Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
дык, есть рецепт как из бабкиных бус сделать прабабкины бусы, а вот как из маминых бус сделать бабкины бусы нетути... подскажите где взять такой? И где можно мамины бусы надыбать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Cyborg писал(а):
И где можно ... ?
Набери в поиске в теме "бусы" - и про арт и про рецепт найдёшь. Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
Cyborg писал(а):
где скачать поллукс аддон
Мдя, а по http://www.amkmod.ru пошариться никак? Держи, ленивец. Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд Ввиду того, что фикс от бардака лежит в мастерской, а чтобы попасть в неё нужно бесплатно зарегистрироваться на АМК-форуме, то выложил здесь: оригинал(1237.4 Кбайт)перепакован(1040.8 Кбайт)
Цитата:
Баг-фикс bardak'a от 24 августа для игры v1.0004
Автор: Andre_013 (адаптация)
Версия АМК: 1.3.1
Описание: Баг-фикс bardaka от 24 августа для v1.0004, адаптированный под АМК1.3.1 + кумулятивный патч. Ставим АМК131, кумулятивный патч, поверх багфикс. На полное прохождение не тестировался, ставим на свой страх и риск.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Народ, поделитесь опытом - кто чем и где НПС вооружает?
Лучше ли становится?
Снайперки где надо рулят или лучше просто мощное автоматическое оружее раздать?
А гранатомет кто-то давал НПС? Неужели стали из него лупить?
Ставить ли оптику\глушитель на оружие для НПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Всем доброго времени суток!!!
Значится имею версию 1.0003 и АМК 1.2.3, интересует вопрос,если я поставлю мод 1.3.1 (АМК)...будут ли работать сейвы?? Или 1.3.1 соответственно только на 1.0004 ставиться?? Если так,то я патчи моды установлю,а вы бы не могли сейвы скинуть ?
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
Berserk есть разница ставить багфикс_бардака до установки амк мода или после?
Если честно, то не знаю - не ставил. Хотя в описании написано для АМК, значит по логике - после.
KOT_ik, я тут подумал - а может у тебя по методу Шустрого ствол длинный запрятан (СВД или гаусс - что там пропало?). Ты попробуй голым из локации в локацию попереходить - вдруг проявится. Хотя 4.4 - это вес пустой СВУ (во всяком случае в оригинале).
sokol_jack писал(а):
А гранатомет кто-то давал НПС?
А предыдущую страничку прочитать не судьба?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Berserk писал(а):
sokol_jack писал(а):
А гранатомет кто-то давал НПС?
А предыдущую страничку прочитать не судьба?
А если не хамить, а представить себе, что человек не только на форуме сидит, а еще и работу работает. Открыл окошко, а писать вопрос начал "немного" позже. И что, за то что не успел просчитать тебе каждый тявкать будет? Почему спокойно не ответить - "Я давал. Краткая история - на пред. странице"? Я бы спасибо сказал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
продолжает удивлять Weapon Mod...
у Барина нет грозы_5,45мм - только гроза_9мм... )))
зашел на темные территории - устал (хотя это и не с модом может быть связано, но раньеш ттакого не было ни разу за 5 прохождений...) отбивать долговца - на него и двух конвоиров нападют три псевдособаки + стая слепых... он у меня выжил только с 10 попытки...
с невозможностью загрузки игры вроде решил проблему - удалил багфикс_бардака...
Saxar писал(а):
не могли сейвы скинуть
на какой локации нужен сейв?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Последний раз редактировалось тормоз06 22.10.2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
тормоз06 писал(а):
на какой локации нужен сейв?
На своей 1.0003 версии только что зачистил Радар,так что можно после радара,но еще не на Припяти!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Буду очень признателен
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Saxar на радаре сейв как раз есть... но отправить смогу только завтра - сейчас на работе... сейв харрроший - все трансмутанты, все нычки на припяти найдены, хорошая броня и 2 лимона бабла...)))
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Да если кому будет интересно -нашел как вернуть все трассируюшие пули в АМК1.3.1 (как было предусмотрено в других модах)
Изменения не затрагивают характеристики б/п.
Даже не знаю, это ошибка АМК или такая фича.
Открываем файл weapons.ltx (можно обычным notepad):
ищем раздел:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; Огнестрельное оружие
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
в нём находим:
;размер шага времени (в милисекундах), по которому проигрываются
time_step = 1 ;33
;минимальная скорость (м/с), на которой пуля еще считается и показывается
min_bullet_speed = 0.3
исправляем на:
;размер шага времени (в милисекундах), по которому проигрываются
time_step = 33
;минимальная скорость (м/с), на которой пуля еще считается и показывается
min_bullet_speed = 3.0
И ночи опять стали красивыми как раньше
Последний раз редактировалось vsk94 22.10.2007 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Беда! Сдохли сейвы, причем и быстрый и авто, последние рабочие сейвы хрен знает сколько времени назад! Стоял АМК 1.3+коммулятив 1.3.1 ну и собственно патч 1.004.
Чтор делать, хелп?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Vovan№one скорей всего придётся с автосейва снова проходить.. а что у тебя такого ценного было в сейвах? Berserkбалин, в торопях не досмотрел! гг вот на слил выложил... вот в том то и дело что гаусс я нашёл а СВД потерял.. походу она и висит..
З.ы. и воопще над поизменять вес оружия.. достало уже моск парить.. (это так мысля вслух) гг
Vovan№one А запускал игру с экзешника или как всегда с ярлыка? Заметил что при запуске с XR_3DA.exe папка stalker-shoc почему то создаётся в sistem32 (у меня Vista X86Ultimate) на XP соответственно где то в Users (сейчас точно не вспомню) и игра начинает работать с этой новой папкой совершенно забывая о старой папке -которая лежит: STALKER\bin\stalker-shoc (где и лежат прошлые сейвы) АМК поменял путь оригинальной stalker-shoc (так удобней ,но иногда вылезают траблы)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dared3vil и гости: 37