Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 575 из 743<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
xenophobius писал(а):
На этот вопрос могут ответить только Дайс.

По этой причине я и писал уже тут, что неплохо было бы дайсам сделать отслеживание заданий ивента.
miwa писал(а):
пробовал не интересно.

А прикинь какое удовольствие когда без взвода ты вытягиваешь)

Так что надо вечером объявлять общий сбор, и идти воевать :D

Moderator
Bes9pa писал(а):
Так что надо вечером объявлять общий сбор, и идти воевать

и на наш сервак, а то пустует ;)
https://battlefieldtracker.com/bf1/serv ... 604990582/

Member
zefirka писал(а):
и на наш сервак, а то пустует ;)
https://battlefieldtracker.com/bf1/serv ... 604990582/

Sorry, an error occurred while processing your request. An error report has been submitted to the administrator and they'll fix it immediately!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
miwa писал(а):
пробовал не интересно.
добавляйтесь в друзья xapJlamoB_rapuk и тоже поиграемс :beer:
п.с: в России на РС с автоматикой, я 3-й по убийствам . 8-)

Ну степень подгорания когда люди видят штурма с автоматикой примерно равного уровня при виде штурма с шотганом, особенно если их героически пасти возле узких проходов пользуясь ВХ-наушниками =)

Member
callofwild писал(а):
xenophobius ну наверное, потому что небезуспешно использовалось и как холодное оружие, ибо детонации не произойдет от удара(кстати, новую гранату завезли в дополнение?вроде, грозились), чтобы лишний вес не таскать к тому же.

Все б ничего, но наличие рукоятки означает ударный запал.Данная модификация Kugelhandgranate 13 должна взрываться после удара об землю.

Member
Blood_King внимательно посмотри на гранату - там на рукоятке чека и рычаг, описание действий для осуществления детонации прилагается, даже название у данной системы есть.
вот на русском подробнее о самой системе, если интересно, и зачем понадобилось вообще вводить http://ww1.milua.org/granata%20STG15PopSyst.htm

Member
Давно не играл, интересно почему почему решили отказаться от картинок из профиля в конце раунда. Посчитали что слишком много геморроя от всяких троллей ? ) Забавная штука была.

Member
Фото: 44
ВикторТрошка писал(а):
Давно не играл, интересно почему почему решили отказаться от картинок из профиля в конце раунда. Посчитали что слишком много геморроя от всяких троллей ? ) Забавная штука была.

Призыв играть отрядом.

xenophobius писал(а):
Ну степень подгорания когда люди видят штурма с автоматикой примерно равного уровня при виде штурма с шотганом

C другой стороны, когда бежишь с автоматико или шотганом на больших картах, а на тебя все смотрят через оптику, то подгорает уже у тебя. )

Последний раз редактировалось djhardcut 18.07.2017 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Slimchanskiy писал(а):
Без допок то имеет смысл брать игру? Хотя меня только "наше" дополнение интерсует.

Если нравится сама игра и готов принять факт что античита нет, то единственное существенное чего лишаешься без дополнения за францию это их танк.

Member
премиум 2400 ;)

Member
ВикторТрошка писал(а):

Ну зато эмблемку показывают если вошел в число героев раунда =)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
djhardcut писал(а):
C другой стороны, когда бежишь с автоматико или шотганом на больших картах, а на тебя все смотрят через оптику, то подгорает уже у тебя. )

Дык стрелять то тебя никто не заставляет паля своё особенно скрытное передвижение - главное ж добежать на нужную дистанцию, а там уже БАЦ и очередной пошел респоваться =)

Member
xenophobius писал(а):
БАЦ

Да автоматико и на метрах 30-40 вполне можно убить) Не раз видел такое :)

Member
Фото: 1
У всех такой дебилизм когда быстрый матч выбираешь и режим захват ( из новых карт ) постоянно одна и та же карта Ночи Навеля?

Member
tajikthug писал(а):
та же карта Ночи Навеля?

Да, другие карты через просмотр серверов нахожу.

Очень много серверов где только одна карта Ночи Нивеля, потому и попадается в быстром поиске.
Такая же фишка я думаю будет с новой картой Захват Таюра.

У меня вчера друг пытался для нас найти захват через быстрый поиск, но в итоге нас три раза закинуло на Операции. Пришлось воевать)

Member
Bes9pa писал(а):
Да автоматико и на метрах 30-40 вполне можно убить) Не раз видел такое :)

Ну как бы с автоматикой мне достаточно подойти метров на 100 дальше уже можно пытаться одиночными хед ловить. С шотганом же придется поближе подползти.

Блин как меня вчера бомбило. Захват. Граппа. Отлично играем, я в топе бегаю захватываю точки, палю-взрываю технику весь такой красивый и герой.
Но мы сливаем в -100. И почему? Потому что эти НЕДОЧЕЛОВЕКИ-союзники умудрились слиться об нашу B точку где засел человек с Перозой. Причем враги перезахватили всю карту - то есть ЭТИ пытались ололорашить точку и ушли респоваться на A большей частью команды.
Конечно попытался что то сделать, но было уже поздно. Орать в чат нужно было ранее...
В итоге у противника ровно два приличных по фрагам - этот самый человекПероза и летун =)

Member
xenophobius писал(а):
Блин как меня вчера бомбило.

Обычное дело, особенно когда один играешь, и отряд деревях с тобой)
Пытаешься бегать по отрядам, чтобы зареспаунились на тебе, но нет, все респаются на домашке...

Вчера отлично зарубились в операции на Бальном блице, отбивать атаку на последней точке, это прям девиз моего взвода. Три батальона пацаны просрали, и два дирижабля :D

Удивляют личности, которые бегают со счетом 6 41, и находят в себе силы не удалить игру...

Добавлено спустя 43 секунды:
xenophobius писал(а):
как бы с автоматикой

Я с ней не бегал практически, только для выполнения медальки/квеста) Так что не могу сказать всю поднаготную :)

Member
Bes9pa писал(а):
Удивляют личности, которые бегают со счетом 6 41, и находят в себе силы не удалить игру...

Я бегал на старте БФ1 со счетом 5-20 и т.п., еле еле выходил на 1к1, бомбило жутко - никак не мог привыкнуть к новой системе стабилизации оружия при стрельбе очередью и одиночными, плюс выяснилось что ковер я пластиковый свой настолько сточил за годы что он стал непригоден для шутанов.
Весной собрался с силами и совершил конкретный кам-бэк с покупкой ковра и выпрямлением конечностей =)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Bes9pa писал(а):
Я с ней не бегал практически, только для выполнения медальки/квеста) Так что не могу сказать всю поднаготную :)

Практически идеальный ствол. Дикая скорострельность позволяющая ваншотать в ближке, отличная стабильность для коротких очередей в хед. Разве что магазин маловат, но перезарядка весьма быстрая так что совсем не проблема.
Ну и все это в модификации для стрельбы "с колена" так что еще и прицеливаться нет особенной надобности =)

Member
Bes9pa писал(а):

они просто помнят только свои килстрики и сразу забывают свои сливы)
в итоге, в их представлении -они нагибаторы)

Member
carsar1 писал(а):
в итоге, в их представлении -они нагибаторы)

Самое милое когда такой счет у снайпера. То есть даже как точка респа он оказался бесполезен и даже опасен =)

Member
Фото: 16
Bes9pa писал(а):

Молиться вам надо на таких людей. Иначе откуда бы народ тут хвастался счетами типа "да я тут в топе каждый день по over 9000:1 набиваю". Кто-то то же должен умирать ради таких счетов :D

Member
Bes9pa писал(а):

главное чтоб у этих личностей не было больше очков при твоих 41 6 :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 575 из 743<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа