Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
у мну даж 3 алекс както бегало и все действовали автономно во оневая мощ была круговая неприступная оборона, правда все кончилось полным зависанием
и еще я элая случайно убил
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Вопрос всем---!!! установил FAKEFACTORY CINEMATIC MOD V9 BASE, не идёт, ошибка- на руссом( не хватает GCF файлов!!!)
Подскажите плиз какие нужны для этого мода???!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
FAKEFACTORY CINEMATIC MOD V9 BASE
вопрос такой- установил, но не идёт, пишет что не хватает GCF файлов! подскажите плиз какие нужны и в какую папку их записать?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
P s i l o n писал(а):
Я не вижу достижений для ХЛ2 и ЕП1 в стиме. Я не могу выполнить ни одно из них. А они, оказывается, есть. В чем прикол?
Ам. Такое, вроде, только для второго эпизода.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Действительно, странно.
У меня тоже они не отображаются, только во втором эпизоде.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Нагуглил интересный пост
Цитата:
Br@t 20-10-2007 19:34 Достижения будут внедрены в HL2 и E1, а не в игры оранж бокса. И будут внедрены позже, сейчас там их нет ни у кого, независимо от того, куплен был бокс или только игры по отдельности. Однако список заданий уже известен: http://www.hl-inside.ru/episode2/achievements/
Очень странно. Я думал, что сложнее всего придумать нормальные достижения. Они уже придуманы. Хотя в нормальности авторов некоторых ачивок я сильно сомневаюсь. Странно также то, что там есть секретные достижения. В чем тогда их секретность? Необычно смотрится требование наличия отдельных игр. Ну и вообще странно, что такую простую задачу не выполнили за полтора года!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
P s i l o n писал(а):
Очень странно. Я думал, что сложнее всего придумать нормальные достижения. Они уже придуманы.
И они уже реализованы. И даже HDR в HL2 и HL2EP1 тоже. Гоу в магазин за XBox360 и ораньжевой коробкой под него. По крайней мере именно этого хочет Valve и MS. Сразу после выхода OB Valve еще отвечала в переписке, что обновит PC-версии, но прошло полтора года, а воз и ныне там.
P s i l o n писал(а):
А как ботов в ТФ2 включить?
А они там есть?
Javasss писал(а):
Подскажите пожалуста, как запустить игру режиме directx 7 и directx 8
в консоли mat_dxlevel 70 (а также 80, 90 и 95)
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Kronk писал(а):
Главное чтоб туда "блэк меса" не делась...
Сплюнь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такая проблема.Поиграл часок другой,выключил.После этого подташнивает и голова болит.Такое ощущение что принял лишку или на качелях перекачался.После других игр такого замечено не было.Пробовал несколько раз.Играю все нормально,но после хоть на стенку лезь.Пришлось снести игру,а жаль.Графика красивая и игра прикольная.В инете почитал,что много у кого такое.Может это в игрухе можно программно исправить?Уж очень поиграть хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27