Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Оружие какое-то галимое в игре. Подобрал Убойник с Сеула, о думаю, зашибись - на три патрона, так у него убойность в полтора раза ниже чем у Ашота, нафиг такое счастье - патронов не напасешся. Вентиль - это вообще посмешище какое-то. Хоть лупит и зачётно, но всего один патрон и оптика х4 не ставится на него. Вообщем пока бегаю с калашом и ашотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Frags на этой же локации можно найти магазин для дробовика на 6 и 10 патронов. Правда я всё равно не понимаю баланс оружия, х4 и х6 прицелы при такой ужасной точности на дальние дистанции не нужны, а револьвер с 1 локации несмотря на .44 калибр самый точный ствол от бедра, да и с прицелом тоже. "Второй" калаш, который по описанию типа во всём лучше, на деле совершенно такой же как и первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Frags писал(а):
А чё за "второй" калаш?
Скорее всего это "бульдог". Мне он например больше понравился чем калаш, более точный и мощный, правда бульдог проигрывает калашу в скорострельности и надежности, чистить надо чаще.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
St@s1987 писал(а):
Гюль застряла на маяке
В смысле, застряла? Если ты еще внизу, а она подъемник тебе не спускает, то нужно полазить по холму. Скорее всего, там один гаденыш спрятался и ты его не нашел.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Maxi Jazz атрибут только чтение ставил? мне кажется получше стало, еще блюр этот дурацкий вырубил. еще стим клоуд отключи, там в теме есть об этом. у меня значение 1, все остальное экстрим, разрешение 2560*1440.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Ryzen-7 Да, атрибут на только чтение поставить надо, иначе перетирает... Поставил вообще 1, только это и помогло, 6,7,8 не шибко влияли... Хоть на Каспии в ультра можнго бегать стало... 40 стабильных кадров в 2К без особого ухудшения картинки и без мыла... Интересно замена моей 1080 на 2070 даст прирост... Просады дикие на профильной системе... Если настройки все вырубать, то комфортно играть только на высоких, но ни о каких ультра речи быть не может на открытых пространствах в 2К расширении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Cyborg писал(а):
Просады дикие на профильной системе...
Я на своей никаких проблем не испытывал, в 1080р, ультра-пресете, остальное на максимум - почти всегда 60 фпс (дальше синхронизация не даёт), очень редко падает до 55-50, буквально в паре мест. Может 2к виновато? Попробуй в 1080р, найди такое место с 40 фпс, заскринь, чтобы можно было туда же прибежать и проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Alexx[2] Что-то есть подозрение, что игра заточена под интел, причем неслабо так.... Недавно вот запустил мониторинг и запустил метро первую и вторую части... Ну вот вторая на предмаксе работает на минимум 60 кадров, а вот старая 30 вываливает, хотя может это такие последние дрова нвидии... Да и 2К то, можно сказать никакое - вайдмонитор.. 2560*1080... Конечно, сменить все равно сменю на 2070, ибо все равно будет быстрее и с новыми технологиями... И да, уже пожалел, что не остался на своем обычном фуллхд мониторе, но что так вот будет просаживать тоже не ожидалось, все же не 4К.. Да и вайд монитор даже в той же Метро убивает обрезанным видео...
Cyborg перетирает, если в настройки входишь. Сделайте скрины чтоль, раз у вас эта настройка что то делает. Хотя бы, где заметна разница в фпс при 1 и 10. Разницу в картинке можете не искать, просто сам факт влияния настройки мне хватит. Побегал по всем местам с разными от 1 до 10 и нигде абсолютно разницы не было (даже в загруженности цпу\гпу) ((проверял на выходе, что настройка стояла та, которую выставил))
Последний раз редактировалось Maxi Jazz 28.02.2019 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Цитата:
Гюль застряла на маяке
Тоже был баг в этом месте, чуть ближе к ней в лодке подошёл, и когда она опустилась, Гюль уехала вверх на уровень маяка и так и осталась висеть там в воздухе. Хорошо что сейв был.