Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
dimania писал(а):
4e_alex писал(а):
Обычно такое из-за fov 75 против стандартного в других играх 90
Если я правильно понимаю это угол камеры.Изменить его не возможно.Значит не судьба мне поиграть или нужно запасаться таблетками от укачивания.
FOV меняется в меню, начиная со второго эпизода (Видео\Дополнительно).
В конфиге это прописано так [fov_desired "75"].
Попробуй записать в конфиг HL [fov_desired "90"]. Может, прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
AUM писал(а):
FOV меняется в меню, начиная со второго эпизода (Видео\Дополнительно). В конфиге это прописано так [fov_desired "75"]. Попробуй записать в конфиг HL [fov_desired "90"]. Может, прокатит.
Кто знает - подскажите: при запуске игры на windows XP sp3 ничего не происходит, запускается файл халвы и потом просто исчезает, причём в диспетчере задач видно, что запускается ещё прога drwtsn32 (видать, какая-то ошибка возникает). Переустановка не помогает, игра отлично работала на sp2.
Как исправить?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fes Попробуй скачать обновления дла Халфы и обнови драйвера на видео. Обычно из-за них такая байда.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Дрова новые, ни один из эпизодов не хочет запускаться, установленные с разных дисков, разных времён издания.
В чём может быть проблема? Почему на sp2 работает, на sp3- нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fes На токое только один ответ - это SP3!
Делайте откат до SP2 и играйте спокойно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Fes писал(а):
Кто знает - подскажите: при запуске игры на windows XP sp3 ничего не происходит, запускается файл халвы и потом просто исчезает
Если у Вас лицуха, то Стим качает обновления и потом запускает. У меня на XP sp3 разных сборок все эпизоды работали как с модом FakeFactory так и без них.
Пиратка. Ранее ничего не качало и работало замечательно. Переход на sp2 сулит крепкий гемор, поэтому и хотелось решить вопрос без переустановки винды.
Может кто сталкивался с такой заморочкой, просьба поделиться опытом.
Jose Marti
JokeR+ писал(а):
Грешу на дрова от видеокарты ATI
Нет. И дело не в них. Если проблема в драйвере, то как правило срабатывает VPU Recover или в играх зависания/синьки/вылеты будут постоянно преследовать.
Такая табличка по опыту в 90% случаев вылетает при переразгоне памяти, выставлении неправильных слишком жестких таймингов, переразгоне CPU. Попробуйте запустить игру без разгона. Она нетребовательная и обеспечит играбельность даже на Е2160+1Гиг памяти. Все должно запуститься. У меня на 3870х2 все отлично работало.
Нет. И дело не в них. Если проблема в драйвере, то как правило срабатывает VPU Recover или в играх зависания/синьки/вылеты будут постоянно преследовать. Такая табличка по опыту в 90% случаев вылетает при переразгоне памяти, выставлении неправильных слишком жестких таймингов, переразгоне CPU. Попробуйте запустить игру без разгона. Она нетребовательная и обеспечит играбельность даже на Е2160+1Гиг памяти. Все должно запуститься. У меня на 3870х2 все отлично работало.
У меня компьютер и память не разогнаны...
Есть возможность сейчас проверить запуск игры на ATI 3870x2 с последними драйверами 9.6?
Jose Marti
JokeR+ писал(а):
Есть возможность сейчас проверить запуск игры на ATI 3870x2 с последними драйверами 9.6?
К сожалению нет, карта продана.
JokeR+ писал(а):
У меня компьютер и память не разогнаны...
В настройках БИОС-а убери всякие Turbo mode, optimized и т.п. выставь все на Auto и добавь на память +0.2Вольта.
Кстати память у тебя какая? Сколько планок, одинаковые или нет?
В настройках БИОС-а убери всякие Turbo mode, optimized и т.п. выставь все на Auto и добавь на память +0.2Вольта. Кстати память у тебя какая? Сколько планок, одинаковые или нет?
В Bios все по умолчанию.
Память OCZ 2ГБ, 2 планки Dual Kit, подключены и работают в двухканальном режиме.
Нет, я думаю все-таки дело в новых дровах, так как все другие игрушки работают на ура. Плюс, в дровах 9-ой серии убрали поддержку старых видеокарт ATI, под которые и была заточена Half Life 2. Жалко что у вас нет возможности проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47