Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sotmaster писал(а):
Все есть в сондуке рядом с челом у колонны....
Только в том случае, если у самого в книге нет таких заклинаний.
У меня например, только один свиток в сундуке был, причём в единственном количестве (пришлось сохранёнку дёргать).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Помогите новичку. Я толко недавно начал играть и не все премудрости знаю.
Прохожу квест в Имперском городе, задание о нечестной конкуренции. Я слежу за нечестрым торговцем. но он болтает с кем-то в дердрарии понемногу о всякой ерунде. а потом с каким-то мужиком просто стоит вдвоем во дворике за своим магазином до утра. Слежу в режиме скрытности. Может надо следить так. чтобы он меня вообще ни разу не заметил? (когда переходили в другие локации он меня пару раз замечал наверное).
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Вот тут везде писали, чтобы сделать Чёрный камень душ на алтаре, нужен Великий камень душ. А я просто большой положил и тоже получилось. Причём Чёрный камень душ объёмом получился как Великий
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Muad_dib В ближайшем храме поюзай центральный алтарь (если за тебя не назначена награда), либо пузырьками, либо заклинаниями (хотя без интеллекта и воли много не накастуешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Лиюо всякой ингридиентной гадости заточи. помниться ушлёпки светляки выкачали у меня интеллект перед вратами в обливион, а возвращаться в город было лень, вот я наместе и подзаправился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
gHosTer А какими именно пузырьками и заклинаниями? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Я в самом первом городе нахожусь, заходил в храм (храмовый район), а никакие действия с алтарём не доступны. Как его использовать? Добавлено спустя 27 минут, 20 секунд Решил свою проблему. Рядом с городом есть святилище Юлианоса. У него восстановил свои параметры. А вот вопрос насчёт пузырьков и заклинаний остаётся открытым.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Muad_dib С пузырьками все просто - идешь к магам или алхимикам, ищешь торговца зельями и смотришь на эффекты - должно быть что-то вроде "restore willpower". С заклинашками так же - ищешь в гильдии магов мужика, который заклинания продает, ищешь нужное заклинание. Тольку тут засада в том, что без воли и интеллекта не покастуешь, к тому же большинство спеллов требуют определенный уровень навыка в соответствующей области (в твоем случае восстановление/restoration ) И еще учти, что в каждом городе гильдия специализирутся на одной определенной школе магии.
Еще можешь попробовать свитки поискать, хотя я что-то не помню, что мне они попадались
PS а храмы я имел в виду те, которые в других городах, кроме центрального. Когда подойдешь к алтарю прицел должен поменять вид - тогда и нажимай использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Dark Jedi вот
Цитата:
Для последнего способа вам потребуются: великий камень душ (Grand Soul Gem), наличие заклинания "Захват Души" (SoulTrap) и алтарь Некромантов. Последний можно найти, например, возле вышеупомянутой пещеры Dark Fissure. Раз в неделю, когда на алтарь с ночных небес падет луч света, появляется возможность изготовить Черный камень душ. Для этого положите в алтарь великий камень душ и наложите на алтарь заклинание
только камень не обязательно должен быть Великим, у меня с Большим прокатило
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Народ, подскажите как от вампиризма вылечиться??? Точнее, как вступить снова в гильдию магов, сказали 20 цветов каких-то принести а где их брать??? Лазию уже пару дней по лесам ни одного не нашёл... несколько нашёл у торговцев, но всего их у меня 5 а нада 20!!! где их много??? (сори если уже есть в ветке, поиск по теме у меня не работает а все 500 страниц читать это неделю нада) Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду сори сам нашёл в FAQ ссылку на 2 способа излечения)) вопрос снимается!
Помогите решить проблему с заставками в игре... Картинка зависает либо обновляется, но только частями, а звук нормально играет.
Конфиг .Проц - AMD Athlon 2000+, Видео - 6600 128 разогнанная с 400x500 до 540x680 (сама игра идет хорошо, т.е. без артефактов и вылетов),память - 512x2 Samsung (2 одинаковых модуля) Дрова для видеокарты 93.71
Хоть заставок всего две тоесть Intro и Outro..но всеравно интересно знать почему глючит. Причем недавно такого не было, появилось с того ниссего.!