Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15135 • Страница 575 из 757<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мужики такой вопрос.
Спёр у начальника имперской тюрьмы весьма занятную книжицу "Легенды Тамриэля" там описывается куча артефактов разбросанных по свему Тамриэлю некоторые из них есть и в Сиродиле. Мож кто находил? Буду весьма признателен если подскажите где их найти.
P.S. Просьба, квестовые предметы от статуй даэдры не предлагать.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Заблокирован
Заблокирован
Установил, Готику3, и чо-то так затасковал по родному Обливу, по этим вменяемым боям, интересным квестам, быстрым сейвам и загрузкам..... Всетаки что бы там не говорили а по моему Облив получился лучше чем Готика.

*Cofradia Intel*
Warmaster эти артефакты можно найти установив мод Artifacts of Tamriel... больше не как. После этого в этой самой книжке появится конкретные местонахождения и хозяева(очень крутые надо сказать хозяева :)).

Привет.Только начал играть в Обливион.Накиньте пару советов начинающим фанатам =)
Например-закончились отмічки(кайло)-че делать,где искать?

Advanced guest
Статус: В сети
Подойди к главным воротам столицы и пройди немного за конюшни вдоль стены по часовой стрелке. Там будет мужичок интересный стоять.

Сенкс,но я уже отошел от столицы-куда-то забрел в туеву хучу деревьев,я уже на коне-название того,гле я ,сейчас посмотрю и напишу....Что на счет кайло?
Открыл Fort Wooden Hand(убил всех нафиг) бегаю по Большому Лесу(open The Breakneck Cave) и не нашел ни одного кайло!!!Что делать?

Последний раз редактировалось Pretty_boy 04.01.2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Статус: В сети
Другие способы - вступать в гильдию воров или мочить гоблинов. Вобщем тебе все равно будет проще к мужичку сейчас ходить, fast travel на то и придуман.

У меня есть мод на версию Обливиона 1.31-делает игру более увлекательной и сложной,правда я сразу установил и не могу почувствовать более сложный уровень.Если кому-то надо-могу выложить где-то.Проще на украинский сайт!Хотя разницы мне нет!Пишите,надо?

Member
Помогите с прохождением:)

в каком то там городе надо раскрыть преступление: кто у королевы украл картину короля(так вроде) и надо найти улики...а что собственно искать???что является этими уликами????

Member
Один из наиболее действенных способов увеличить скрость на открытых пространствах, установить вот этот http://www.tessource.net/files/file.php?id=5434 мод.

Мод уменьшает кол-во треугольников в мешах травы с 20 до 8. В результате скорость игры вырастает на 20-25% ( с 18 до 24 фпс). При этом визуально разница очень незначительна, а в движении так и вообще незаметна.

Member
Как работает поиск в теме??? Хотел найти чтоб не спрашивать, а он ссылки на 1-ю страницу даёт всегда... Так что сори если вопрос уже был -
Как пройти Тар-Миненное задание - Тропа рассвета, я ей 4 тома книги принёс она покумекала и говорит нада осмотреть статую какую-то... Статую в центре столицы, я на неё прыгал, вокруг бегал - ничего не открываеца... Можт, время нужно определённое??? Скажите кто помнит как это пройти. Большое спасибо.

Member
JOHN_16 писал(а):
а что собственно искать???

Информацию в теме! Искать и находить, а не спрашивать в n-ный раз.

31337 писал(а):
Как работает поиск в теме?

Нормально работает. Но желательны оригинальные названия.

Member
Памагите! :oops: Выполняю задание в гильдии магов, загадка вахтасена. Значит нашёл пещеру, разгадал загадку колонны (под ней типа проход). Зашёл в него, перебил духов... а дальше, блин, дверь какая-то. Там кнопка перед ней. Нажал. Слева и справа двери с духами открылись, а эта дверь так и осталась! И как не плясал, так и не открыл... :bandhead: А разгадка за ней... А теперь вопрос: КАК её блин открыть! :)

Member
На полу кнопка? Если да то постой на ней подольше.

Member
Дык там нет других вроди... Лано, ща попробую
Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд
И ничего...
Добавлено спустя 41 минуту, 11 секунд
Не помогает на ней стоять. Есть у кого идеи?

Member
Abdalla - спасибо,я в принципе сам прочитал задание и понял, что в полдень нада было. Сори, поиск у меня выдаёт когда пишу слова и галочку искать в теме ссылки в итоге все на 1-ю страницу.

Member
Прикол.. сегодня случился забавный глюк с квестом на вступление в воровскую гильдию.. "Лучший вор" вроде называется.
ТАм надо украсть дневник мужика. Так вот конкурентка забежала в дом первой, я сразу за ней и чета ломанулся на второй этаж зачем-то. Спускаюсь - ее нет. А стрелочка зеленая показывает на сундук. Я туда. там дневник. Ну думаю все ок. Куда делась эта дура, ХЗ.
Захожу в локацию уотерфронт, а мне и говорят, мол не успел ты первым стащить дневник. Придется его украсть у конкурентки. Хотя дневник то у меня! Пошел я в ее дом, там навожу на сундук, щелкаю, надпись - вы ПОЛОЖИЛИ дневник в сундук.. :) Щелкаю еще раз, БЕРУ его обратно. Появляется надпись что все ок. надо тащить дневник боссу.. :) Вот такой глюк. Жаль не сохранил сейв проверить что было бы если б не клал дневник в сундук.

Заблокирован
Заблокирован
Я вот когдато давно, еще только начинал в Облив играть, нашел пещеру, с виду такая обычная пещера, но в ней есть один так сказать секрет, там в одном месте в воду можно нырнуть и плыть глубоко глубоко и в конце там обитает большая рыба людоед, я ее коекак вынес и отобрал у нее что-то хорошее, и в этом подводном зале с рыбой есть дверь которая выводит вас на дно моря!! Ктонибудь находил эту пещеру, хотелось бы узнать где она находится, а то я забыл.

Advanced member
Душегуб
а вход в подземелья, которые привели к этой пещере, часом не в замке Анвила или Бравила?

Заблокирован
Заблокирован
Root писал(а):
а вход в подземелья, которые привели к этой пещере, часом не в замке Анвила или Бравила?

В том то и дело что не помню, но кажется что нет, хотя чем черт не шутит))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15135 • Страница 575 из 757<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа