Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
vsk94 писал(а):
Vovan№one А запускал игру с экзешника или как всегда с ярлыка? Заметил что при запуске с XR_3DA.exe папка stalker-shoc почему то создаётся в sistem32 (у меня Vista X86Ultimate) на XP соответственно где то в Users (сейчас точно не вспомню) и игра начинает работать с этой новой папкой совершенно забывая о старой папке -которая лежит: STALKER\bin\stalker-shoc (где и лежат прошлые сейвы) АМК поменял путь оригинальной stalker-shoc (так удобней ,но иногда вылезают траблы)
Сейчас попробовал запуститься с exe-ка все равно беда! Вылетает главное, что и автосейв тоже битый!
Господа на выжигателе мозгов в подземелье есть дверь,закодирована, кто-нить открывал её? Там же у монолитовца код поднял, что в его голове "крутился", но так применения и не нашёл. Оч интересно узнать, что там: свои сохранения грохнулись вместе с виндой...
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Hynix писал(а):
Напишите плз список минимально необходимых модификаций для избавления от глюков и прочего!
Выключаешь комп и в ближайший лесок свежим воздухом дышать! Если серьёзно, у меня в игре глюков нет. Только раздражающие неудобства типа повторяющихся мелких заданий, ну и танк хочу, а нету. Поставил патчь 1003 и ещё три мода, NoAutoTasks_v1.0, NoMonolithVoice_v1.0, inspired_by_ogsm_v1.2...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
А вообще, мне это нравится.
В первый раз иду к Свободе, закладываю Долговцев, получаю задание идти к Максу. Пришел, потрепался, собрался народ и побежал мочить. Мне надоело ждать, пока они ползут (приползли), я зашел справа через деревню и закидал Долговцев гранатами. Те аж пикнуть не успели. Мои ребятки походили кругами и пошли обратно. Я такой довольный пошел на Барьер, сделал там все, что надо (попутно постреляв кабанов). Ну, не первый раз прохожу, задания наизусть знаю. Подхожу на Свободу к Генералу и ... тихо шизею - миссия по уничтожению Долговцев не выполнена. Я к Максу, он - когда перестреляем, тогда и поговорим. Пошел, попинал трупы - фиг.
Ладно, вернулся к бару и тут меня начали мочить Долговци. Ну, никогда такого небыло. Собственно, помирится с Долговцами не трудно, но для этого надо получить задание от Свободы, а там все застряло на уничтожении засады.
Игра 1.004 + AMK 1.3.1
(место по уничтожению засады Долга я проходил по всякому, в том числе и до захода на Свободу ... но это было на патче 1.003 и без AMK)
Как-то очень жестоко ... Это я сглупил или что-то из поставленного так глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
serj попробуй переиграть с АВТОсейва на армейских складах, и выполнить всё немного аккуратнее.. т.е. когда время придёт тогда с максом и мочи долговцев.. хотя я подождал пока они поразбираются ну и помог одним выстрелом из СВУ (когда в 1 раз проходил).. в результате много трупов и хабара! Но лучше макса живого оставлять.. у нево кажется пару квестов есть..
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд LOBZIC сейвы ВОЗМОЖНО пахать будут но очень коряво... даже на одной и той же версии всего лишь добавляя АМК мод к примеру нужно начать игру заново чтобы глюков не было..
но врядли от 1.01 будут работать на 1.04
от 1.03 на 1.04 кажется пашут более или менее нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
vsk94 писал(а):
нашел как вернуть все трассируюшие пули
KOT_ik писал(а):
в моей давней world wide 1.0 пиратке глюков как таковых не было
потдерживаю. В моеё WW игре 3 вылета за пол года
KOT_ik писал(а):
в русской лицензионке 1.04 глюк на глюке
не потдерживаю , 2 глюка за 2 месяца
serj писал(а):
Это я сглупил или что-то из поставленного так глючит?
Скорее всего из поставленного. Я тоже заметил что если выполнить больше одного квеста свободы за заход, должники сразу краснеют. И это только на АМК 1.3.1+КП. А ранше небыло Поэтому постреляй отряд черепа (но только правильно, первыми пусть выстрелят свободовцы, или пускай даже ковото замочат), хватай гранатомет в деревне и неси воронину. Это их задобрит А дальше можно по старому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
LOBZIC Два глушака (ставяться на всё) я находил на територии НИИ Агропрома. Но для получении инфы нужно хорошо там вояк пострелять. Мёртвые и раскажут где глушаки затырены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
а как вам в целом игра? я ждал большего, ГОРАЗДО большего, хотя с игрой познакомился близко в майской "Игромании", обрадовался 9,5 баллам, "классному сюжету" и "новому слову в жанре" системе симуляции.
В реале: толпы гопараей в Абибиасе, стада псов которые не дохнут от выстрела в ГОЛОВУ из подствольника(!!!)
Свобода сидящая на военных складах(!) с НАТОвским(!) оружием, фанатики из Монолита, откуда у этих 3,14даров столько классных стволов и почему они круче всех, если на всю голову ушибленные? Почему военные ТАКОЕ мясо, ведь за ним Госмашина, они должны быть круче всех, а не мальчиками для бития.
Почему торговать со сталкерами можно только артами и хавчиком.
что меня растроило:
1)прямой как рельса сюжет
2)короткий сюжет
3)бредовый уровень на саркофаге(за секунду от радиации сварить должно)
4)засилие скриптов
5)перекос в сторону НАТО(понятно почему)
сори если пост резким покажется, просто эмоции прут, почитал рецензию, "новое слово в жанре" а тут:(
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
serj писал(а):
и закидал Долговцев гранатами
по правильному
Alekcey писал(а):
первыми пусть выстрелят свободовцы
vsk94 писал(а):
АМК поменял путь оригинальной stalker-shoc
В смысле? АМК не затрагивает месторасположение пользовательских данных. Добавлено спустя 43 минуты Проверил ещё раз - АМК не затрагивает fsgame.ltx, в котором прописан путь к stalker-shoc ($app_data_root$).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
LOBZIC Реальная оценка игре - 8,5.
С 9,5 Игромания, конечно, погорячилась. Как и AG с 6,5. Поиграл недавно в HL2 Ep1, Ep2 - после Сталкера та-а-аким г@внищем показалось ....
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
AMDGOD писал(а):
Тоже прошёл HL2 Ep2, вот где сюжет линейный как шпала
+1
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vovan№one писал(а):
Беда! Сдохли сейвы, причем и быстрый и авто, последние рабочие сейвы хрен знает сколько времени назад! Стоял АМК 1.3+коммулятив 1.3.1 ну и собственно патч 1.004. Чтор делать, хелп?!?
Люди ну чтоже делать? Беда конкретная!!:gun: Блин как так и быстрый и авто - оба сейва сдохли. Можно где-нибудь откопать предыдущий автосейв? Млин столько заново перигрывать Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Vovan№one писал(а):
Беда! Сдохли сейвы, причем и быстрый и авто, последние рабочие сейвы хрен знает сколько времени назад! Стоял АМК 1.3+коммулятив 1.3.1 ну и собственно патч 1.004. Чтор делать, хелп?!?
Люди ну чтоже делать? Беда конкретная!!:gun:
Блин как так и быстрый и авто - оба сейва сдохли. Можно где-нибудь откопать предыдущий автосейв? Млин столько заново перигрывать