Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Блин, ребята, как я вам "завидую"!!! проблемы с тем, с тем. Все в профиле, только печ285 720/1600/2900. На "Семеновской"(для москвичей) купил Сталкер ЧН за 200 рэ 1.5.04. Ни одного намека на вылеты, был только один баг: У Сахарова, когда нужно было с Левшой пробежаться, прибегаю к нему, а он вникакую со мной общаться. Пока не начал с автосэйва. Да, и, прикольный баг(не знаю) Когда к Сахарову ишёл, зомбированные прут со всех сторон, скосил всех, а сирена не молкнет. Оказываеться: один зомби к Сахарову в коптёрку зашёл, двери закрыты, войти не могу и убить тоже, а он там...внутри ..общаеться:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Ааааа ни в какую нехочет, как было сказано выше загрузился с сейва, попёрли зомби, всех положили они опять стоят тупять на карте на них наводишь цель тайный вход, кинул гранату возле Левши то перескочил через забор, думаю не ужели, а он опять назад как будто ещё какойто скрипт ждёт оО Сходил повынасил на базе долг а они тупят всё облазил достало уже, что ещё сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
Тут у меня вопросец ещё есть-в Севе можно таскать трупы? А то когда надеваю этот костюм, то не могу перетаскивать убитых, надену другой-всё норм! Так и должно быть?
У меня так же. Версия 1.05.9.
Хемуль писал(а):
Оказываеться: один зомби к Сахарову в коптёрку зашёл, двери закрыты, войти не могу и убить тоже, а он там...внутри ..общаеться
Супер. Забавный глюк.
Warmaster писал(а):
Я прошу прошения за глупый вопрос, но не могли бы вы пояснить что это за аномалия, такая, симбионт и в какой части Рыжего Леса она находится?
Чертова Стоянка - на поляне за штольнями , куда нужно сопроводить группу сталкеров. При первом появлении там обитает псевдо-гигант. Я брал там Пламя и Выверт (в предыдущее прохождение на 5-й версии - Каменный Цветок и Глаз).
На всякий случай - ссылка от Домкрата: http://domkrat.at.ua/publ/1-1-0-1 Последний скрин по ссылке, там, где два артефакта вместе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
FpL На территорию завода с Левшой нужно выдвигаться после передачи Сахарова для Левши по радио о снижении уровня пси-излучения, Левша сам даст команду, и только тогда после всех сталкеров нужно выдвигаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
1988_igor писал(а):
Чертова Стоянка - на поляне за штольнями , куда нужно сопроводить группу сталкеров. При первом появлении там обитает псевдо-гигант. Я брал там Пламя и Выверт (в предыдущее прохождение на 5-й версии - Каменный Цветок и Глаз).
Блин я тоже нашёл там только глаз и ещё какой-то арт, но точно не пламя. Так оно в разные прохождения в этой яме с жарками генерит новые арты? Можно ещё где-то поднять арт Пламя?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Warmaster В 9-й версии именно Пламя было, хотя м.б. рандомно все это. Кроме указанной аномалии, у меня в 9-й версии было еще 2 штуки Пламя. Одно - на Складах, юго-западная часть карты, правее перехода между локациями (район хутора). На склоне холма, рядом с "трескучими" аномалиями. Второе - где-то еще до Рыжего Леса, но точное местонахождение не вспомню.
ShowGG писал(а):
У тебя 1.5.09 версия, настройки из игры включаются нормально? Можешь расписать как ставил подробно???
Что именно? Могу сказать, что только что установил Висту х64, на которой из игр только CoH:OP. А сабж пока еще находится на ХР, проблем с настройками нет.
Помог ЧН освободить мост от бандюгов на дорогу в Лиманск, сказали получить награду 50000 р., идти за наградой надо в самое начало на базу ЧН, подхожу к проводнику, который возле лесника, говорит не смогу отвести. Что нельзя через проводника попасть на начало? Переца через всю карту неохото. По сюжету больше не надо будет возвращаца в начало? Патч 1.5.07
Member
1988_igor А в версии 1.5.0.7. у тебя пламени на на склоне холма где ты говорил не наблюдалось? И ещё появится ли Пламя на Складах если я поставлю патч 1.5.0.9?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Warmaster, о разнице между версиями в плане артефактов трудно говорить, когда там целая таблица рандомного выскакивания. Могу сказать точно, например, что у меня было в Рыжем Лесу на 5-й и на 9-й версиях. Но не факт, что это будет разница между версиями, а не "проделки" той таблицы.
Member
1988_igor А как наиболее грамотно добиться чтобы выскочил именно Пламя, сохраниться и загружаться перед локацией Рыжий Лес? Всё перепробовал чтобы получить от наёмников задание на ГП37 так и не дали:( Играет друг и с первого прохождения получил задание на ГП37. Можно ли как-то принудительно получить задание на этот ствол? Даже не знаю чего я так зациклился на этой пушке, но она мне очень нравится, хотелось бы получить!
Member
Warmaster, так что же тебе нужнее - Пламя или ГП37? У меня всегда было задание на это Пламя на Складах (с последующим обменом на винтовку) - все три раза прохождения. Пушка действительно хорошая, сейчас с ней выношу Долг. Пули ложатся практически в точку. А про пляски с бубном (сохранение/загрузка) трудно говорить, я так выпросил 2 штуки Севы на Янтаре, но все это рандом.