Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 574 из 902<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
perehodi ebl писал(а):
ты дашь денег на 4-ядерный я поиграю посмарю как лучше! мажеры еп!
Отрок, если тебе дествительно хочется заценить игруху то, ты пойдеш и заработаеш денег на 4 ядерник.

А если по теме то 4 ядра дают большей прирост чем скажем Sli. Мое ИМХО.

Member
бесят баги когда Нико подходит к уличному продавцу жратвы и начинает дико тупить! Либо мыкается вокруг и дергается либо тупо стоит. Недавно был такой случай: последняя миссия (точнее череда последних миссий, начиная с той когда приходишь в бар и Пегорино предлагает работать на Раскалова). Короче прошел череду этих миссий без автосейва и сразу после последней когда убил Пегорино решил подойти к такому ларьку на острове свободы. Потом долго проклинал всё на свете, нико просто ЗАВИС возле этого ларька! Я минут 10 ждал, потом игру сворачивал и заново открывал, кнопки разные пытался нажать. Н И Х Р Е Н А! Так и остался висеть! Пришлось проходить череду этих миссий заново. :gun: :gun: :gun: :-x

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
eam1983 писал(а):
А если по теме то 4 ядра дают большей прирост чем скажем Sli.

разве в этой игре работает SLi? :)

Последний раз редактировалось CyberTronics 11.08.2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
CyberTronics писал(а):
бесят баги когда Нико подходит к уличному продавцу жратвы и начинает дико тупить! Либо мыкается вокруг и дергается либо тупо стоит. Недавно был такой случай: последняя миссия (точнее череда последних миссий, начиная с той когда приходишь в бар и Пегорино предлагает работать на Раскалова). Короче прошел череду этих миссий без автосейва и сразу после последней когда убил Пегорино решил подойти к такому ларьку на острове свободы. Потом долго проклинал всё на свете, никто просто ЗАВИС возле этого ларька! Я минут 10 ждал, потом игру сворачивал и заново открывал, кнопки разные пытался нажать. Н И Х Р Е Н А! Так и остался висеть! Пришлось проходить череду этих миссий заново.

ща я расскажу! :D короче, миссия, где для Брюси нужно угнать тачку Лайла. Ну я беру, угоняю, преследователей отстреливаю, заезжаю в гараж, смотрю ролик и тут хопа!-дверь гаража закрывается, а Нико то ещё не вышел! :insane: :D Он так в стенку и долбился, пока я игру не закрыл... :-)

Member
artorun
да ладно когда одна миссия, так у меня целых 3 было, и причем довольно масштабных. Наверное для этого разрабы поставили автосейв, чтоб меньше последствий было от таких багов. :D Теперь ясно почему такой кривой движок игры если программеры рокстар даже элементарные скрипты отладить не могут после нескольких патчей.

Member
CyberTronics писал(а):
разве в этой игре работает SLi?
Помоему на 180 дровах да.

Заблокирован
Заблокирован
eam1983 писал(а):
Помоему на 180 дровах да.

Там прироста кот наплакал. Всё равно, что его нет. Так что это "для галочки".

Member
artorun писал(а):
Там прироста кот наплакал. Всё равно, что его нет. Так что это "для галочки".
Прироста нет....а Sli есть ;)К томуже не так все плохо было....неперебарщивай :tooth:

Member
В мануале по ГТА прочитал про клесо обозрения, галерею искусства, самый высокий небоскреб в городе, на который можно забраться, несколько кафешек и др. Но не все объекты можно посетить. Например не покататься на колесе или нельзя забраться на небоскреб, некоторые кафе закрыты.Почему?

Member
eam1983 писал(а):
Прироста нет....а Sli есть

вот это круть, афигеть. Тогда скажите мне какой толк там от сли? Просто так?

Member
CyberTronics писал(а):
Не ну что непонятно.... Есть прирост!!! Теперь понятно.
И ненадо впредь вырывать фразы из общего контекста...ОК.

Member
eam1983 писал(а):
CyberTronics писал(а):
Не ну что непонятно.... Есть прирост!!! Теперь понятно.
И ненадо впредь вырывать фразы из общего контекста...ОК.

сколько фпс? 2? Тогда можно считать чти слай там не работает.
специально процитировал всё чтоб вы не возмущались

Member
CyberTronics писал(а):
сколько фпс? 2? Тогда можно считать чти слай там не работает.
Да не 2,а 10-20 в зависимости от системы и сложности сцены. Если невериш,ставь и проверяй. А 2 это у тех, у кого производительность в проц уперлась. И не спорь со мной ;)

Member
Уменя при разгоне видео фпс поднимается на 5 максимум, а при разгоне камня с 2.4 до 3 фпс на 10 минимум поднимается.

Member
Sv1Ft писал(а):
на 10 минимум поднимается.
Может дальше тротлит???

Member
eam1983
Врядли? Камень при максимальной нагрузке до 70 С доходит. На гта держит порядка 63-65. Какой тротлинг. У меня настройки почти все максимум, кроме теней (0), дальности видимости (52) и потока машин (45) в разрешении 1280 фпс ниже 20 не опускается.

Junior
уже давно было установлено что игра конкретно процессорозависима, с 4 ядерником у меня на 9800гтх бегает на 1920x1080 полоски все которые мона на максимуме те которые заблочены я не разблокировал, и все что мона поставил на хай. при той же конфигурации тока на двухядернеке дико тормозило. плюс еще 4 гига оперативы (ну точнее в 32битах 3) лучше чем 2. а сли не сли фигня игруха не оптимизирована просто как следует.

Member
CyberTronics писал(а):
бесят баги когда Нико подходит к уличному продавцу жратвы и начинает дико тупить! Либо мыкается вокруг и дергается либо тупо стоит. Недавно был такой случай: последняя миссия (точнее череда последних миссий, начиная с той когда приходишь в бар и Пегорино предлагает работать на Раскалова). Короче прошел череду этих миссий без автосейва и сразу после последней когда убил Пегорино решил подойти к такому ларьку на острове свободы. Потом долго проклинал всё на свете, нико просто ЗАВИС возле этого ларька!

пацаны, дайте я расскажу! такое же самое было после миссии где надо в старой больнице перебить всех, забрать мешок наркоты и уйти от 3 звезд - когда всё закончилось, решил поправить здоровье... минут 5 Нико тупил у ларька, типа не с той стороны зашел к нему. ну думал, всё, кранты... но как-то он все же в итоге справился и купил гамбургер :tooth:

Member
Vlood
повезло. :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
всем привет! вот решил поделиться одной моей заметкой,мож кому и пригодится.
на днях взял квад(до этого был двух головый) и решил проверить быстродействие, ставлю все на макс кроме дальности(на 48) 1680х1050 тормоза и свопы дикие, один друг посоветовал выставить в бивисе частоту pci express на 100 в руч режиме, и о чудо за два часа игры неодного свопа, в городе стабильно в районе 40,мерил фрапсом!

Member
Прочитал последние 30 страниц (хотел выяснить, какие +/-от патча 1.0.31)... Слава Богу не установил!
Есть вопросы: кто ставил мод отсюда: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=386262? Как сильно изменилась картинка? А главное, как изменилась производительность?!
Как вытянуть из игры музыку?
Я подсунул в папку User музыку из SA, езжу-ностальгирую!... Но в IV есть нормальные треки, вот и хочу их подстегнуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 574 из 902<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа