ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ты дашь денег на 4-ядерный я поиграю посмарю как лучше! мажеры еп!
Отрок, если тебе дествительно хочется заценить игруху то, ты пойдеш и заработаеш денег на 4 ядерник. А если по теме то 4 ядра дают большей прирост чем скажем Sli. Мое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
бесят баги когда Нико подходит к уличному продавцу жратвы и начинает дико тупить! Либо мыкается вокруг и дергается либо тупо стоит. Недавно был такой случай: последняя миссия (точнее череда последних миссий, начиная с той когда приходишь в бар и Пегорино предлагает работать на Раскалова). Короче прошел череду этих миссий без автосейва и сразу после последней когда убил Пегорино решил подойти к такому ларьку на острове свободы. Потом долго проклинал всё на свете, нико просто ЗАВИС возле этого ларька! Я минут 10 ждал, потом игру сворачивал и заново открывал, кнопки разные пытался нажать. Н И Х Р Е Н А! Так и остался висеть! Пришлось проходить череду этих миссий заново.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
eam1983 писал(а):
А если по теме то 4 ядра дают большей прирост чем скажем Sli.
разве в этой игре работает SLi?
Последний раз редактировалось CyberTronics 11.08.2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
CyberTronics писал(а):
бесят баги когда Нико подходит к уличному продавцу жратвы и начинает дико тупить! Либо мыкается вокруг и дергается либо тупо стоит. Недавно был такой случай: последняя миссия (точнее череда последних миссий, начиная с той когда приходишь в бар и Пегорино предлагает работать на Раскалова). Короче прошел череду этих миссий без автосейва и сразу после последней когда убил Пегорино решил подойти к такому ларьку на острове свободы. Потом долго проклинал всё на свете, никто просто ЗАВИС возле этого ларька! Я минут 10 ждал, потом игру сворачивал и заново открывал, кнопки разные пытался нажать. Н И Х Р Е Н А! Так и остался висеть! Пришлось проходить череду этих миссий заново.
ща я расскажу! короче, миссия, где для Брюси нужно угнать тачку Лайла. Ну я беру, угоняю, преследователей отстреливаю, заезжаю в гараж, смотрю ролик и тут хопа!-дверь гаража закрывается, а Нико то ещё не вышел! Он так в стенку и долбился, пока я игру не закрыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
artorun да ладно когда одна миссия, так у меня целых 3 было, и причем довольно масштабных. Наверное для этого разрабы поставили автосейв, чтоб меньше последствий было от таких багов. Теперь ясно почему такой кривой движок игры если программеры рокстар даже элементарные скрипты отладить не могут после нескольких патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Смоленск
В мануале по ГТА прочитал про клесо обозрения, галерею искусства, самый высокий небоскреб в городе, на который можно забраться, несколько кафешек и др. Но не все объекты можно посетить. Например не покататься на колесе или нельзя забраться на небоскреб, некоторые кафе закрыты.Почему?
сколько фпс? 2? Тогда можно считать чти слай там не работает.
Да не 2,а 10-20 в зависимости от системы и сложности сцены. Если невериш,ставь и проверяй. А 2 это у тех, у кого производительность в проц уперлась. И не спорь со мной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
eam1983 Врядли? Камень при максимальной нагрузке до 70 С доходит. На гта держит порядка 63-65. Какой тротлинг. У меня настройки почти все максимум, кроме теней (0), дальности видимости (52) и потока машин (45) в разрешении 1280 фпс ниже 20 не опускается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Киев
уже давно было установлено что игра конкретно процессорозависима, с 4 ядерником у меня на 9800гтх бегает на 1920x1080 полоски все которые мона на максимуме те которые заблочены я не разблокировал, и все что мона поставил на хай. при той же конфигурации тока на двухядернеке дико тормозило. плюс еще 4 гига оперативы (ну точнее в 32битах 3) лучше чем 2. а сли не сли фигня игруха не оптимизирована просто как следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
CyberTronics писал(а):
бесят баги когда Нико подходит к уличному продавцу жратвы и начинает дико тупить! Либо мыкается вокруг и дергается либо тупо стоит. Недавно был такой случай: последняя миссия (точнее череда последних миссий, начиная с той когда приходишь в бар и Пегорино предлагает работать на Раскалова). Короче прошел череду этих миссий без автосейва и сразу после последней когда убил Пегорино решил подойти к такому ларьку на острове свободы. Потом долго проклинал всё на свете, нико просто ЗАВИС возле этого ларька!
пацаны, дайте я расскажу! такое же самое было после миссии где надо в старой больнице перебить всех, забрать мешок наркоты и уйти от 3 звезд - когда всё закончилось, решил поправить здоровье... минут 5 Нико тупил у ларька, типа не с той стороны зашел к нему. ну думал, всё, кранты... но как-то он все же в итоге справился и купил гамбургер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем привет! вот решил поделиться одной моей заметкой,мож кому и пригодится. на днях взял квад(до этого был двух головый) и решил проверить быстродействие, ставлю все на макс кроме дальности(на 48) 1680х1050 тормоза и свопы дикие, один друг посоветовал выставить в бивисе частоту pci express на 100 в руч режиме, и о чудо за два часа игры неодного свопа, в городе стабильно в районе 40,мерил фрапсом!
Прочитал последние 30 страниц (хотел выяснить, какие +/-от патча 1.0.31)... Слава Богу не установил! Есть вопросы: кто ставил мод отсюда: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=386262? Как сильно изменилась картинка? А главное, как изменилась производительность?! Как вытянуть из игры музыку? Я подсунул в папку User музыку из SA, езжу-ностальгирую!... Но в IV есть нормальные треки, вот и хочу их подстегнуть.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 34