Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RainKuper Я считаю, что чрезвычайно глупо обсуждать проблемы игры, когда она крякнута. Купи лицензию и обретешь счастье.
И вообще, кряки тут не обсуждаются! Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд zzgrey В чем твоя проблема, тебе наврядли кто-то скажет. Может быть из-за винды, или из-за драйверов (обнови драйвера на звуковой карте например. X-Ray очень капризный), попробуй переустановить игру (иногда помогает). Кстати - игра лицензионая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Минск
zzgrey У меня на win7x32 такое было, как только поставил на нее сталкера. Максимум на 20 мин хватало - и висла игра с этой ошибкой. Грешил на все, а оказалось все просто: снес игру, почистил реестр, поставил заново - и все заработало.
_________________ i7-10700K / Z490-E Gaming / GSkill 3200C16 32Gb / EVGA RTX 3080 XC3 ULTRA / AE-5 Plus / 970 EVO Plus 1TB / Fractal Design Ion+ 760W / 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни помоги понять куда идти в рыжим лесу, везде радиация и неподступные подъемы?
Просто написанно почти 600 постов так что уже устал искать
игра вылетала по началу причом по логам интересный момент конфлик был именно с InterBase причину увидел что одинаковое ячейки памяти хавал и CS и InterBase снес второй все стало идти нормально, иногда не сильно но напрягает быстра смена дня, ночь куда более дольше длиться, если можно было как в FarCry2 высыпаться и менять смену суток было бы супер.
А так игра нечего давольно хорошо сделана хоть и сыровата в некоторых местах, подстрелил кого не нужно и считай грузи пред сейф снова.
P.S.
у меня самый как я понял навароченый детектор анамалии но не могу увидеть не один артефакт это что такое баг или чего я не понял ?? (F.A.Q. читал)....
игра идет на максимуме графики без тормазов так что это не глюк видео ...
кстати кто то тут жаловался на EAX незнаю чего вам не нравиться но на данный момент мне кажеться самая оптимизированая обработка по каналам я 40% днем по колонкам орентируюсь ночью так все 80%...звук класный, хотя музыка бесит.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
zerohexen писал(а):
Парни помоги понять куда идти в рыжим лесу, везде радиация и неподступные подъемы?
Идти за сталкером, которого обманул Стрелок. Потом встретиться с группой сталкеров для совместного прорыва через шахту (снорки). И выйти на Чертову Стоянку к аномалии. Дальше - в лесной массив к танку, а там понятно... Указатели в ПДА работают?
zerohexen писал(а):
у меня самый как я понял навароченый детектор анамалии но не могу увидеть не один артефакт это что такое баг или чего я не понял
Велес? Все видно должно быть.
zerohexen писал(а):
если можно было как в FarCry2 высыпаться и менять смену суток было бы супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
zerohexen писал(а):
Если вошел около моста к Леманску, то 1) Идешь прямо и до подъема, а потом направо и идешь вдоль подъема(подъем с левой стороны), найдешь проход в штольню, проходишь к другому входу в штольню, попадаешь на поляну с псевдогигантом, проходишь поляну дальше, найдешь танк, прыгай на танк, над танком телепорт. Телепортируешься к дому Лесника 2) Если идти по левой стенке - подъему, дойдешь до штольни с бандитами, далее вдоль забора - попадешь к дому Лесника 3) Если идти по правой стенке - попадешь на свалку. Добавлено спустя 25 минут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тут у меня вопросец ещё есть-в Севе можно таскать трупы? А то когда надеваю этот костюм, то не могу перетаскивать убитых, надену другой-всё норм! Так и должно быть?
Никто не знает, почему при включении опции
улучшенное полное освещение (dx10), у меня после загрузки самой игры(не началного меню)-черный экран и курсор мышки.
Система в профиле, ос win 7.Дрова и директх последние.
Товарищь пробовал на висте у себя - та же фигня
патч 9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
deniska80 Как я заметил этим страдают все радеоны 48x0. Где то уже было обсуждение этой проблемы в теме. Если не ошибаюсь то люди просто откатывались на 8.12 драйвер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте все! у меня возникла в прохождении. В Лиманске после того, как я захватываю небольшой мостик и дом напротив него, в кором были военные, не пойму куда идти, по стрелке там радиация сильная и проход закрыт. Подскажите, пожалуйста, куда идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Застрял на Янтаре!!!
Пришёл к сахарову его нет вот блин, сохранился, загрузился он появился, встречаюсь с отрядом Левшы, он мне говорит иди за мной под ногами не путайся, перелезли через забор, Левша со своим другом сидят ждут никиду не идут, сходил к назначенной точке ничего не поменялось, обошёл вокруг они всё сидят, пытался их растрелять но, они стали бесмертны оО чё делать ума не приложу? А если в глубь завода проходить там пси излучение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
deniska80 писал(а):
Никто не знает, почему при включении опции улучшенное полное освещение (dx10), у меня после загрузки самой игры(не началного меню)-черный экран и курсор мышки. Система в профиле, ос win 7.Дрова и директх последние. Товарищь пробовал на висте у себя - та же фигня патч 9
Аналогичная проблема после 9 патча. Конфиг в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20