Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 575 из 706<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
xenophobius писал(а):
А с чего ты собственно решил что он играет соло?)

У него статистика по командным действиям даже хуже моей. Он играет без отряда.
Да нереально 19 поражений за 1,5к боёв без каких-то дыр в статистике. Он играет на моем уровне, а от меня игра только в дотрядном захвате зависит, но в других режимах всё решает рандом и сила команды

Member
Kyle Reeze писал(а):
У этой игры большие проблемы с балансом во всех составляющих. Разница между фреймрейтом на разных картах слишком большая из за дисбаланса в дизайне карт. На графически убогом Аэродроме очень высокий фпс, а на Соломоновых Островах фреймрейт может опуститься до неиграбельного (зависит от графических настроек). Такой проблемы нет в том же MW2019. А вот человек, который знакомится с БФ5 начиная, например, с карты Аэродром и далее Уничтожение - может в итоге всё выключить и больше вообще в нее не играть, потому что такое первое впечатление явно крайне неудачное. И так в этой игре со всеми аспектами. Им с таким топорным отношением к балансу нужно было делать нормальные выделенные сервера с комьюнити, адменами и серверами одной карты. Чтобы люди нашли себе подходящую нишу и там проводили время. Вот я например этой весной вообще играю только на Роттердаме и мне другие карты неинтересны. Выделенных серваков где только Роттердам - нет. Иногда в поиске по нужной карте очень долго пусто (особенно днем). Находишь Кряж (предшествующая Роттердаму карта) и сдерживая рвотные позывы пережидаешь когда она кончится, периодически кидая бомбы на бомбардировщике. Дожидаешься Роттердам, играешь катку, выходишь и снова сидишь в поиске. Для меня последнее время это вообще игра одной карты. Ну может под настроение можно пробежаться на Аррасе или в Метро, а остальное вообще малоинтересно. Я уже как то тут писал, что видимо на Роттердам была отдельная смета с особенным дизайнером. Остальное явно какие то зачетные работы студентов. Оружие - дизбаланс (о, это отдельная глава). Техника - дизбаланс. На том же Роттердаме иногда так везет с командой, что танк просто стоит на базе и другим поиграть не дает.

p.s и с прорисовкой карт тоже самое, одни прорисованы ужасно, другие не плохо к примеру Марита. С соломоновыми остравами я такое тоже заметил.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да все эта игра будет доживать свои дни, ее похоронили уже. Будет Battlefield 6 и чето мне подсказывает что он выйдет таки что вообще не захочется даже и пробовать его ставить.

Member
Фото: 58
Всё поплачутся и ругаются,но выйдет 6я батлушка и как обычно все её купят .

Member
опять зашел в темку раз в месяц, и опять полотно от "терминатора" :beer: он и ветку бф6 засрет

Member
Фото: 3
qudbik писал(а):
Да все эта игра будет доживать свои дни, ее похоронили уже.

600 страниц всё хоронят и хоронят, а она живее всех живых. :D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Victor91rus писал(а):
Да в этом и весь прикол, что все бегают за мусаки.

Чтобы я, да за бабу бегал, да ни в жизнь!
Не знаю кто эти "все", но подозрения не хорошие. :?:

Member
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
а на Соломоновых Островах фреймрейт может опуститься до неиграбельного

Включи рендеринг последующих кадров, будет меньше просаживаться фпс.
Victor91rus писал(а):
Да в этом и весь прикол, что все бегают за мусаки.

Да не все бегают за мусаки.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 767 ]

Member
Kyle Reeze писал(а):
поэтому считает что его нытье в разных темах никому не видно

это типа намек, что ты заходишь в мой профиль и следишь что я пишу в разных темах ?
Вложение:
аав.jpg
аав.jpg [ 60.54 КБ | Просмотров: 728 ]

Последний раз редактировалось Bookmaker 26.05.2020 23:17, всего редактировалось 1 раз.
3.10. неделя

Member
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
А в DX12 + ультра DXR рендеринг последующих кадров пашет?

Зачем эти лишние вопросы пашет не пашет, ты включи и увидишь сам всё.

Member
Kolizeum писал(а):

не, ну 4 крутых парня тоже круто смотрятся. Но я не готов платить за крутого парня. Пусть посчитают его в счет делюкса, за который я получил 2 шкурки на 2 худших пистолета)

Member
NemirOFF только ты вышел, и сразу зашел читак. Хммм, странно-странно :D
Капец чат горел на отрядном захвате. Я когда на первый бой зашел, там какой-то клан наших нубасов в базу вдавил. Там 0-20 уровни у нас были, но нормальные игроки, как почуяли преимущество, так побежали точки брать. Так сложилось, что клан был вышвырнут с сервера уже в следующем бою) Обожаю такие моменты. А потом как на метро горели от мг42, хотя на метро я играл посредственно. Видимо обидно умирать от мг42, когда он от бедра лупит)

Member
Kolizeum писал(а):

Это дно...какой-то гей-метросексуал

Member
Ecowar писал(а):
Это дно...какой-то гей-метросексуал

Вообще-то это лицо батлфилда. Жаль, что нельзя зоротой грим на лицо нанести, чтобы прям канонично было))

Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
уже в 3 раз заметил, что если игру свернуть в окно через альт+ентер, то она вскоре вылетит. Но если альттабаться или просто на вин нажимать, то игра не вылетает.

Member
Victor91rus писал(а):
Вообще-то это лицо батлфилда.

Вот лицо battlefield

А не эти гомофобы припудренные

Member
:D Полная анархия в войсках. Ни какой дисциплины. Кто во что горазд одет - кто в майках бегает, кто в зимней одежде, кто в плащах... И пофиг, что жара (пустыня) или холод (снег лежит). Элитный немец, в зимней куртке, может бегать по островам среди пальм, а японка Мисаки, в рубашке, носится по снегу в Нарвике или в горах (Кряж)...
В игру ещё морячков завезли :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Как бы в следующей части не расширили бы кастомизацию бойцов. А то начнут бабам бороды приделывать, мужикам парики...

Member
NemirOFF писал(а):
кто в майках бегает, кто в зимней одежде, кто в плащах...

На фронте нынче контент обрубили, так что надеваем то, что дали)

Member
Фото: 12
Народ, не знаю куда написать, но эта самая активная тема по BF, давно не запускал старые BF3\BF4, запустил а там фризы, не всё время, а периодически, тип такого
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 7.1 КБ | Просмотров: 562 ]

время кадра прыгает 5мс-40мс и обратно, потом проходит и опять, сбрасывал всё в сток, SMT отключал, сервера менял, без разницы, а вот в BF1\5 всё хорошо, график фремтайма идеальный, что это может быть
Проц райзен 3600, видео 1660ти, настройки в игре минимальные

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
гей-метросексуал

Взаимоисключающие понятия, но, сдается мне, всем это безразлично...

Member
GhettoBird писал(а):
Взаимоисключающие понятия, но, сдается мне, всем это безразлично...

ну так и это, наверное, не совсем то, что имелось в виду:
Ecowar писал(а):
А не эти гомофобы припудренные

:lol:
Просто всем и так понятно о чем речь)

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 13 секунд:
Вышел новый драйвер инвидии. Кто пробовал, он лечит баг с локом фпс?

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 44 секунды:
блин, весь день в игре какая-то хрень, не мог понять почему. А сейчас вспомнил, что они проводили техническое обслуживание серверов. Опять игра будет поломана на неопределенный срок. Ни к кому нормально не подключиться.

Member
если что, сегодня вместо ваших приглашений мне приходило говно от дайс. И сегодня рега просто понос. Технические работы прошли не зря :up:
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 263.69 КБ | Просмотров: 409 ]

А Немирофф уже часа 2 на нарвике играет. Так говорит игра.
Дайс, просто закройтесь. Не позорьте индустрию.

Junior
Всем доброе время суток. Нужна помощь, не могу понять и решить проблему. Начну с комплектующих: Asus Maximus VIII HERO ALPHA, i7 6700, GTX 1080, HyperX Hury 2400 (3x4GB). Играю в BF5 в 2К, процессор загружен был на 80-100%, на карантине стало скучно и я решил занять чем-то руки) продал свой камень и взял на замену 9600KF, прошил биос, сделал пин мод и все заработало с первого раза) запустил пару тестов в стоке и был приятно удивлен что i5 уделывает i7. Скачал BF5, запускаю, а там ппц, проц всегда на 100%. Менял разрешение от HD до 4K/ настройки/ DirectX 11-12 один хрен проц на 100%. Сделал разгон до 5.1, ОЗУ до 2800, результата в игре нет, в CPU-Z и в CineBench прирост есть, цифры отличные, но играть невозможно. Видеокарта прыгает от 30 до 80%. Скачать CoD WZ там по сравнению с моим i7 прирост есть и все отлично. Хоть убей не могу понять в чем проблема, помогите пожалуйста. Судя по обзорам на 9600k фпс стабильный и спокойной раскрывает gtx 1080. Размер может быть такая критичная проблема из-за озу?
Заранее спасибо за ответ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 575 из 706<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа