Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Купил лицензию..при запуске повисает на логотипе приветствия ("сталкер стреляющий из автомата")...поставил последний патч - результат тот же...собственно все))...Vista 64 со всеми обновлениями...дрова на видео 182.50
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Alex F1 писал(а):
повисает на логотипе приветствия
Alex F1 писал(а):
Vista 64
Вам че неймется всем с этими 64 битами? Поставят и начинается... 4ГБ оперы, было бы ради чего. Только и видно жалобы о глюках игр на Х64. Поставь 32битную и не мучайся
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа нормально ли что при игре фреймы ужасно прыгают?
В среднем 50-70fps местами просадки до 30-35fps.
Патч 1508. Ностройки: улутш. динам. освещение DX9, высокие, включена вертикалка, 1280х1024@75Hz.
Система в профиле.
Ето оптимизация игры такая едреная, или может у меня машина заслабая для него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
по поводу глючности х64 висты не согласен(виста enterprise 64bit Sp2 - лицензия.) - все отлично, уже больше месяца играю 1.07 + OGSM + текстурный пак + relations mod ( в сидора можно репутацию выкупить, если уж сильно припекло), вылеты очень редко бывают, практически не замечаю даже. DX10 на максимуме в сталкере того стоит.
По поводу геймплея: играл сначало за бандитов, только за них очень напряжно - их мало, дошел до максимума репутации у них, проапргрейдил севу, у ренегатов в рыжем лесу купил екзо монолита (торговец ренгатов долговские апнутые Абаканы по 20 000 забирает), апнул его по максимуму у лесника, потом у сидора за 100 000 выкупил мир с долгом и сталкерами (со свободой нейтрал был и так) и вышел из бандитов, репутация у бандитов осталась в плюсе, только из-за мира с долгом и сталкерами с ренегатами - в минусе. Теперь хожу по зоне, только хабар собираю, арты, флешки и оружие собираю после стычек, хорошо быть нейтралом, как тот еврей всем можно его продать... но пора уже на Лиманск двигать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
shutter В среднем 50-70fps местами просадки до 30-35fps - по даным Ривы.
Смущают просадки. До разгона проца просадки были до 20-25fps. Добавлено спустя 16 минут, 22 секунды Меня интерисует нормально ли что есть такие просадки?
Member
Airt_Reg писал(а):
Вам че неймется всем с этими 64 битами? Поставят и начинается... 4ГБ оперы, было бы ради чего. Только и видно жалобы о глюках игр на Х64. Поставь 32битную и не мучайся
я кажется не спрашивал мнения о моей системе...у меня все игры идут без каких либо проблем..и уж точно запускаются)))...это касалось и пиратки чистого неба!!...а вот как раз таки с лицухой проблемы..я сомневаюсь что это именно из-за битности системы))
к вопросу зачем поставил 64??? Собственно...хотел попробовать...если бы не понравилось - то снес бы и поставил 32 битку,но все вроде в норме..а то что система сама по себе тормознутая,так это уже не к вопросу о битности))
Добавлено спустя 1 минуту кста 4 гига памяти вроде как мало уже считается...если посмареть на конфиги на платформе I7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
Люди такой вопрос
У меня жуткие лаги на профильной системе ... конечно я не ужержался и выставил всё на максимально ... так вот из-за чего такое?
Из-за 512Мб видеопамяти или отключенного файла подкачки? ... Да и ещё я грешен поставил кряк для 7го патча - может дело в нём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
prick писал(а):
64 битка для игр- изврат
так одиозно и безапелляционно. аж дрожь берет. с первых дней висты стояла 64X. было много проблем - да. но - сначала.
за прошлый - позапрошлый год ставилось - сталкер ТЧ, майор (забыл как называется ) аддон, сталкер ЧН, кризисы, анабиоз, и тому далее.
Member
Airt_Reg писал(а):
А можно узнать где мало?
неее...мне то нормально...я говорю если на новые системы смотреть....
ну так что...по мимо того что система 64 битка....какие могут быть причины повисания при входе??..именнно при входе...на стадии проверки диска...привод по шипит и успокоиться..а игра так и не запускаеться.
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
А в чём тогда причина?
ОС Vista Ultimate 32bit, DX последний, драйвера 9.3 ...
Всё-таки склоняюсь что из-за кряка, т.к. пишут что на некоторых не работает DX10.1
Да и с другим кряком было лучше, но не работало сглаживание ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
zzgrey писал(а):
Постоянные вылеты с ошибкой движка X-Ray Конфиг: 4670 8400 ep35ds3 2048*2 640гб ХР Sp3 фрайм ворк ставлю 2,0-3,0-3,5 всё одно и тоже директ тоже не помогает! дрова любые ставлю,одно и тоже. Люди добрые сдаётся мне что я чего то не поставил, подскажите чего своей головы не хватает???
Да забыл добавить, патчи перебрал все, ни чего не помогает.
Ещё раз спрашиваю, есть люди способные помоч в решении данной проблемы
_________________ 89052825600 Александр Живу по совести!
Сейчас этот форум просматривают: Luck-AD и гости: 73