Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 574 из 800<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
RainKuper Я считаю, что чрезвычайно глупо обсуждать проблемы игры, когда она крякнута. Купи лицензию и обретешь счастье.
И вообще, кряки тут не обсуждаются!
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
zzgrey В чем твоя проблема, тебе наврядли кто-то скажет. Может быть из-за винды, или из-за драйверов (обнови драйвера на звуковой карте например. X-Ray очень капризный), попробуй переустановить игру (иногда помогает). Кстати - игра лицензионая?

Junior
zzgrey У меня на win7x32 такое было, как только поставил на нее сталкера. Максимум на 20 мин хватало - и висла игра с этой ошибкой. Грешил на все, а оказалось все просто: снес игру, почистил реестр, поставил заново - и все заработало.

Member
Парни помоги понять куда идти в рыжим лесу, везде радиация и неподступные подъемы?
Просто написанно почти 600 постов так что уже устал искать :(

игра вылетала по началу причом по логам интересный момент конфлик был именно с InterBase причину увидел что одинаковое ячейки памяти хавал и CS и InterBase снес второй все стало идти нормально, иногда не сильно но напрягает быстра смена дня, ночь куда более дольше длиться, если можно было как в FarCry2 высыпаться и менять смену суток было бы супер.
А так игра нечего давольно хорошо сделана хоть и сыровата в некоторых местах, подстрелил кого не нужно и считай грузи пред сейф снова.
P.S.
у меня самый как я понял навароченый детектор анамалии но не могу увидеть не один артефакт это что такое баг или чего я не понял ?? (F.A.Q. читал)....
игра идет на максимуме графики без тормазов так что это не глюк видео ...

кстати кто то тут жаловался на EAX незнаю чего вам не нравиться но на данный момент мне кажеться самая оптимизированая обработка по каналам я 40% днем по колонкам орентируюсь ночью так все 80%...звук класный, хотя музыка бесит.

Member
PancheZ писал(а):
у техников свободы или долга

Странно у меня свободовцы винторез не прокачивали даже после вступления в их клан :oops: Хотя я пробовал модифицировать тот винторез который давал лесник.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Последний раз редактировалось Warmaster 08.05.2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Warmaster писал(а):
Хотя и пробовал модифицировать тот винторез который давал лесник.

Его как раз таки и нельзя модифицировать.

2ALL
Тут кто-то писал про экзо монолита-по хар-кам он лучше свободовского? И вообще из экзоскелетов какой лучше?

Member
artorun писал(а):
Его как раз таки и нельзя модифицировать.

Ааа понятно, спасибо!
artorun писал(а):
Тут кто-то писал про экзо монолита-по хар-кам он лучше свободовского? И вообще из экзоскелетов какой лучше?

Опачки, а где это и как моолитовский экзоскелет можно поднять?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 108
Warmaster писал(а):
Хотя я пробовал модифицировать тот винторез который давал лесник.

От Лесника уже модифицированный ВСС дается...
artorun писал(а):
Тут кто-то писал про экзо монолита-по хар-кам он лучше свободовского?

Он доступен только в модах.

Member
Фото: 42
zerohexen писал(а):
Парни помоги понять куда идти в рыжим лесу, везде радиация и неподступные подъемы?

Идти за сталкером, которого обманул Стрелок. Потом встретиться с группой сталкеров для совместного прорыва через шахту (снорки). И выйти на Чертову Стоянку к аномалии. Дальше - в лесной массив к танку, а там понятно... Указатели в ПДА работают?

zerohexen писал(а):
у меня самый как я понял навароченый детектор анамалии но не могу увидеть не один артефакт это что такое баг или чего я не понял

Велес? Все видно должно быть.

zerohexen писал(а):
если можно было как в FarCry2 высыпаться и менять смену суток было бы супер.

Во 2-м СТАЛКЕРе обещают возможность поспать. http://stalker-portal.ru/page.php?id=5293

Последний раз редактировалось 1988_igor 08.05.2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 108
zerohexen писал(а):

Если вошел около моста к Леманску, то
1) Идешь прямо и до подъема, а потом направо и идешь вдоль подъема(подъем с левой стороны), найдешь проход в штольню, проходишь к другому входу в штольню, попадаешь на поляну с псевдогигантом, проходишь поляну дальше, найдешь танк, прыгай на танк, над танком телепорт. Телепортируешься к дому Лесника
2) Если идти по левой стенке - подъему, дойдешь до штольни с бандитами, далее вдоль забора - попадешь к дому Лесника
3) Если идти по правой стенке - попадешь на свалку.
Добавлено спустя 25 минут
1988_igor писал(а):
Во 2-м СТАЛКЕРе обещают возможность поспать

Точнее в Сталкер: Зов Припяти. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Тут у меня вопросец ещё есть-в Севе можно таскать трупы? А то когда надеваю этот костюм, то не могу перетаскивать убитых, надену другой-всё норм! Так и должно быть?

Junior
Никто не знает, почему при включении опции
улучшенное полное освещение (dx10), у меня после загрузки самой игры(не началного меню)-черный экран и курсор мышки.
Система в профиле, ос win 7.Дрова и директх последние.
Товарищь пробовал на висте у себя - та же фигня
патч 9

Member
deniska80
Как я заметил этим страдают все радеоны 48x0. Где то уже было обсуждение этой проблемы в теме. Если не ошибаюсь то люди просто откатывались на 8.12 драйвер...

Junior
Новый патч 1.5.09 ставить только один или по очереди и все предыдущие?

Member
Alex Shadow
Я один ставил всё работает.

Member
Здравствуйте все! у меня возникла в прохождении. В Лиманске после того, как я захватываю небольшой мостик и дом напротив него, в кором были военные, не пойму куда идти, по стрелке там радиация сильная и проход закрыт. Подскажите, пожалуйста, куда идти?

Member
TURBINA
Насколько я помню, нужно спустить на первый этаж в проломе пола. А там дальше между домов на улицу, где будут пространственные анамалии

Member
shutter писал(а):
TURBINA
Насколько я помню, нужно спустить на первый этаж в проломе пола. А там дальше между домов на улицу, где будут пространственные анамалии

Между какими домами, в доме есть пролом между этажами, и пространственных аномалий я ни где не встречал.

Member
Застрял на Янтаре!!!
Пришёл к сахарову его нет вот блин, сохранился, загрузился он появился, встречаюсь с отрядом Левшы, он мне говорит иди за мной под ногами не путайся, перелезли через забор, Левша со своим другом сидят ждут никиду не идут, сходил к назначенной точке ничего не поменялось, обошёл вокруг они всё сидят, пытался их растрелять но, они стали бесмертны оО чё делать ума не приложу? А если в глубь завода проходить там пси излучение...

Member
... было как то... поговори с ним еще раз и сиди жди

Member
deniska80 писал(а):
Никто не знает, почему при включении опции
улучшенное полное освещение (dx10), у меня после загрузки самой игры(не началного меню)-черный экран и курсор мышки.
Система в профиле, ос win 7.Дрова и директх последние.
Товарищь пробовал на висте у себя - та же фигня
патч 9

Аналогичная проблема после 9 патча. Конфиг в профиле

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 574 из 800<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа