Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 575 из 716<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
vsk94 писал(а):
Vovan№one
А запускал игру с экзешника или как всегда с ярлыка?
Заметил что при запуске с XR_3DA.exe папка stalker-shoc почему то создаётся в sistem32 (у меня Vista X86Ultimate)
на XP соответственно где то в Users (сейчас точно не вспомню) и игра начинает работать с этой новой папкой
совершенно забывая о старой папке -которая лежит: STALKER\bin\stalker-shoc (где и лежат прошлые сейвы)
АМК поменял путь оригинальной stalker-shoc (так удобней ,но иногда вылезают траблы)

Сейчас попробовал запуститься с exe-ка все равно беда! Вылетает главное, что и автосейв тоже битый!

Member
если офф патч ставить, сэйвы старые работают?

Member
Фото: 1
LOBZIC если ставишь 1.04 старые сейвы уже пахать не будут..

Member
Напишите плз список минимально необходимых модификаций для избавления от глюков и прочего!

Member
Hynix патч 1,04 это минимум.. а моды это уже на усмотрение..

Пы.Сы. хотя в моей давней world wide 1.0 пиратке глюков как таковых не было.. а щас в русской лицензионке 1.04 глюк на глюке.. остохренело..

Member
Господа
на выжигателе мозгов в подземелье есть дверь,закодирована, кто-нить открывал её? Там же у монолитовца код поднял, что в его голове "крутился", но так применения и не нашёл. Оч интересно узнать, что там: свои сохранения грохнулись вместе с виндой...

Member
Hynix писал(а):
Напишите плз список минимально необходимых модификаций для избавления от глюков и прочего!

Выключаешь комп и в ближайший лесок свежим воздухом дышать! :tooth:
Если серьёзно, у меня в игре глюков нет. Только раздражающие неудобства типа повторяющихся мелких заданий, ну и танк хочу, а нету. :weep: Поставил патчь 1003 и ещё три мода, NoAutoTasks_v1.0, NoMonolithVoice_v1.0, inspired_by_ogsm_v1.2...

Advanced member
А вообще, мне это нравится.
В первый раз иду к Свободе, закладываю Долговцев, получаю задание идти к Максу. Пришел, потрепался, собрался народ и побежал мочить. Мне надоело ждать, пока они ползут (приползли), я зашел справа через деревню и закидал Долговцев гранатами. Те аж пикнуть не успели. Мои ребятки походили кругами и пошли обратно. Я такой довольный пошел на Барьер, сделал там все, что надо (попутно постреляв кабанов). Ну, не первый раз прохожу, задания наизусть знаю. Подхожу на Свободу к Генералу и ... тихо шизею - миссия по уничтожению Долговцев не выполнена. Я к Максу, он - когда перестреляем, тогда и поговорим. :shock:
Пошел, попинал трупы - фиг.
Ладно, вернулся к бару и тут меня начали мочить Долговци. Ну, никогда такого небыло. Собственно, помирится с Долговцами не трудно, но для этого надо получить задание от Свободы, а там все застряло на уничтожении засады.
Игра 1.004 + AMK 1.3.1
(место по уничтожению засады Долга я проходил по всякому, в том числе и до захода на Свободу ... но это было на патче 1.003 и без AMK)
Как-то очень жестоко ... Это я сглупил или что-то из поставленного так глючит?

Member
пуфик с 1.0003 сейвы от 1.0001 пашут?

Member
serj попробуй переиграть с АВТОсейва на армейских складах, и выполнить всё немного аккуратнее.. т.е. когда время придёт тогда с максом и мочи долговцев.. хотя я подождал пока они поразбираются ну и помог одним выстрелом из СВУ (когда в 1 раз проходил).. в результате много трупов и хабара! Но лучше макса живого оставлять.. у нево кажется пару квестов есть..
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
LOBZIC сейвы ВОЗМОЖНО пахать будут но очень коряво... даже на одной и той же версии всего лишь добавляя АМК мод к примеру нужно начать игру заново чтобы глюков не было..

но врядли от 1.01 будут работать на 1.04

от 1.03 на 1.04 кажется пашут более или менее нормально..

Member
vsk94 писал(а):
нашел как вернуть все трассируюшие пули
:beer: :beer:
KOT_ik писал(а):
в моей давней world wide 1.0 пиратке глюков как таковых не было
потдерживаю. В моеё WW игре 3 вылета за пол года
KOT_ik писал(а):
в русской лицензионке 1.04 глюк на глюке
не потдерживаю :) , 2 глюка за 2 месяца
serj писал(а):
Это я сглупил или что-то из поставленного так глючит?
Скорее всего из поставленного. Я тоже заметил что если выполнить больше одного квеста свободы за заход, должники сразу краснеют. И это только на АМК 1.3.1+КП. А ранше небыло Поэтому постреляй отряд черепа (но только правильно, первыми пусть выстрелят свободовцы, или пускай даже ковото замочат), хватай гранатомет в деревне и неси воронину. Это их задобрит :) А дальше можно по старому.

Member
KOT_ik писал(а):
сейвы ВОЗМОЖНО пахать будут но очень коряво...

вот криворукие, 6 лет делали и получить такое :gun: :mad2:
KOT_ik писал(а):
Но лучше макса живого оставлять.. у нево кажется пару квестов есть..

эта падла обещала Д.Игл за квест, дал какой-то волкер или тп шило

сейчас скачао шоп_мод, там где глушаки, на АМК сайте разработчики обещают в следующей версии добавить пулемет

Member
LOBZIC Два глушака (ставяться на всё) я находил на територии НИИ Агропрома. Но для получении инфы нужно хорошо там вояк пострелять. Мёртвые и раскажут где глушаки затырены. :lol:

Member
а как вам в целом игра? я ждал большего, ГОРАЗДО большего, хотя с игрой познакомился близко в майской "Игромании", обрадовался 9,5 баллам, "классному сюжету" и "новому слову в жанре" системе симуляции.
В реале: толпы гопараей в Абибиасе, стада псов которые не дохнут от выстрела в ГОЛОВУ из подствольника(!!!)
Свобода сидящая на военных складах(!) с НАТОвским(!) оружием, фанатики из Монолита, откуда у этих 3,14даров столько классных стволов и почему они круче всех, если на всю голову ушибленные? Почему военные ТАКОЕ мясо, ведь за ним Госмашина, они должны быть круче всех, а не мальчиками для бития.
Почему торговать со сталкерами можно только артами и хавчиком.
что меня растроило:
1)прямой как рельса сюжет
2)короткий сюжет
3)бредовый уровень на саркофаге(за секунду от радиации сварить должно)
4)засилие скриптов
5)перекос в сторону НАТО(понятно почему)
сори если пост резким покажется, просто эмоции прут, почитал рецензию, "новое слово в жанре" а тут:(

Member
Фото: 4
serj писал(а):
и закидал Долговцев гранатами
по правильному
Alekcey писал(а):
первыми пусть выстрелят свободовцы

vsk94 писал(а):
АМК поменял путь оригинальной stalker-shoc
В смысле? АМК не затрагивает месторасположение пользовательских данных.
Добавлено спустя 43 минуты
Проверил ещё раз - АМК не затрагивает fsgame.ltx, в котором прописан путь к stalker-shoc ($app_data_root$).

Member
LOBZIC
Реальная оценка игре - 8,5.
С 9,5 Игромания, конечно, погорячилась. Как и AG с 6,5. :-)
Поиграл недавно в HL2 Ep1, Ep2 - после Сталкера та-а-аким г@внищем показалось .... :tooth:

Member
Alekcey писал(а):
не потдерживаю, 2 глюка за 2 месяца

да балин осталась уже.. и 4 кг таскаю хз почему винтовка так себя ведет..
а выкидывало только пару раз.. остальное - просто глюки разные..

АМК мод меняет только папку gamedata

Member
funki писал(а):
Поиграл недавно в HL2 Ep1, Ep2 - после Сталкера та-а-аким г@внищем показалось ....

+1 :up:
Тоже прошёл HL2 Ep2, вот где сюжет линейный как шпала

Member
AMDGOD писал(а):
Тоже прошёл HL2 Ep2, вот где сюжет линейный как шпала

+1

Member
Vovan№one писал(а):
Беда! Сдохли сейвы, причем и быстрый и авто, последние рабочие сейвы хрен знает сколько времени назад! :(
Стоял АМК 1.3+коммулятив 1.3.1 ну и собственно патч 1.004.
Чтор делать, хелп?!?

Люди ну чтоже делать? Беда конкретная!!:gun:
Блин как так и быстрый и авто - оба сейва сдохли. Можно где-нибудь откопать предыдущий автосейв? Млин столько заново перигрывать :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Vovan№one писал(а):
Беда! Сдохли сейвы, причем и быстрый и авто, последние рабочие сейвы хрен знает сколько времени назад! :(
Стоял АМК 1.3+коммулятив 1.3.1 ну и собственно патч 1.004.
Чтор делать, хелп?!?

Люди ну чтоже делать? Беда конкретная!!:gun:
Блин как так и быстрый и авто - оба сейва сдохли. Можно где-нибудь откопать предыдущий автосейв? Млин столько заново перигрывать :weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 575 из 716<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа