Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 575 из 800<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
1Constantine
Дак пробовал он ноль внимания

Member
Блин, ребята, как я вам "завидую"!!! проблемы с тем, с тем. Все в профиле, только печ285 720/1600/2900. На "Семеновской"(для москвичей) купил Сталкер ЧН за 200 рэ 1.5.04. Ни одного намека на вылеты, был только один баг: У Сахарова, когда нужно было с Левшой пробежаться, прибегаю к нему, а он вникакую со мной общаться. Пока не начал с автосэйва. Да, и, прикольный баг(не знаю) Когда к Сахарову ишёл, зомбированные прут со всех сторон, скосил всех, а сирена не молкнет. Оказываеться: один зомби к Сахарову в коптёрку зашёл, двери закрыты, войти не могу и убить тоже, а он там...внутри ..общаеться:)

Member
Народ, объсните в каком месте Рыжего Леса найти арт Пламя?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster В симбионте на Чёртовой стоянке

Member
Поставил патч последний 1.5.09 , не пашут настройки ))), а так все работает....херь какая-то

Member
gentrix писал(а):
В симбионте на Чёртовой стоянке

Я прошу прошения за глупый вопрос, но не могли бы вы пояснить что это за аномалия, такая, симбионт и в какой части Рыжего Леса она находится?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Ааааа ни в какую нехочет, как было сказано выше загрузился с сейва, попёрли зомби, всех положили они опять стоят тупять на карте на них наводишь цель тайный вход, кинул гранату возле Левши то перескочил через забор, думаю не ужели, а он опять назад как будто ещё какойто скрипт ждёт оО Сходил повынасил на базе долг а они тупят всё облазил достало уже, что ещё сделать?

Member
Фото: 42
artorun писал(а):
Тут у меня вопросец ещё есть-в Севе можно таскать трупы? А то когда надеваю этот костюм, то не могу перетаскивать убитых, надену другой-всё норм! Так и должно быть?

У меня так же. Версия 1.05.9.

Хемуль писал(а):
Оказываеться: один зомби к Сахарову в коптёрку зашёл, двери закрыты, войти не могу и убить тоже, а он там...внутри ..общаеться

Супер. Забавный глюк.

Warmaster писал(а):
Я прошу прошения за глупый вопрос, но не могли бы вы пояснить что это за аномалия, такая, симбионт и в какой части Рыжего Леса она находится?

Чертова Стоянка - на поляне за штольнями , куда нужно сопроводить группу сталкеров. При первом появлении там обитает псевдо-гигант. Я брал там Пламя и Выверт (в предыдущее прохождение на 5-й версии - Каменный Цветок и Глаз).
На всякий случай - ссылка от Домкрата: http://domkrat.at.ua/publ/1-1-0-1
Последний скрин по ссылке, там, где два артефакта вместе...

Member
1988_igor

У тебя 1.5.09 версия, настройки из игры включаются нормально? Можешь расписать как ставил подробно???

Member
FpL
На территорию завода с Левшой нужно выдвигаться после передачи Сахарова для Левши по радио о снижении уровня пси-излучения, Левша сам даст команду, и только тогда после всех сталкеров нужно выдвигаться.

Member
1988_igor писал(а):
Чертова Стоянка - на поляне за штольнями , куда нужно сопроводить группу сталкеров. При первом появлении там обитает псевдо-гигант. Я брал там Пламя и Выверт (в предыдущее прохождение на 5-й версии - Каменный Цветок и Глаз).

Блин я тоже нашёл там только глаз и ещё какой-то арт, но точно не пламя. Так оно в разные прохождения в этой яме с жарками генерит новые арты? Можно ещё где-то поднять арт Пламя?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster В 9-й версии именно Пламя было, хотя м.б. рандомно все это. Кроме указанной аномалии, у меня в 9-й версии было еще 2 штуки Пламя. Одно - на Складах, юго-западная часть карты, правее перехода между локациями (район хутора). На склоне холма, рядом с "трескучими" аномалиями. Второе - где-то еще до Рыжего Леса, но точное местонахождение не вспомню.

ShowGG писал(а):
У тебя 1.5.09 версия, настройки из игры включаются нормально? Можешь расписать как ставил подробно???

Что именно? Могу сказать, что только что установил Висту х64, на которой из игр только CoH:OP. А сабж пока еще находится на ХР, проблем с настройками нет.

Member
Помог ЧН освободить мост от бандюгов на дорогу в Лиманск, сказали получить награду 50000 р., идти за наградой надо в самое начало на базу ЧН, подхожу к проводнику, который возле лесника, говорит не смогу отвести. Что нельзя через проводника попасть на начало? Переца через всю карту неохото. По сюжету больше не надо будет возвращаца в начало? Патч 1.5.07

Member
1988_igor А в версии 1.5.0.7. у тебя пламени на на склоне холма где ты говорил не наблюдалось? И ещё появится ли Пламя на Складах если я поставлю патч 1.5.0.9?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 0
czt_x Там долговец, чето у тя с ним не хухры мухры видимо. Добеги до янтаря где Сахаров, там проводник отведет.

Member
Warmaster, о разнице между версиями в плане артефактов трудно говорить, когда там целая таблица рандомного выскакивания. Могу сказать точно, например, что у меня было в Рыжем Лесу на 5-й и на 9-й версиях. Но не факт, что это будет разница между версиями, а не "проделки" той таблицы.

Member
1988_igor А как наиболее грамотно добиться чтобы выскочил именно Пламя, сохраниться и загружаться перед локацией Рыжий Лес? Всё перепробовал чтобы получить от наёмников задание на ГП37 так и не дали:( Играет друг и с первого прохождения получил задание на ГП37. Можно ли как-то принудительно получить задание на этот ствол? Даже не знаю чего я так зациклился на этой пушке, но она мне очень нравится, хотелось бы получить!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 108
Warmaster писал(а):
Даже не знаю чего я так зациклился на этой пушке, но она мне очень нравится, хотелось бы получить!

Можешь еще сталкеров под предводительством бандитов вынести, тоже дадут G36.

Member
Warmaster, так что же тебе нужнее - Пламя или ГП37? :wink: У меня всегда было задание на это Пламя на Складах (с последующим обменом на винтовку) - все три раза прохождения. Пушка действительно хорошая, сейчас с ней выношу Долг. Пули ложатся практически в точку. А про пляски с бубном (сохранение/загрузка) трудно говорить, я так выпросил 2 штуки Севы на Янтаре, но все это рандом.

Member
1988_igor
У меня ВИста 64 SP1 все играет, тока настройки нельзя изменять ((((
МОжешь у себя попробовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 575 из 800<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа