Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 576 из 656<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
RacerChampion1 по карте до моря и в открытое море

Member
>>>За кем там лететь,и куда-не понятно,никаких указатиелей нет,ничего.....Так что там нужно делать?

дальше лети по ущелью, там где тайфуны крутятся.

Member
А на счёт оптимизации игры у меня сложилось плохое впечатление.Проц она на полную не грузит,где-то 65%.Ведь если б она полностью использовала ресурсы процессора,подтормажеваний было бы намного меньше.....

Member
Ещё в деме пробовал редактор, так он мне показался ну песней! Много чего не было (предметы, эффекты...) но в полной просто суперб! разрабы обещали простоту и дали её. Проще имхо было только в морровинде. Даже скорость можно поднять (отключив тени, блюр и тп там, где они вам не нужны). И без того разнообразную игру редактор превращает в конструктор с аццки разнообразным геёмплеем. Тока бывает вылетает (SOFTClub-версия игры) гад. На память жалуется. Может кто сталкивался отпишитесь, ага?

Member
Max3d писал(а):
щё в деме пробовал редактор, так он мне показался ну песней! Много чего не было (предметы, эффекты...) но в полной просто суперб! разрабы обещали простоту и дали её. Проще имхо было только в морровинде. Даже скорость можно поднять (отключив тени, блюр и тп там, где они вам не нужны). И без того разнообразную игру редактор превращает в конструктор с аццки разнообразным геёмплеем.

Где искать редактор?
А то я чет ненашел его у себя :(

Member
А как в пользоваться атомной пушкой?Вроде бы как и авиаударом,только без бинокля.....Но навести её на пришельца не получается,и миссию не пройти.Может быть там не сразу надо ею пользоваться,может чем-то другим?

Member
RacerChampion1 писал(а):
А как в пользоваться атомной пушкой?Вроде бы как и авиаударом,только без бинокля.....Но навести её на пришельца не получается,и миссию не пройти.Может быть там не сразу надо ею пользоваться,может чем-то другим?

Атомной пушкой нужно будет стрелять только по кораблю пришельцев. Там дальше все будет просто, только слушай, что тебе говорят :)

Member
RacerChampion1
Если не загружает значит это не нужно, лагично? Я так понял она его прогрузит на 100% когда ты будешь чтото ломать крушить :-) То есть просчёт физики, а так всё в норме у ней с оптимизацией, ну я думаю может ещё немного можно оптимизировать код, но это будет не значительно. Судя по обзорам которые я прочитал про игру, и те люди которые его описывали, выразились что "игра очень хорошо оптимизирована". Кароч обидно то (с другой стороны хорошо, даже отлично) я увидел скрины с нового 3Dmark, кароч графика бутерная :-) в нём, кризис смотриться куда реалистичней чем новенький 3Дмарк, а раньше в подобные тесты были передовыми в технологии (графические) типа вот так надо делать! Игра выглядит отлично вне сомнения, особенно убило начало игры когда негр тебя пробудил типа "ты что! Тут спать собрался?" :-) супер графа! Внатур. некс ген, и всё на уровне, хотя слишком сложно зделать открытые пространства, разрушаемость и приктрепить к этому всячиский сюжет, проще делать коридорчики!

Member
Что-то совсем не знаю как тот уровень пройти.Уровень с какой-то капсулой пришельцев,где сначала берётся атомная пушка,потом тебе надо замочить капсулу,атомной пушкой её нельзя,а ракетами и чем либо-ещё,но пришельцам ничего.....Как там действовать нужно?

Member
пару магазинов гаусса,потом пару ракетниц и пару магазинов минигана...всё в морду этому пауку

Member
RacerChampion1 писал(а):
а ракетами и чем либо-ещё,но пришельцам ничего.....Как там действовать нужно?

Бей гаусом и пулеметом.

Member
Вот сделал себе autoexec.cfg с настройками UltraHigh которые указывались в фаиле Crysis console commands.jpg. Но хз есть ли разница или нет я так и не понял :D Ктонибудь пробовал выставлять все на Ultra ?
Вот я всё собрал что можно было:
con_restricted 0
e_cull_veg_activation 70
e_decals_life_time_scale 3
e_detail_materials_view_dist_xy 4096
e_detail_materials_view_dist_z 256
e_foliage_wind_activation_dist 30
e_lod_ratio 8
e_max_entity_lights 20
e_particles_max_emitter_draw_screen 48
e_phys_ocean_cell 0.2
e_view_dist_ratio 80
e_view_dist_ratio_detail 30
es_MaxPhysDist 300
es_MaxPhysDistInvisible 35
g_ragdollMinTime 20
p_max_MC_iters 7000
r_Beams 1
r_BeamsDistFactor 0.01
r_BeamsMaxSlices 300
r_DetailDistance 12
r_DynTexMaxSize 100
r_EnvTexUpdateInterval 0.025
r_WaterUpdateFactor 0.01
sys_flash_curve_tess_error 1

Member
Inego писал(а):
Ктонибудь пробовал выставлять все на Ultra ?

Щас попробую :)
Добавлено спустя 34 минуты, 29 секунд
Попробовал, качество картинки даже скорей ухудшилось, хотя может я и ошибаюсь...

Вот скрин(Дх10+ВХ+АФ:16х+АА:16х+выше написанные команды):
http://dump.ru/files/n/n286658861

Member
прохожу игру раз 5 наверно, точно не помню, графа просто вещь, что будет во второй части представить страшно, в основном игра производит хорошее впечатление, вот тока сюжет хромает на обе ноги, скучный он какой-то, но наличие ентого костюма, графики сюжет можно и простить. Особенно люблю уровень внутри горы, в невесомости, в последнем прохождении приловчился хватать иноплонетян за жабры кода они подлетают влизко и с привеликим удовольствиет, лупил их по морде кулаками или выпускал в морду очередь из автомата, на коробле они падают с 2 ударов с силой.
Немного раздрожает что кода разваливаешь домик и ходиш по развалинам можно умередь от того что тебе ящик или кусок конструкции на ногу упал. Конец игры просто угнетает, куда прикольнее мочить корейцев по джунглям, чем ползать с лагами по палубе корабля (играю 1280-1024)плюс бывают моменты с проваливинием сквозь пол, кода с палубы на лифте спускаешься, иногда глюки с невозможностью завалить с атомной пушки корабел пришельцев, он просто в прицел не цепляеться, приходиться переигрывать с раннего момента. плюс подобный глюк был после уничтожения 2-х танков в деревне где школа стоит, я танки завалил, а дальше ничего, ни что делать не говорят ни автосейвов, вылечилось перезагрузкой раннего сейва... звук у мну нигде не пропадает, и мины взрываються и вообще нормально всё.
Удевляюсь что народ говорит что у них ничего не тормозит... у мну атлон 6000+ 2 гб оперы, ЖыФорс 8800ГТС графика:1280-1024 до середины игры всё на высоких настройках, но сглаживание уже не включить, а на базе у инопланетов ФРС падает до 13-15 кадров, и на палубе авианосца приходиться всё на средние врубать.

Member
Фото: 17
Купил лицуху.Больше ничего не ставил.Установил игру заново и всё работает.

Member
Прошёл.Игра очень понравилась,сюжет интересный,графика на высоте.Хотелось бы увидеть следующую часть,и чтобы игру лучше оптимизировали.....Обалденно интересно перемещаться по джунглям,любоваться действительно фотореалистичной графикой,и ещё и сюжетную линию проходить!

Member
konakov писал(а):
Попробовал, качество картинки даже скорей ухудшилось, хотя может я и ошибаюсь...

Хмм.. странно, какже разрабы записывали демонстрационные видео в которых лес выглядел более сочнее и контрастнее.. :insane:
Поидее думал если вручную выставить Ultra то будет как в видео ихних :tooth: Настроки Ultra отсюда брал ->
А ты проверил через консоль у тебя точно загрузились настройки с фаила моего autoexec.cfg :insane:
P.S. Плиз народ тут кто-то в теме кидал когда-то скрин там сравнение типа что обещали и что получилось.. на оверах самый никудышный поиск из всех сайтов которые я видел.. нимагу никак найти :(

Последний раз редактировалось Inego 31.12.2007 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такая проблема при выходе ы входе из ИГРЫ (АЛьТ ТАБОМ) падает фпс с 30 до 1-2

Member
Inego писал(а):
Хмм.. странно, какже разрабы записывали демонстрационные видео в которых лес выглядел более сочнее и контрастнее..
.....
Плиз народ тут кто-то в теме кидал когда-то скрин там сравнение типа что обещали и что получилось.. на оверах самый никудышный поиск из всех сайтов которые я видел.. нимагу никак найти :(

Только не надо старый боян заводить по новой! Ещё посравнивайте скрины из Island и Core (к тому, что на том "сравнении" два абсолютно разнолокационных скрина) ! Демонстрационное видео записано на тестовой карте, со своими настройками освещения и т.д. "Сочнее и контрастнее" делается двумя ползунками в настройках освещения карты! Как в итоге решили левел-дизайнеры, так и видим. В "том лесу", кроме всего прочего, накручена контрастность и туман (отсюда нереалистичные лучи света, как в пылевом фильтре пылесоса), делал я такое в редакторе, на открытых пространствах (по выходу из леса) это выглядит как угодно, но не как на тропическом острове в солнечный день.
Желающим убедиться в этом, покопайтесь на crymod.com (вот, кстати, там почему-то я не заметил этого нытья про "обманули").
Всё, что обещали разрабы из графики, выполнили (вот разве что волны в океане не набегают).
в стопятый раз запостю линк на моё сравнение comparision.jpg (266.4 Kb )

а здесь- что можно сделать со стандартными картами манипуляцией ползунками.

Member
acidron вообще не в ту степь.. на мониторе ручки тогда уже покрути если, говоришь про настройки яркости контрастности..
В синг плеере при выставление всего на VeryHigh ("UltraHigh" тоже) выглядет не так как у разрабов в сингле на всех видео, тумана и так небыло в видео.. такчто его не надо пихать сюда..
А скрин не тот ! Там совсем другой был.. отражающий реальный VeryHigh в сингле в сравнение с разрабовским видео :)
Цитата:
Всё, что обещали разрабы из графики, выполнили (вот разве что волны в океане не набегают).

Никто не говорит обратного, хватает и того, что есть сейчас, но хочется поюзать и то, что было у них на всех видео.
P.S. Кстати а где вы берете этот SandBOX2 :insane: Ярлыка вроде нету..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 576 из 656<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа