Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
У меня тоже проблемы со звуком были, когда установил(лицуха) игру. В момент пролета истребителей звука вообще не было и когда мины взрывались, такая же фигня была. Когда переустановил звук у истребителей появился, а у мин как не было звука взрыва, так и не было.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Алексей.М писал(а):
Щас блин плюну-возьму лицуху за 900р...........а вдруг тоже непойдёт? vcredist86.exe-я так понял обновление системы или DX????
Этот пакет содержит обновлённые библиотеки и/или просто новые. Нужны они для работы и/или правильной работы приложения, которое их использует, игра это и есть то самое приложение. Можно считать, что это обновление системы, т.е. ОС.
Кстати, звука от взрыва мин у меня тоже нет, почему, не знаю, когда впервые наткнулся (второй уровень), так вообще не понял, что происходит, думал снайпер, а уже позже заметил, что это были мины!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Просто звук полностью пропадает. Помогает выход из игры с повторным в нее входом.
Цитата:
позиционирование по колонкам как надо..
Все 5? а драйвера у тебя какие?
Ага.. я ещё не полностью игру прошел, вот сегодня первый на месте раскопок был, тоже пропал сам по себе звук.. рестарт игры помог.. кстати пропадал имеено когда я шел через левую сторону базы, незнаю с чем это связано Дрова последние с сайта Creative. Кстати звука мин тоже не слышно, как на Висте так и на ХР.. или так должно быть или забыли разрабы звук прикрутить В FEAR помниться прикольный был звук мин..
Inego у меня иногда кнопки отказывали в игре работала только стрельба и передвигаться мог. на последнем уровне , на корабле, правливался иногда сквозь палубу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
anubias писал(а):
а причем здесь лицуха?
Да нипричём,просто предлагают купить.Но и она как я слышал у некоторых не идёт. поиск ничего не дал,так-на пару форумов про унреал и кваку вывел. Короче незнаю чё делать.За профиль как-то обидно. Хотел с друганом"писями померяться"(у него с2д на2,8 и 8800гт купил с оч хорошим разгоном. У него пошло у меня нет Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды По телефону сверялись- у меня в директории игры на 6 файлов меньше.По р-це в объёмах непомню но немного.
Блин пока нахожусь в миссии там где по каким-то кристалическим лабиринтам летаю, без гравитации.. Понравилась миссия там, где на танке нужно прорвать линию обороны и уничтожить зенитные утановки.. кругом звуки стрельбы, взрывов, земля тересется, дым, даже на память кысок на видео записал если кому интересно Tank Mission 23MB
У меня сначала всё с игрой впорядке было,потом я отошёл,а она в это время выскачила в окошко.И теперь игра всё время запускается в окне,разумеется никакого ощущения от игры нет.Играю на Висте с 10DX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
RacerChampion1 писал(а):
У меня сначала всё с игрой впорядке было,потом я отошёл,а она в это время выскачила в окошко.И теперь игра всё время запускается в окне,разумеется никакого ощущения от игры нет.Играю на Висте с 10DX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
RacerChampion1 писал(а):
Не помогает...
У меня все время игра в окне, после того выйдеш в винду. Фльт+Ентер все время помогало.
Попробуй еще в настройка игры убрать галочку "в окне"(если мне не изменяет память, то такой пункт в настройках есть )
Ну Crysis заставил её поднатужиться чутка.. но играю на VeryHigh (тока тени High) играбельно.. убиваю сразу без промаха Где-то в инете видел заголовок статьи, улыбнуло - "Кризисные Требования"
З.Ы. А чё в игре внатуре нету прицела ? Включал его в меню, выключал толку 0.. так и не появился.. Хоть это и не мешает прохождению, но комплекс какой-то не полноцености после S3 Trio64V+