Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Ключи тоже есть не на все удаленные игры. Например игры сони, там одновременно с удалением игр из стима, издатель просто отключил выдачу ключей даже без уведомления в магазины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Evgen100 писал(а):
Смена региона поможет. Правда цены будут в баксах, но ключи активировать будет можно.
А с остальными играми на аккаунте которые для стран региона СНГ, что делать? А еще можно и бан выхватить от стим за смену региона через впн. А так отличный способ..... похоронить свой акк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Так игр то все равно в ру стиме почти не осталось, там уже тройная блокировка получается, мало того что визу/мастеркард заблочили, в стиме по сути нельзя купить так ещё и игр нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Husqvarna, игр стало меньше на 1% как было много хороших так и осталось, но зачем покупать не понимаю, с таким отношением к нам. это им надо продать а не нам купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Husqvarna, это твои проблемы, у меня все игры доступны, и все скачивается удобно. наоборот сужу по себе библиотека стим это привязанность, к которой нас приучили, торренты проще, если человек не идиот у которого вечно какие то трояны и майнеры, которые я за 15 лет ниразу не встретил. нам запретили покупать игры и сказали не хотим ваши деньги, зачем унижаться и пытаться покупать их через киви или впн? ну вернутся они, сменят цены на 4-6 тысяч рублей? итог так и так один - торрент. сначала я все больше переходил на лицензии теперь с каждым годом переход на пиратки, и ни сколько не обламываюсь.
Через МТС-банк можно пополнять стим кошелек, до 20т.р.
Цитата:
В «МТС Банк» предупреждают, что сумма зачисления платежа может отличаться от внесённой: «Внимание, ввиду неоднократной конвертации платежа на стороне провайдера, комиссия при зачислении может достигать 22 %».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
MadMaxx писал(а):
Лучше уж, через киви в тенге.
Кореш недавно с непонятной мне целью через киви пополнил, 15% комиссия вышла. А до этого пробную сумму закидывал, там все 22,5% было. Видимо, МТС через киви и гоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Пипец, уроды. У меня куча игр выиграно на Steamgifts. Ещё неделю назад устанавливал Ведьмак 3 и он устанавливался. А сейчас всё, что мне было подарено из санкционного списка, всё недоступно в библиотеке:(