3Mb, уже Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) 55,5Mb и Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) 55,5Mb есть, а их я еще не ставил :oops: , может если поставить пойдет. И если патчи ставить, то надо начиная с первой или тока последнюю ставить.

Member
sapfirushka
Патчи 1.0.31 и 1.0.4 это разные файлы. Если хотите играть с модами ставьте 1.0.4 по методике, описанной мной ранее. Если же предпочитаете играть в чистую версию игры лучше всего устанавливайте 1.0.31. После установки патча желательно загрузить сохранение до начала миссии. С начала игру можно не начинать.

Member
Sv1Ft писал(а):
sapfirushka
Патчи 1.0.31 и 1.0.4 это разные файлы. Если хотите играть с модами ставьте 1.0.4 по методике, описанной мной ранее. Если же предпочитаете играть в чистую версию игры лучше всего устанавливайте 1.0.31. После установки патча желательно загрузить сохранение до начала миссии. С начала игру можно не начинать.

Если патчи ставить, то надо начиная с первой или тока последнюю ставить.

Member
sapfirushka
только последний. Каждый патч кумялятивный, т.е. включает в себя все предыдущие.

Member
Sv1Ft писал(а):
eXet
игрушка не в картонном боксе случайно?
Лицки лучше покупать в джевелах. Их хоть видно где пиратки, по тому же качеству полиграфии.

perehodi ebl
игрушка действительно лучше на 4х ядрах идет. Хотя хороший разгон двухядерника тоже даст неплохой прирост в фпс. Да и тот же q6600 сейчас копейки стоит.

как раз в картонном, мол мне сказали какое то там специальное издание вы сталкивались с такой?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
просто б.я мне чек еще не дали точнее я его не попросил, сегодня пойду меня :gun:

Member
eXet
ну я честно покупал пирата именно в картоне и за честных 150 ре. Недалеко от универа целая контора торгует такими пиратами. Так что мой вам совет - НИКОГДА не покупайте в картонах, прозрачном пластике игрушки. Джевел как правило не подделывают, а если и подделывают - качество полиграфии оставляет желать лучшего, да и легко узнаваем такой пират, в первую очередь по отсутствию хорошего описания на тыльной стороне упаковки.

Member
вопрос а че такое джевел?

Member
eXet
DVD-BOX
JEWEL

Junior
Sv1Ft писал(а):
Реестровая ветка нужна чтобы игра вообще запустилась. Создается она при установке. Но у меня параллельно стоят две оси. Ставил игру из под хр, поэтому для запуска на 7ке пришлось копировать реестр.
Лайв инсталлер идет обычным исполняемым файлом. Просто устанавливаете его и все. Краки все только одного типа, заменяют gta4_launcher и сколько их видел - ни один на лаив не влиял. Даю подсказку посмотрите мод пак о котором я писал пару страниц назад :).

Короче лажу я обнаружил к сожалению мои сейвы не подойдут, суть в том что крет который я ставил до этого не регил виноудс лайв, а был поломан как то криво, в игре просто небыло не виндоус лайва не вопроса о том что его надо зарегить, я пытался завести пользователя потом закинуть сейвы но все нуляче, пришлось сливать сейвы примерно рядом с тем местом где я закончил и с грамотно созданым пользователем лайва и све запустилось без проблем, естессно после установки правильного софта от всем известных команд спасбио за помощь а на счет своих вейв жалко конечно:(

Заблокирован
Заблокирован
Кто может разжевать, уже 2 дня бьюсь! КАК же б** поиграть по инету, зарегил профиль еле-еле, всё пучком, связал аккаунты, в полях везде стояло UK, местоположение в винде Великобритания, а эта тварь пишет, что регион не поддерживается?! :-x :gun: Игра-долбаная лицензия от 1С :-|
Во Flatout UC такая же карусель... :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 573 из 902<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа