Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 575 из 656<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
konakov
Inego

у меня всё по high , кроме теней, 1024х768 без АА, шло с горем фпс падал до 20-15 :( в последних миссиях даже пришлось разогнать видюху :(

Advanced member
Inego, konakov
Прицела нет на уровне сложности "Дельта".
Кстати, инфа о том, что меняется с уровнем сложности пишется внизу экрана выбора уровня сложности)))

Member
Фото: 2
acidron
acidron писал(а):
Идеи есть и были озвучены давно. У тебя папка "Game\ScreenShots\HiRes" есть на винте?

Ну да . Я её сам создал (ещё до того как ты мне это сделать посоветовал) , но толку от этого не наблюдаю . Не сохраняет она туда ничего . Платформа то моя ей чем не угодила ?

Member
слетела винда (х64) и теперь крайзис не запускается. очевидно что нужны файлы реестра. если кому не трудно скиньте пожалста. желательно с установленной по умолчанию директорией. т.е. програм файлс и все такое. заранее спасибо

Member
Только что от безделия ездил на всякой технике и случайно нажал Шифт, когда ехал на хаммере, и прям как в НФСе включилась закись азота =))))))))
Я чуть со стула не упал со смеха :D
Щас пойду на грузовике попробую :D
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
riggz писал(а):
слетела винда (х64) и теперь крайзис не запускается. очевидно что нужны файлы реестра. если кому не трудно скиньте пожалста. желательно с установленной по умолчанию директорией. т.е. програм файлс и все такое. заранее спасибо

Кризис автоматически при запуске записывает нужные файлы в реестр! Так что у вас проблема в другом.

Member
konakov настройки вписываются в реестр при установке игры, а не запуске

Member
OsPa, при запуске тоже!
Почти все новые игры записывают файлы в реестр при запуске, а не установке.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Даже если в кризисе не так, то он всеравно должен работать.

П.С. мне принесли папку с игрой, я ее просто скопировал и нормально начал играть. Только перед етим установил нужный софт(библиотеки, дх и т.д.)

Member
хах , щас такой прикол в кризисе был - значит замесил пипл и машинку с пулеметом , ну делать нечего , попинал машинку , включил супер силу , пнул и здох =) вот они будущие вояки , от своего же удара дохнут

Member
nepoklon писал(а):
хах , щас такой прикол в кризисе был - значит замесил пипл и машинку с пулеметом , ну делать нечего , попинал машинку , включил супер силу , пнул и здох =)

У меня был похожий прикол:
Перед входом в гору(там где корабль пришельцев) надо зачистить территорию, чтоб сел самолет, я всех убил, а солдат сидящий в джипе за пулеметом "завис" и миссию не удавалось пройти.
Стрельнул я по джипу с базуки, джип взорвался, солдат все еще жив. :)
Подбегаю к джипу включаю силу и начинаю его пинать, в результате взорваный джип взорвался, а я умер :D

Member
konakov Хаха! Думаю в эту игру надо играть не изза графиик , а изза приколов =)

Member
всем здрастье! отбрабанил зачёты, есть время до сессии, дай думаю в Кризис рубану на недельку до второго
Одолел за два вечера (часов по 5). Не думал что так мало, зато как насыщено! Шайтан не отпускал до самых
титров! Игра года не иначе. Не разочаровала ни в чём (ну, тока длина и концовка). Но вариантов игры море.
Полез по форумам пошукать, может есть чего весёлого в ней. И верно! Люди гамают по полной от третьего лица
(как в Максике) Попробовал перемахнуть камаз в силе,замешкался, так Номад ТААК летел. Всем советую, высший
класс игруха вышла.

Member
во провёл у себя тесты ^^

GA-P35-DS3L
E6750@3200 (400x8)
2x1Gb Dualchannel FSB:DRAM 1:1 DDR2-800 4-4-4-12-2T
8800GT @ 700/1728/2000
Win XP Pro 32-bit SP3 RC1, DX9.0c

мои рез-ты avg fps (ВСЕ на 1280х1024 GPU_bench - использовался Crysis Bench Tool 1.05 Final) :
1) all High, 0xAA, 0xAF - 44.5
2) all High, 0xAA, 8xAF - 41.35
3) all High, 2xAA, 8xAF - 33.86
4) all High, 4xAA, 0xAF - 32.9
5) all high, 4xAA, 8xAf - 30.75
6) High (Shadows Medium), 4xAA, 0xAF - 34.5
7) High (Shadows & Postprocessing Medium), 4xAA, 0xAF - 38.6
8) High (Shadows & Postprocessing Medium), 4xAA, 8xAF - 35.95
9) High (Shadows & Postprocessing Medium), 2xAA, 8xAF - 40
10) High (Shadows & Postprocessing Medium), 4xAA, 4xAF - 36.67
11) High (Shadows & Postprocessing Medium), 2xAA, 4xAF - 40.8

.. min fps ~22-23 .. low тени - суксь .. их вообще почти нет на low .. а медиум не так и сильно отличается от хай, во всяком случае на мед у теней пальм ещё видно чёткую крону, листики и т.д. :D .. режим скорее всего оставлю для игры 7 или 9 .. хотся под 40 avg fps

ЗЫ темп-ры во время всех этих бенчей меньше 70С, но непосредственно после неск-ких часов игры ещё хз

.. если про fps'ы не тут обсуждается, то ткните носом где :) .. но мб кому-то это интересно будет

Member
Игра порадовала только картинкой.. В остальном имхо очень слабо. Впрочем и не ждал интересного геймплея.

Member
для чего нужны зажигательные патроны к калашу? Где они эффективнее?

Member
ModeZt писал(а):
Игра порадовала только картинкой.. В остальном имхо очень слабо. Впрочем и не ждал интересного геймплея.

Я бы сказал, что игра очень неровная. Уровни с танком, кораблем пришельцев и два следующих после корабля ИМХО просто отличные. Все остальное к сожалению гораздо слабее. Ну и плюс оптимизировать ее поленились - особенно последние уровни.

По поводу неработающего звука - у меня такие глюки были в других играх, например Condemned, когда качество звука ставил на High. Поэтому в кризисе сразу поставил medium и никаких проблем не видел. Связано вроде бы с EAX, точнее отсутствием правильной версии этого EAX в моей SB Live.

А необходимую инфу в реестр игра сама пишет при запуске. Там есть только один косяк - если ставить в 32-битной винде винде не устанавливаются файлы для 64-битной версии

SergeyTN Они пришельцев очень здорово зажигают :gun:

Member
gHosTer так до встречи с ними у меня же все отбирают!

Member
SergeyTN писал(а):

Они очень эффективные против корейцев. Корейцы умирают с пару попаданий в бронежилет. Вобщем, когда они у тебя есть, то с ними только и бегай :)
Против вертолетов тоже намного лучше обычных.

ModeZt писал(а):
В остальном имхо очень слабо. Впрочем и не ждал интересного геймплея.

А мне очень понравилась, хоть я о ней узнал случайно, когда на торренте искал, что скачать :D

П.С. жду с нетерпением патча, надеюсь исправят глюки и т.д. Оптимизация и так хорошая, думаю лучше не будет(разве что на 1-2 фпс(допустим при 60))

Member
konakov
Цитата:
Они очень эффективные против корейцев. Корейцы умирают с пару попаданий в бронежилет. Вобщем, когда они у тебя есть, то с ними только и бегай Smile
Против вертолетов тоже намного лучше обычных.
От этих патронов все дохнут быстрее, но основное назначение, я думаю, против инопланетят. Вот они от них дохнут в разы быстрее чем от обычных патронов. А корейцы и так от 1-2 пуль в голову умирают. Вертолету хватает 1-2 попаданий из базуки. А вот чтобы не стрелять по пол часа в инопланетян, зажигательные патроны самое оно. А вообще Гаусс рулит ;)

Member
SergeyTN писал(а):
топливные бочки и алиены очень чувствительны к ним

Member
Лучевая пушка пришельцев тоже против них эфективна.
Я немного в прохождении запутался.....Когда летишь на самолёте спасать какой-то конвой,тебе по рации говорят что надо спасаться,конвой уже уничтожен,типо лети за нами.....За кем там лететь,и куда-не понятно,никаких указатиелей нет,ничего.....Так что там нужно делать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 575 из 656<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа