Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Мужики такой вопрос.
Спёр у начальника имперской тюрьмы весьма занятную книжицу "Легенды Тамриэля" там описывается куча артефактов разбросанных по свему Тамриэлю некоторые из них есть и в Сиродиле. Мож кто находил? Буду весьма признателен если подскажите где их найти.
P.S. Просьба, квестовые предметы от статуй даэдры не предлагать.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Установил, Готику3, и чо-то так затасковал по родному Обливу, по этим вменяемым боям, интересным квестам, быстрым сейвам и загрузкам..... Всетаки что бы там не говорили а по моему Облив получился лучше чем Готика.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Warmasterэти артефакты можно найти установив мод Artifacts of Tamriel... больше не как. После этого в этой самой книжке появится конкретные местонахождения и хозяева(очень крутые надо сказать хозяева ).
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сенкс,но я уже отошел от столицы-куда-то забрел в туеву хучу деревьев,я уже на коне-название того,гле я ,сейчас посмотрю и напишу....Что на счет кайло? Открыл Fort Wooden Hand(убил всех нафиг) бегаю по Большому Лесу(open The Breakneck Cave) и не нашел ни одного кайло!!!Что делать?
Последний раз редактировалось Pretty_boy 04.01.2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Другие способы - вступать в гильдию воров или мочить гоблинов. Вобщем тебе все равно будет проще к мужичку сейчас ходить, fast travel на то и придуман.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
У меня есть мод на версию Обливиона 1.31-делает игру более увлекательной и сложной,правда я сразу установил и не могу почувствовать более сложный уровень.Если кому-то надо-могу выложить где-то.Проще на украинский сайт!Хотя разницы мне нет!Пишите,надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Помогите с прохождением:)
в каком то там городе надо раскрыть преступление: кто у королевы украл картину короля(так вроде) и надо найти улики...а что собственно искать???что является этими уликами????
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Мод уменьшает кол-во треугольников в мешах травы с 20 до 8. В результате скорость игры вырастает на 20-25% ( с 18 до 24 фпс). При этом визуально разница очень незначительна, а в движении так и вообще незаметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Как работает поиск в теме??? Хотел найти чтоб не спрашивать, а он ссылки на 1-ю страницу даёт всегда... Так что сори если вопрос уже был -
Как пройти Тар-Миненное задание - Тропа рассвета, я ей 4 тома книги принёс она покумекала и говорит нада осмотреть статую какую-то... Статую в центре столицы, я на неё прыгал, вокруг бегал - ничего не открываеца... Можт, время нужно определённое??? Скажите кто помнит как это пройти. Большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Памагите! Выполняю задание в гильдии магов, загадка вахтасена. Значит нашёл пещеру, разгадал загадку колонны (под ней типа проход). Зашёл в него, перебил духов... а дальше, блин, дверь какая-то. Там кнопка перед ней. Нажал. Слева и справа двери с духами открылись, а эта дверь так и осталась! И как не плясал, так и не открыл... А разгадка за ней... А теперь вопрос: КАК её блин открыть!
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Дык там нет других вроди... Лано, ща попробую Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд И ничего... Добавлено спустя 41 минуту, 11 секунд Не помогает на ней стоять. Есть у кого идеи?
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Abdalla - спасибо,я в принципе сам прочитал задание и понял, что в полдень нада было. Сори, поиск у меня выдаёт когда пишу слова и галочку искать в теме ссылки в итоге все на 1-ю страницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Прикол.. сегодня случился забавный глюк с квестом на вступление в воровскую гильдию.. "Лучший вор" вроде называется.
ТАм надо украсть дневник мужика. Так вот конкурентка забежала в дом первой, я сразу за ней и чета ломанулся на второй этаж зачем-то. Спускаюсь - ее нет. А стрелочка зеленая показывает на сундук. Я туда. там дневник. Ну думаю все ок. Куда делась эта дура, ХЗ.
Захожу в локацию уотерфронт, а мне и говорят, мол не успел ты первым стащить дневник. Придется его украсть у конкурентки. Хотя дневник то у меня! Пошел я в ее дом, там навожу на сундук, щелкаю, надпись - вы ПОЛОЖИЛИ дневник в сундук.. Щелкаю еще раз, БЕРУ его обратно. Появляется надпись что все ок. надо тащить дневник боссу.. Вот такой глюк. Жаль не сохранил сейв проверить что было бы если б не клал дневник в сундук.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Я вот когдато давно, еще только начинал в Облив играть, нашел пещеру, с виду такая обычная пещера, но в ней есть один так сказать секрет, там в одном месте в воду можно нырнуть и плыть глубоко глубоко и в конце там обитает большая рыба людоед, я ее коекак вынес и отобрал у нее что-то хорошее, и в этом подводном зале с рыбой есть дверь которая выводит вас на дно моря!! Ктонибудь находил эту пещеру, хотелось бы узнать где она находится, а то я забыл.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?