Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Sorry, an error occurred while processing your request. An error report has been submitted to the administrator and they'll fix it immediately!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
miwa писал(а):
пробовал не интересно. добавляйтесь в друзья xapJlamoB_rapuk и тоже поиграемс п.с: в России на РС с автоматикой, я 3-й по убийствам .
Ну степень подгорания когда люди видят штурма с автоматикой примерно равного уровня при виде штурма с шотганом, особенно если их героически пасти возле узких проходов пользуясь ВХ-наушниками =)
xenophobius ну наверное, потому что небезуспешно использовалось и как холодное оружие, ибо детонации не произойдет от удара(кстати, новую гранату завезли в дополнение?вроде, грозились), чтобы лишний вес не таскать к тому же.
Все б ничего, но наличие рукоятки означает ударный запал.Данная модификация Kugelhandgranate 13 должна взрываться после удара об землю.
Blood_King внимательно посмотри на гранату - там на рукоятке чека и рычаг, описание действий для осуществления детонации прилагается, даже название у данной системы есть. вот на русском подробнее о самой системе, если интересно, и зачем понадобилось вообще вводить http://ww1.milua.org/granata%20STG15PopSyst.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Давно не играл, интересно почему почему решили отказаться от картинок из профиля в конце раунда. Посчитали что слишком много геморроя от всяких троллей ? ) Забавная штука была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
ВикторТрошка писал(а):
Давно не играл, интересно почему почему решили отказаться от картинок из профиля в конце раунда. Посчитали что слишком много геморроя от всяких троллей ? ) Забавная штука была.
Призыв играть отрядом.
xenophobius писал(а):
Ну степень подгорания когда люди видят штурма с автоматикой примерно равного уровня при виде штурма с шотганом
C другой стороны, когда бежишь с автоматико или шотганом на больших картах, а на тебя все смотрят через оптику, то подгорает уже у тебя. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
ВикторТрошка писал(а):
Ну зато эмблемку показывают если вошел в число героев раунда =)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
djhardcut писал(а):
C другой стороны, когда бежишь с автоматико или шотганом на больших картах, а на тебя все смотрят через оптику, то подгорает уже у тебя. )
Дык стрелять то тебя никто не заставляет паля своё особенно скрытное передвижение - главное ж добежать на нужную дистанцию, а там уже БАЦ и очередной пошел респоваться =)
Очень много серверов где только одна карта Ночи Нивеля, потому и попадается в быстром поиске. Такая же фишка я думаю будет с новой картой Захват Таюра.
У меня вчера друг пытался для нас найти захват через быстрый поиск, но в итоге нас три раза закинуло на Операции. Пришлось воевать)
Member
Bes9pa писал(а):
Да автоматико и на метрах 30-40 вполне можно убить) Не раз видел такое
Ну как бы с автоматикой мне достаточно подойти метров на 100 дальше уже можно пытаться одиночными хед ловить. С шотганом же придется поближе подползти.
Блин как меня вчера бомбило. Захват. Граппа. Отлично играем, я в топе бегаю захватываю точки, палю-взрываю технику весь такой красивый и герой. Но мы сливаем в -100. И почему? Потому что эти НЕДОЧЕЛОВЕКИ-союзники умудрились слиться об нашу B точку где засел человек с Перозой. Причем враги перезахватили всю карту - то есть ЭТИ пытались ололорашить точку и ушли респоваться на A большей частью команды. Конечно попытался что то сделать, но было уже поздно. Орать в чат нужно было ранее... В итоге у противника ровно два приличных по фрагам - этот самый человекПероза и летун =)
Обычное дело, особенно когда один играешь, и отряд деревях с тобой) Пытаешься бегать по отрядам, чтобы зареспаунились на тебе, но нет, все респаются на домашке...
Вчера отлично зарубились в операции на Бальном блице, отбивать атаку на последней точке, это прям девиз моего взвода. Три батальона пацаны просрали, и два дирижабля
Удивляют личности, которые бегают со счетом 6 41, и находят в себе силы не удалить игру...
Добавлено спустя 43 секунды:
xenophobius писал(а):
как бы с автоматикой
Я с ней не бегал практически, только для выполнения медальки/квеста) Так что не могу сказать всю поднаготную
Member
Bes9pa писал(а):
Удивляют личности, которые бегают со счетом 6 41, и находят в себе силы не удалить игру...
Я бегал на старте БФ1 со счетом 5-20 и т.п., еле еле выходил на 1к1, бомбило жутко - никак не мог привыкнуть к новой системе стабилизации оружия при стрельбе очередью и одиночными, плюс выяснилось что ковер я пластиковый свой настолько сточил за годы что он стал непригоден для шутанов. Весной собрался с силами и совершил конкретный кам-бэк с покупкой ковра и выпрямлением конечностей =)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Bes9pa писал(а):
Я с ней не бегал практически, только для выполнения медальки/квеста) Так что не могу сказать всю поднаготную
Практически идеальный ствол. Дикая скорострельность позволяющая ваншотать в ближке, отличная стабильность для коротких очередей в хед. Разве что магазин маловат, но перезарядка весьма быстрая так что совсем не проблема. Ну и все это в модификации для стрельбы "с колена" так что еще и прицеливаться нет особенной надобности =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Bes9pa писал(а):
Молиться вам надо на таких людей. Иначе откуда бы народ тут хвастался счетами типа "да я тут в топе каждый день по over 9000:1 набиваю". Кто-то то же должен умирать ради таких счетов