- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Neutron писал(а):
Vasilis У учёных всё, Вано да, Митяй да. Как вызвать последнюю химеру возле Оазиса я не знаю, в 3 часа ночи приходил после того как все задания охотника в подвале выполнил - нету её и всё
она по моему около 21-00 прибегает. или 20-00 я залазил на верх и из РПГ мочил ее)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Neutron писал(а):
Кто есть Морган?
Долговец, продававший оружие. Его надо было завалить по квесту "Сделка", когда он с бандитами договаривался. Его КПК потом можно сдать либо Долгу, либо Свободе, ну или продать Сычу.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Его надо было завалить по квесту "Сделка", когда он с бандитами договаривался.
ну почему, можно завалить только бандюков и сталкерню) и встретить его потом на Юпитере, на базе, поговорить с ним, он нашлет две группы наемников, потом предложит откуп 1 автомат за 1 кпк, а за 2 кпк забьет стрелу - там зачищаешь и есть доступ к небольшому складу оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Vasilis писал(а):
можно завалить только бандюков и сталкерню) и встретить его потом на Юпитере, на базе, поговорить с ним, он нашлет две группы наемников, потом предложит откуп
Очень сложная ветка квеста, хотя и самая интересная.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Не, этого я убил разумеется тогда во время ночной засады, ну и КПК Сычу продал, т.к. тупо не знал что оно где-то когда-то пригодится...
Ещё вопрос - я помню что можно было в команду на Припять взять монолитовца. Где он есть? "Янов" весь облазил, хотя по логике "новый отряд Долга" именно там должен быть.
Member
Faitzz писал(а):
А подробности можно?
ну после разговора с Морганом он дает заказнуху наемникам и те пытаются тебя замочить, иногда даже на базе могут появиться, тогда тяжко придется. они респаунятся около хим аномалии, где цветок и около електрической аномалии во впадине. мочишь обе группы забираешь кпк, где доказательства заказнухи. за один кпк забираешь автомат, за второй забивается стрела.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kisulja и гости: 16