Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 574 из 706<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
xBeast писал(а):
А кто то просто играл.

было бы во что играть....кроме Роттердама и еще 1-2 карты не интересно играть,удачи ;)

Member
Фото: 0
OLEGtagan Фиолетово, батла исчерпала свой лимит времени(1000ч) и интереса, я теперь пытаюсь полюбить колду19. Ну а других игр для меня попросту не существует одиночки лет 10-ть как не играю, не потому что они плохие, просто скучно в них.

Member
Фото: 20
xBeast х_у_я ты задрот,1000 часов,у меня наверно и 200 нет...ну удачи в коде... ;)

Последний раз редактировалось zefirka 24.05.2020 12:05, всего редактировалось 1 раз.
3.14 мат 1 месяц

Member
OLEGtagan Для одной игры нормально, играю не так и часто, суммируй своё время в других играх в которые я не играю и будет ещё больше моего. :D

Member
Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
В Battlefield 4 до сих пор серверы забиты

Ага, я поэтому и бросил игру. Порой 10 раз подряд заходишь на фейк онлайн.

Member
xBeast писал(а):
У всех свой вкус, для меня 4-ка была самой шлаковой, часов 150 и забыл. :D

- я хз какой надо иметь вкус, чтобы нравилась бф5 и не нравилась бф4. БФ4 по количеству контента обходит вообще все бателфилды вместе взятые. По количеству карт, режимов, гаджетов, техники, оружия, наполненности контентом.... Над игрой работали и старались, делали сложные ивенты... Да на старте были проблемы с неткодом, звуками, вылетами... Но в итоге это лучший сетевой шутер по совокупности параметров с момента его выхода и до сих пор.

Member
Злобный Йожык писал(а):
По количеству карт, режимов

Когда я уходил из игры, на премиуме было невозможно поиграть. Как и на менее популярных режимах. Карты есть, а онлайна нет. Один сервер с очередью в 10 -20человек
Злобный Йожык писал(а):
гаджетов

Круто, но нет. Щиты всякие, роботы.. Просто трата полезного слота на шлак.
Злобный Йожык писал(а):
оружия

20% оружие, 80% копидайс. Например, в игре всего 3 пулемета и 2 пистолета. Не так там много кастомизации, как кажется.
Особенно учитывая то, что в каждом классе есть лучшее оружие, а на почти каждое оружие есть лучшая сборка.
Когда почти все бегают с аек+ручка +кобра, пистолет глок18, м320фугас и рго, это говорит о том, что в игре проблемы с балансом оружия и кастомизацией.
Промто вам дали много пунктиков в меню и вы повелись. А там больше половины-пустышка.
Злобный Йожык писал(а):
техники
Они попытались компенсировать малое разнообразие техники её кастомизацией..но это бесполезно, так как на всё есть лучшая сборка.

Member
xBeast писал(а):
qudbik Слухай а у тебя оператива правильно воткнута В2 А2, так на всякий случай, dx11 при любых раскладах лагать не должен.

именно так воткнута, эта фигня с dx11 еще была на i7 7700 16 рам 1660ти, сейчас 8700к 32 рам 1660ти - и тоже самое в начале катки фризадром в dx11, я даже у друзей брал 1080 и 1080ти на время что бы получился полностью другой комп, и все один черт тоже самое в начале раунда dx11 фризит, если включать опцию ренедринг последующих кадров, такое ощущение что в начале катки 8700к не вывозит этот рендеринг так как он по всем потокам долбится в 100% и по карте около минуты недогруз, потом уже минуту пролагается и все ок, я даже и гнать пробовал проц - ничего не менялось. Но я считаю 8700к не слабенький проц. Что за фигня с игрой я не знаю. Тут проблема скорее не в DX11 а в опции рендеринг последующих кадров, но эта опция обязательна для включения ее в DX11 потому что если ее отключить то в DX11 низкий фпс и недокгруз по карте но фризов как на видео ниже нет, это в DX12 ее можно не включать.
p.s https://www.youtube.com/watch?v=iqsYXsRwtvM вот тут этот баг отчетливо виден DX11. Обрати внимание на загрузку проца, это 8700к тут, потом этот долбеж в 100 тку проходит через пару минут, но меня такая картина не устраивает.

p.s.s https://www.youtube.com/watch?v=qgLgrrjFXkg - а вот так бегает у меня DX12 когда нет никаких докеширований шейдеров и прочей фигни, все отлично работало около 3ех месяцев, сча какая-то херня опять началась но вроде проходит. Похоже опять чето докешируется и будет потом все отлично. Качество ролика ужасное, порезал ютуб, писалось все shadow play но понять посыл ролика можно. И никогда в начале раунда проц в 100тку не долбится и нет фризов как в dx 11.

Member
Victor91rus писал(а):
Когда я уходил из игры,

- куда, откуда и куда ты уходил - никому не известно. Все остальные с удовольствием успели наиграться на пустыне, а так же в шикарном дополнении naval stike и dragon teeth, отлично поностальгировали по бф3 в second assaul. И серверов и народа всегда хватало.
Victor91rus писал(а):
Круто, но нет. Щиты всякие, роботы.. Просто трата полезного слота на шлак.

- практически все девайсы у каждого класса использовались и были нужными и веселыми. Если ты не мог и не понимал этого - не проблемы игры.
Victor91rus писал(а):
Например, в игре всего 3 пулемета и 2 пистолета.

- балабол? Их там было точно больше 10.
Victor91rus писал(а):
20% оружие, 80% копидайс.

- если ты не можешь отличить АК, от АЕК, от бульдога, ацвр, ф2000, фамаса, сара, ауга... то это исключительно проблемы твоего уровня игры.
Victor91rus писал(а):
Они попытались компенсировать малое разнообразие техники её кастомизацией..но это бесполезно,

- около 10 видов техники, которая еще и отличается у разных сторон разными характеристиками - ну да, маловато. Надо было еще велосипеды для тебя сделать, чтобы можно было на ниж лыжи одевать. И не было твоих любимых спидознойфемобабыинвалидаскатаной.

Member
Фото: 73
Все, надоела батла.

Member
Злобный Йожык Да в этом и весь прикол, что все бегают за мусаки. Не пытайся меня зацепить через бф5. Я тут один из главных её хейтеров.

В бф4 в свое время сделали полный ребаланс, которым они выровняли урон всем пушкам, поэтому и получилось так, что из всего разнообразия есть лишь несколько лучших пушек , а остальное это ухудшенная копия или просто копия. 3 пулемета- это м249, который точная копия мг4 и куча копий с меньшим магазином. Второй пулемёт это печенег, м60 и ещё тяжёлый какой-то, м240 вроде. И третий вид это магазинные пулеметы, которые попросту бесполезный шлак. Нет, я когечно любил рофла ради побегать с каким-нибудь шлаком, но для этого в игре есть мареслег, револьвер с оптикой, снайперские дробовики, и, в конце концов, лук. Магазинные пулеметы уж можно было как-то забалансить быстрой изготовкой, перезарядкой или повышенным уроном..
2 пистолета это г18 и дилдгл, с остальным никто не бегает. Ну ладно, я бегал с магнумом на оптике, но по-моему один во всем мире.
У медика есть АЕК, скар и этот израильский, типа АК, как его..и берстовые м16 и бабакан. Остальное-их копии, зачастую ухудшенные.
В этом плане бф5 ничем не уступает. Там, например, из штурмовых винтовок есть штурмгевер, 1907, стг44, рыбаруль, м2 и берстовая бреда. Те же 6 стволов, просто они не имеют своих ухудшенных копий. В бф5 у оружия по старинке разный урон, да и сама стрельба попродуманнее, потому в ней больше вариантов для изменения характеристик оружия, и меньше ситуаций, когда есть однозначно лучшее и его никчемные копии.
Несмотря на бедность бф5 на контент, бф4 по сути своей не сильно лучше. Много режимов, но на них не поиграть. Много карт, но за 5 лет я на некоторых даже толком не поиграл.
Я же говорю, что даже сервак свой был. У нас один премиум сервак был, там чисто премиум карты, но на нем очередь в 10-20 человек, а я тощгда играл по 1-2часа в день. Тратить 30 минут из часа на стояние в очереди я не мог. А если на ванильном сервере врубить премиум, то половина игроков отвалится сразу, а вторая половина через пару раундов. Пару раз только в воскресенье продержался онлайн на премиуме до вечера.

Сейчас зашёл в поиск. Один только премиум сервер, и тот на 30Гц, только захват, кастомные тикеты и ещё неизвестно фейковый ли там онлайн. Замечу, что сейчас вечер воскресенья. В понедельних онлайн ещё сильнее просядет.
О том, чтобы я сам выбирал на какой карте и уж тем более в каком режиме я хочу поиграть, в бф4 и речи не было никогда. А премиум карты тоже, знаете ли, не все хорошие.

Member
Фото: 1
Victor91rus, у тебя прям талант иметь свое мнение по тем вещам, которые ты не знаешь. И заполнять эти пробелы в знаниях каким то своим "специфическим" опытом.

По гаджетам бф4 реально была уникальная игра, ибо именно набор гаджетов по сути определял класс. И да, все гаджеты в тех или иных условиях были полезными. А оружие влияло лишь опосредованно с учетом универсальных классов, доступных каждому. Обсуждение "а почти все с АЕКами" - вообще за рамками адекватности. Видимо у тебя там какой то свой волшебный сервак был, на котором все бегали с АЕКами. Я, наиграв в бф4 почти 2000 часов, наблюдал максимальное разнообразие стволов у игроков, и повторяемости мет было куда меньше, чем в том же бф3. Но зато из каждого твоего поста вываливается "да все, да никто", может поменьше фантазировать или хотя бы говорить лишь за себя, если что там "у всех" ты попросту не знаешь? То что ты там за 5 лет где-то не доиграл - это исключительно твои проблемы. С каждым выходом очередного DLC в бф4 новые карты были в максимальном продвижении, каким там образом можно было в какие то карты "толком не поиграть" одному тебе известно. Зато какая-то аналитика по основе какого-то "своего сервака" на котором ты не мог поиграть в премиумные карты. Зайти на "не свой" религия мешала? Зато спустя лет пять рассуждения из разряда "мы с пасанами наяривали взаперти 24/7 поэтому я щитаю шта все остальное ниачом".

Member
Varan_lizard писал(а):
Обсуждение "а почти все с АЕКами" - вообще за рамками адекватности.

Да, нет он прав, в основном так и было. Если штурмовая винтовка-то АЕК (как я понял, под него макросы были легкодоступны) или FAMAS, если пулемет то "Печенег" или "М249", купол у танка обязательный, пистолет "Glock" или "Deaglе".
Мож, я с ним на одних серверах играл? Не, игроков с другим оружием хватало, задроты в основном эти стволы юзали.

Member
GhettoBird писал(а):
Да, нет он прав, в основном так и было. Если штурмовая винтовка-то АЕК (как я понял, под него макросы были легкодоступны) или FAMAS, если пулемет то "Печенег" или "М249", купол у танка обязательный, пистолет "Glock" или "Deaglе".
Мож, я с ним на одних серверах играл? Не, игроков с другим оружием хватало, задроты в основном эти стволы юзали.

Ну между "почти все" и "задроты" огромная разница, ибо последним всегда была малая часть игроков (хоть и генерирующая основное количество килов). Но я специально и привожу сравнение с бф3, там мета была куда более выражена. По активной защите у танка (ты ж ее под куполом имеешь в виду?), да, там вроде адекватной замены не было.

Member
Ну так из аека чаще всего и убивают, потому что он тупо лучше. Часто ли вас убивали из ак12(ну кроме старта игры, когда он стрелял 1000выстр/мин)? Я лично не помню. Потому что ак12 имеет низкую скорострельность при одинаковом с остальными пушками уроном. А при одинаковом уроне и точности быстрее убьёт то, что быстрее стреляет. Поэтому люди бегают не с АЕК только в 2 случаях:
1)ещё не открыл аек
2)надоело одно и то же за много лет. Возьму ф2к/фамас

Member
Kyle Reeze писал(а):
Это в очередной раз подтверждает твою "уникальность".
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
qudbik писал(а):
эта фигня с dx11 еще была на i7 7700 16 рам 1660ти, сейчас 8700к 32 рам 1660ти - и тоже самое в начале катки фризадром в dx11, я даже у друзей брал 1080 и 1080ти на время что бы получился полностью другой комп, и все один черт тоже самое в начале раунда dx11 фризит

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
pakhtunov писал(а):
Все, надоела батла.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
xBeast писал(а):
я теперь пытаюсь полюбить колду19

Последний раз редактировалось zefirka 26.05.2020 12:51, всего редактировалось 1 раз.
3.9 1 неделя

Member
mouz
mouz писал(а):
xBeast писал(а): я теперь пытаюсь полюбить колду19

Не напрягайся, это у меня плохо получается.

Member
Интересно у них статистика считается. Свалил перед окончанием раунда- поражение не считается. А я то думаю, откуда у игроков винрейт по 95%.. Теперь ясно. Этот параметр-пустышка. Т.е. Это как индикатор даже не работает. Никогда не узнаешь, честный винрейт или накрученный

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Как-то интересно, у некоторых игроков прям видно накрученный винрейт, а у некоторых не видно. Или это зависит от того, ливаешь ты в середине раунда или в конце?
Вложение:
Screenshot_20200525-161414.png
Screenshot_20200525-161414.png [ 649.46 КБ | Просмотров: 455 ]
Вложение:
Screenshot_20200525-161746.png
Screenshot_20200525-161746.png [ 905.06 КБ | Просмотров: 455 ]

То есть на первом скрине чел победил 125 раз, проиграл 2 раза, но всего боёв 377. Явно чувак всегда ливает из боя
На втором скрине число боёв примерно соответствует статистике, то есть вроде бы все честно, но я не верю, что игрок моего уровня может тащить почти 100% каток. Это физически невозможно.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Victor91rus писал(а):
То есть на первом скрине чел победил 125 раз, проиграл 2 раза, но всего боёв 377. Явно чувак всегда ливает из боя
На втором скрине число боёв примерно соответствует статистике, то есть вроде бы все честно, но я не верю, что игрок моего уровня может тащить почти 100% каток. Это физически невозможно.

А с чего ты собственно решил что он играет соло?)

Member
Victor91rus писал(а):
Свалил перед окончанием раунда- поражение не считается.

Это, прям, точно? Раньше то считалось...вроде, в единице еще считалось.

Статистика побед, убийств/смертей в "Файршторме" велась отдельно. Зато SPM, KPM, время каким классом сколько бегал-вместе. А в рояле в основном прячешься да лутаешься, очков мало зарабатываешь. Все стволы задействованные в "Шторме" у меня по пол убийства в минуту. С Пол года только в "Шторм" катали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 574 из 706<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа