Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
rum писал(а):
Потянет ли X1950XT 256\256 Cinematic mod Full 9.5 HD?
Оперативки и набортной памяти у карточки у Вас маловато. На средних наверное пойдет. Попробуйте. Хотя я бы для такой конфы порекомендовал более старые 6.4 или 7 версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
dempsey да я знаю! давно не модил! уже 2 года! всё никак не соберусь.... играть просто на время перестал, а на нет и офисе и так хватает , вот теперь снова гамерское проснулос, буду модить!
dempsey писал(а):
Они графически проще и у них меньше проблем с вылетами.
по этому поводу скажу, что на 7ках наоборот с вылетами беда, а 9.3 стабильняк, правда БП- гов.., не можно погнать систему, и так впритык, честных 275 ватт! вот я и спросил по поводу потянет, если блочёк прикуплю новый! просто на разрешении 1024 на 768 не думаю что В-памяти много нужно!? проста не ставил ещё мод этот! а на самом деле буду брать 4890 пожалуй с 2гб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Установил вот Half Life 2 с пиратского диска, а звук чуть запаздывает за происходящем. Комп крутой, всё на максе летает. Даже в меню тормозит, по Options щелкаешь, и только через пол секунды щелчек раздается. И так всё - выстрелы, удары, шаги и т.п. Что делать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 Но в пиратку-то тоже кто-то играет нормально. Не все же испытывают такой глюк. А лицуха мне не подходит - там интернет нужен, а на том компе, где ставится игра - его нет.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Кто нибудь ставил этот мод уже? http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1093025 1.Проинсталировал Half-Life 2 2.Проинсталировал Half-Life 2:Episode Two 3.Заинстлил МОД. Запускаю HL2 и не вижу вообще никакой разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ZeroZone Может, надо как с FaceFactory, запускать другой экзешник?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ShowGG Вот этот мод http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1093025 добавляет в Half-Life 2 все модификации и улучшения движка Source что есть на данный момент, т.е. графика и эффекты обновляются до HL2 Episode 2 + несколько собственных фич автора (но не существенных - таких как северное сияние на той карте где большой мост через реку). Вот этот мод http://www.fakefactory.eu/ обновляет всю графическую составляющую кардинально: текстуры высокого качества, другие модели персонажей, объёмные облака и т.д. (обновляются все части: HL2, HL2 EP1, HL2 EP2). Короче игра преображается и становится очень красивой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
yorka писал(а):
Короче игра преображается и становится очень красивой...
И тёмной.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?