Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Victor91rus писал(а):
Так его там и так гораздо меньше чем в 2042. Сколько там карт? 5штук вроде. Ну вот они и делают вид, что контент добавляют. То, что должно было быть на релизе, потихоньку выбрасывают. Вот когда будет там карт больше чем в 2042 хотя-бы на 50%, тогда и можно будет поговорить. Да и качество этих карт просто ужасное. Я думал, что хуже 2042 не бывает, но тут снизу постучали.
Да хрен с ним с качеством карт - какой смысл в 2025 году в игре про войну где разрушаемость отсутствует как класс. Хотя нет - новые говноукрытия возводимые пехотурой складываются с одного попадания)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
boeng писал(а):
забавное что до сих пор не пофиксили баг когда при старте игры бескончено стреляет автомат.
кто может объяснить удивительный феномен, сейчас онлайн в стиме bf2042 - 7900 BF5 - 15800 BF1 - 25000 игроков=) как так? почему?
BF1 - лучшая BF ever после BC2. BF5 если б не авиация играл бы до сих пор. BF2042 все полимеры просраны тут нечего и обсуждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ну по масштабности BF1 лучший так называемый пик, остальные уже слабже особенно 2042 где надували еще на релизе но так и не на одной новой карте не сделали хотя ба аналог ракеты Космодрома, а уж эти их смерчи особенно парные
Надеюсь эти чудики в новой части завезут хоть какой-то леволюшен, в тизере показали осадку фасада - но как бы не было очередной косметикой не влияющей на геометрию уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
бф1 самый треш,кони и танки тракторы это позор для бф я почти не играл в эту часть,бф 5 это писец,какие то костюмы немцев лгбг,та ну нахрен,бф 2042 как то еще не че, несколько карт есть но надоело,я ждал эту часть,т 14 армата думал,потом покатался и понял что не то пальто,если новая часть обосрется я не буду вообще играть в бф и принципа а лучше в китайскую дельту буду играть,что сейчас раз в неделю и делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xenophobius писал(а):
BF1 - лучшая BF ever после BC2. BF5 если б не авиация играл бы до сих пор.
в бф1 была крутая атмосфера. Но сама игра была максимально скучной. Бегать с палками-ковырялками после 4ки быстро надоедало. в бф5 отличный графоний, но атмосфера какого-то цирка, убогие карты, и такая же скукота. 2042 мог быть неплохим, сделай они хотя бы адекватное управление и неткод. бф3-4 - лучшие без вариантов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
начал снова играть в BF5, мне мерещится или картинка красивее чем в bf2042 с учетом что в обоих стоит ультра dx12, rtx off? и разрушений зданий много, в 2042 не могу вспомнить разваливаются ли там стены в зданиях. и плавать под водой можно. такое ощущение что 2042 это шаг назад
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
boeng писал(а):
в 2042 не могу вспомнить разваливаются ли там стены в зданиях. и плавать под водой можно. такое ощущение что 2042 это шаг назад
Ну версия движка в 2042 выше - это всегда предпологает что он круче, но если смотреть как игроку то многое наоборот сокращенно - даже например RT отражения не такие мяслянные и жирные как в 5 ( хотя кто с ним играет ) Что лучше это частицы и взрывы и трава и освещение более мягкое - вообщем навернули эффектов так что многие скручивают в 0 иначе ничерта не видно, ну и требования к процу аховые для мульта - причем в последних патчях они снова их подняли и у меня пропала плавность на 128 - проц в 94% вообщем итак не играл и не буду - кривые руки покоя движку не дают
Кстати у меня подозрение что следующий BF будет весьма камерным - то есть заметно уступит в маштабе карт 2042 и обьектах местами на картах, почему так а просто в EA и разработчики поняли что это не гарантируют успех и проще тестировать и делать карты на 64 но с вставленным эффектами типа леволюшен, чем пытатся желать вдвое больше и просирать динамику и потоки и оптимизацию Будет такой имхо сильно подрезанный BF - но скорее всего технически лучше чем альфа 2042 на старте Если нужен Frostbite более интересный то стоит ждать ARK Raiders https://vk.com/video-87011294_456251506
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
boeng писал(а):
начал снова играть в BF5, мне мерещится или картинка красивее чем в bf2042 с учетом что в обоих стоит ультра dx12, rtx off? и разрушений зданий много, в 2042 не могу вспомнить разваливаются ли там стены в зданиях. и плавать под водой можно. такое ощущение что 2042 это шаг назад
С подключением. Об этом миллион слов сказано еще на релизе 2042. О том что последний выглядит весьма отстало по сравнению с пятеркой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ #8.5.0
Обновление 8.5.0 выходит 18 февраля 2025.
Улучшение экрана загрузки: • Теперь при загрузке игрокам будут показываться основные правила режимов, в которые они загружаются. Будет свод правил с иконками, указывающими на то, как работают цели/флаги в конкретном режиме. Все правила одобрены советом пингвинов.
Список изменений: • Исправлено наложение подсказок на экране дислокации • ИИ-солдаты станут меньше умирать за пределами игровой зоны на определенных картах • Добавлена анимация дислокации в начале матча для UH-60 • Улучшен переход камеры при смене места в технике • Исправлен баг, когда снаряды исчезали, если техника стреляла за пределами максимальной высоты • Исправлена ошибка, которая не позволяла игрокам купить Ускоренный Пропуск, если все уровни были открыты до покупки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33