Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
А на счёт оптимизации игры у меня сложилось плохое впечатление.Проц она на полную не грузит,где-то 65%.Ведь если б она полностью использовала ресурсы процессора,подтормажеваний было бы намного меньше.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ещё в деме пробовал редактор, так он мне показался ну песней! Много чего не было (предметы, эффекты...) но в полной просто суперб! разрабы обещали простоту и дали её. Проще имхо было только в морровинде. Даже скорость можно поднять (отключив тени, блюр и тп там, где они вам не нужны). И без того разнообразную игру редактор превращает в конструктор с аццки разнообразным геёмплеем. Тока бывает вылетает (SOFTClub-версия игры) гад. На память жалуется. Может кто сталкивался отпишитесь, ага?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Max3d писал(а):
щё в деме пробовал редактор, так он мне показался ну песней! Много чего не было (предметы, эффекты...) но в полной просто суперб! разрабы обещали простоту и дали её. Проще имхо было только в морровинде. Даже скорость можно поднять (отключив тени, блюр и тп там, где они вам не нужны). И без того разнообразную игру редактор превращает в конструктор с аццки разнообразным геёмплеем.
Где искать редактор?
А то я чет ненашел его у себя
А как в пользоваться атомной пушкой?Вроде бы как и авиаударом,только без бинокля.....Но навести её на пришельца не получается,и миссию не пройти.Может быть там не сразу надо ею пользоваться,может чем-то другим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
RacerChampion1 писал(а):
А как в пользоваться атомной пушкой?Вроде бы как и авиаударом,только без бинокля.....Но навести её на пришельца не получается,и миссию не пройти.Может быть там не сразу надо ею пользоваться,может чем-то другим?
Атомной пушкой нужно будет стрелять только по кораблю пришельцев. Там дальше все будет просто, только слушай, что тебе говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
RacerChampion1
Если не загружает значит это не нужно, лагично? Я так понял она его прогрузит на 100% когда ты будешь чтото ломать крушить То есть просчёт физики, а так всё в норме у ней с оптимизацией, ну я думаю может ещё немного можно оптимизировать код, но это будет не значительно. Судя по обзорам которые я прочитал про игру, и те люди которые его описывали, выразились что "игра очень хорошо оптимизирована". Кароч обидно то (с другой стороны хорошо, даже отлично) я увидел скрины с нового 3Dmark, кароч графика бутерная в нём, кризис смотриться куда реалистичней чем новенький 3Дмарк, а раньше в подобные тесты были передовыми в технологии (графические) типа вот так надо делать! Игра выглядит отлично вне сомнения, особенно убило начало игры когда негр тебя пробудил типа "ты что! Тут спать собрался?" супер графа! Внатур. некс ген, и всё на уровне, хотя слишком сложно зделать открытые пространства, разрушаемость и приктрепить к этому всячиский сюжет, проще делать коридорчики!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Что-то совсем не знаю как тот уровень пройти.Уровень с какой-то капсулой пришельцев,где сначала берётся атомная пушка,потом тебе надо замочить капсулу,атомной пушкой её нельзя,а ракетами и чем либо-ещё,но пришельцам ничего.....Как там действовать нужно?
Вот сделал себе autoexec.cfg с настройками UltraHigh которые указывались в фаиле Crysis console commands.jpg. Но хз есть ли разница или нет я так и не понял Ктонибудь пробовал выставлять все на Ultra ?
Вот я всё собрал что можно было:
con_restricted 0 e_cull_veg_activation 70 e_decals_life_time_scale 3 e_detail_materials_view_dist_xy 4096 e_detail_materials_view_dist_z 256 e_foliage_wind_activation_dist 30 e_lod_ratio 8 e_max_entity_lights 20 e_particles_max_emitter_draw_screen 48 e_phys_ocean_cell 0.2 e_view_dist_ratio 80 e_view_dist_ratio_detail 30 es_MaxPhysDist 300 es_MaxPhysDistInvisible 35 g_ragdollMinTime 20 p_max_MC_iters 7000 r_Beams 1 r_BeamsDistFactor 0.01 r_BeamsMaxSlices 300 r_DetailDistance 12 r_DynTexMaxSize 100 r_EnvTexUpdateInterval 0.025 r_WaterUpdateFactor 0.01 sys_flash_curve_tess_error 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
прохожу игру раз 5 наверно, точно не помню, графа просто вещь, что будет во второй части представить страшно, в основном игра производит хорошее впечатление, вот тока сюжет хромает на обе ноги, скучный он какой-то, но наличие ентого костюма, графики сюжет можно и простить. Особенно люблю уровень внутри горы, в невесомости, в последнем прохождении приловчился хватать иноплонетян за жабры кода они подлетают влизко и с привеликим удовольствиет, лупил их по морде кулаками или выпускал в морду очередь из автомата, на коробле они падают с 2 ударов с силой.
Немного раздрожает что кода разваливаешь домик и ходиш по развалинам можно умередь от того что тебе ящик или кусок конструкции на ногу упал. Конец игры просто угнетает, куда прикольнее мочить корейцев по джунглям, чем ползать с лагами по палубе корабля (играю 1280-1024)плюс бывают моменты с проваливинием сквозь пол, кода с палубы на лифте спускаешься, иногда глюки с невозможностью завалить с атомной пушки корабел пришельцев, он просто в прицел не цепляеться, приходиться переигрывать с раннего момента. плюс подобный глюк был после уничтожения 2-х танков в деревне где школа стоит, я танки завалил, а дальше ничего, ни что делать не говорят ни автосейвов, вылечилось перезагрузкой раннего сейва... звук у мну нигде не пропадает, и мины взрываються и вообще нормально всё.
Удевляюсь что народ говорит что у них ничего не тормозит... у мну атлон 6000+ 2 гб оперы, ЖыФорс 8800ГТС графика:1280-1024 до середины игры всё на высоких настройках, но сглаживание уже не включить, а на базе у инопланетов ФРС падает до 13-15 кадров, и на палубе авианосца приходиться всё на средние врубать.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Прошёл.Игра очень понравилась,сюжет интересный,графика на высоте.Хотелось бы увидеть следующую часть,и чтобы игру лучше оптимизировали.....Обалденно интересно перемещаться по джунглям,любоваться действительно фотореалистичной графикой,и ещё и сюжетную линию проходить!
Попробовал, качество картинки даже скорей ухудшилось, хотя может я и ошибаюсь...
Хмм.. странно, какже разрабы записывали демонстрационные видео в которых лес выглядел более сочнее и контрастнее.. Поидее думал если вручную выставить Ultra то будет как в видео ихних Настроки Ultra отсюда брал ->
#77 А ты проверил через консоль у тебя точно загрузились настройки с фаила моего autoexec.cfg P.S. Плиз народ тут кто-то в теме кидал когда-то скрин там сравнение типа что обещали и что получилось.. на оверах самый никудышный поиск из всех сайтов которые я видел.. нимагу никак найти
Хмм.. странно, какже разрабы записывали демонстрационные видео в которых лес выглядел более сочнее и контрастнее.. ..... Плиз народ тут кто-то в теме кидал когда-то скрин там сравнение типа что обещали и что получилось.. на оверах самый никудышный поиск из всех сайтов которые я видел.. нимагу никак найти
Только не надо старый боян заводить по новой! Ещё посравнивайте скрины из Island и Core (к тому, что на том "сравнении" два абсолютно разнолокационных скрина) ! Демонстрационное видео записано на тестовой карте, со своими настройками освещения и т.д. "Сочнее и контрастнее" делается двумя ползунками в настройках освещения карты! Как в итоге решили левел-дизайнеры, так и видим. В "том лесу", кроме всего прочего, накручена контрастность и туман (отсюда нереалистичные лучи света, как в пылевом фильтре пылесоса), делал я такое в редакторе, на открытых пространствах (по выходу из леса) это выглядит как угодно, но не как на тропическом острове в солнечный день. Желающим убедиться в этом, покопайтесь на crymod.com (вот, кстати, там почему-то я не заметил этого нытья про "обманули"). Всё, что обещали разрабы из графики, выполнили (вот разве что волны в океане не набегают). в стопятый раз запостю линк на моё сравнение comparision.jpg (266.4 Kb )
а здесь- что можно сделать со стандартными картами манипуляцией ползунками.
acidron вообще не в ту степь.. на мониторе ручки тогда уже покрути если, говоришь про настройки яркости контрастности.. В синг плеере при выставление всего на VeryHigh ("UltraHigh" тоже) выглядет не так как у разрабов в сингле на всех видео, тумана и так небыло в видео.. такчто его не надо пихать сюда.. А скрин не тот ! Там совсем другой был.. отражающий реальный VeryHigh в сингле в сравнение с разрабовским видео
Цитата:
Всё, что обещали разрабы из графики, выполнили (вот разве что волны в океане не набегают).
Никто не говорит обратного, хватает и того, что есть сейчас, но хочется поюзать и то, что было у них на всех видео. P.S. Кстати а где вы берете этот SandBOX2 Ярлыка вроде нету..