Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Cyborg писал(а):
Да и 2К то, можно сказать никакое - вайдмонитор.. 2560*1080...
Это не 2К,а обычное FHD просто в пропорции 21 на 9.По сравнению с FHD 16 на 9 падение фпс примерно 15%.
Cyborg писал(а):
И да, уже пожалел, что не остался на своем обычном фуллхд мониторе
Вы первый от кого такое слышу.Играть на 21х9 в шутеры намного лучше и удобнее.Я например уже не вернусь на 16х9 точно.Мне он кажется квадратным,почти как 4х3.
Cyborg писал(а):
Да и вайд монитор даже в той же Метро убивает обрезанным видео...
Где он чего там убивает?Отлично все работает в этой игре (как и в других)с разрешением 2560 на 1080.Картинка не просто растянута а именно шире визуальный захват.Все отлично просто.Люди которые ко мне приходили ,говорят читерский монитор для онлайн шутеров. Я правда в такие шутеры не играю.Но в WOT очень прикольно.
Дохожу до капитана, все зашибись, опа, трап на берег исчезает на глазах, катсцена, еще чуть геймплея на мосту, опять катсцена, и... я в следующей локации. ВТФ. Назад не попасть, вырваться из той миссии, получается тоже.
Хах, у меня есть кулстори на эту тему. Короче, попался я точно также, смотрю точка задания близко...Прошел по стелсу, вырубая торгашей, словил забавный момент - кинул банку, а торгаш такой: "ты че тут банки кидаешь, думаешь я не вижу?", ну ладно, поржал, вырубил, прокрался до буксира, вырубил там почти всех и сейванулся, и вдруг сзади кто-то палит тело, ну ок, я уже без стелся, вырубаю последнего, врываюсь к капитану и пошли катсцены и мы поплыли к мосту. В этот момент я начал подозревать неладное. Ок, думаю, попробую пройти Мост, посмотрим че будет, прошел по стелсу, не используя квиксейв, пошла кат-сцена с Силантием и вот тут, уже после слов "только поезд на мосту не останавливаете", я понял все) А дальше началась жесть, я грузанулся с квиксейва, а через 5 секунд торгаш палит тело, и через рассерженный муравейник торгашей, прямо от мостика капитана буксира, я промчался обратно в туннели, прыг в лодку и уплыл. После этого я еще несколько игровых дней провел на карте, зачистил все вопросики, освободил и послушал всех культистов, нашел ключ от Терминала, вообщем облазил каждый уголок, даже по крышам затопленных домов пропрыгал и на лодке обплавал все, что мог, нашел все записки и подобрал все открытки (некоторые по гайду в стиме). Только вот царь-рыбу не убил, не знал, что можно (в стиме пишут, можно). Довольный, спустя несколько дней, вернулся к причалу. Хм, ниче что женушка все это время сидела на кране. И что ж вы думаете, торгаши про меня забыли? Ни тут-то было, и вот это был наверно самый сложный для меня момент в игре - пройти через рассерженных торгашей без убийств. Да покарают боги того, кто придумал искусственный интеллект в этой игре. Они все эти дни, сидели на палеве и ждали в засаде, я там по таким микротаймингам пробежал с 10-ой попытки до капитана, не приведи царь-рыба кому такие испытания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
grinberg писал(а):
Интересно зачем игру шутер проходить по стелсу?Я даже Хитмана по стелсу не парился проходить,а уж в Метро,сам бог велел всех валить...
Например, из-за концовки, экономия боеприпасов(впрочем, применительно к сабжу, это неуместно), тех же пионеров просто не хочется убивать - они мне зла не делали. У каждого свои доводы.
Member
lelik1974 писал(а):
тех же пионеров просто не хочется убивать - они мне зла не делали
До них я еще не дошел.Их не буду,сам был пионером.
Yes.ImP писал(а):
Перед миссией с буксиром, просят не убивать торгашей.
Что-то не помню такую просьбу,видно не внимательно слушаю.
Yes.ImP писал(а):
А подыхать в плохой концовке несильно хотелось.
Ну вот чем-чем,а концовкой я не сильно буду расстроен.Без разницы хорошая она будет или плохая(скорее всего плохая )Я не из таких чувствительных,как некоторые на форуме пишут,что мол несколько дней после плохой,переживают. Хотя помню после концовки Мафия 2,немножко грустно было.
Последний раз редактировалось grinberg 28.02.2019 13:32, всего редактировалось 1 раз.
grinberg лично я, играя в Метро, в отличии от хитмана, сильно погрузился в этот мир, людей в разрушенной России и так мало осталось, убивать торгашей, рабов и пионеров совсем не хотелось. Пиратов вот немного хотелось и в их лагере я отвел душу...хотя потом переиграл в режиме бокса. На Каспии и в Ямантау можно настреляться вволю.
Member
Yes.ImP писал(а):
grinberg лично я, играя в Метро, в отличии от хитмана, сильно погрузился в этот мир
..везет.А я что-то так,как в обычную проходную стрелялку бегаю.Вот в Мафию это было погружение.Во 2 часть по разу в год переигрываю,уже наверное раз 10 проходил.Вот там погружался реально...
Member
ssa1234 писал(а):
Разве это шутер? Это больше похоже на РПГ без диалогов.
Конечно шутер.Чем он отличается от последнего Вольфа?Просто хороший такой,приключенческий шутер,с историей и сюжетом.А не как Дум например.Но все равно это шутер.имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
ssa1234 писал(а):
Это больше похоже на РПГ без диалогов.
да ладно, прокачки нет как системы, квесты по сути отсутствуют - и главное нет диалогов с ГГ, основа ролевой игры. Есть боевой киборг, Артем - ему выдают либо приказы(исполнение обязательно), либо просьбы(по желанию игрока) все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, что может быть причиной проблемы запуска игры под Вин10? Сразу скажу, что под Вин7 игра идет без нареканий, но под Вин10 проблема - щелкаю запуск игры, вижу в диспетчере, что процесс запустился, вижу загрузку проца, через секунд 10 загрузка проца падает, еще через секунду-две процесс Метро исчезает из диспетчера. Такое впечатление, что что-то просто прибивает процесс игры. Для Вин10 скачаны все обновления, дрова для видяхи актуальные, ДХ обнов не находит, библиотеки С++ обновлены, видеокодеки стоят. Перепробовал все найденные советы - удалял ролики вступительные, прописывал у юзер.кфг запуск с ДХ12, пробовал режим совместимости/запуск от имени администратора, пробовал запускать средство устранения неполадок с совместимостью, в исключения брандмауэра добавлял.. короче, не помогает ничего. Мистика..
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Akim, файл подкачки, путь к игре без русских букв и имя пользователя?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Battlenelf писал(а):
Тоже был баг в этом месте, чуть ближе к ней в лодке подошёл, и когда она опустилась, Гюль уехала вверх на уровень маяка и так и осталась висеть там в воздухе. Хорошо что сейв был.
Во во именно так, только у меня сейва нету...и что я бегал 2 часа и собирал ресурсы/боеприпасы все коту под хвост Кстати вопрос по прохождению: если убивать нефтяников на Каспии на концовку это повлияет? я так понял, что Дамир может не остаться в живых да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
Akim писал(а):
Народ, что может быть причиной проблемы запуска игры под Вин10?
>
Фигакни все NET Framework начиная со старых- иначе руганется что есть в системе новее версия. ( версия 3.5 присутствует но откл, по умолчан. в включ. или отключ. компонетов Win.. в программы и компоненты) Там же включи отключенный legasy component /direct play поддержка. стар игр. Microsoft Visual С++ - ставится и х86 и х64 оба - это для приложений, а не для разрядности винды. Дх фигакни не утилиту обновы, а полный пакет - всегда инсталит доп dll. Еще проинсталить MSXML 4.0 SP2/3 и Microsoft XML v6.0 SP1 Если совсем все западло есть такой сборничек постоянно обновляемый "System software for Windows" последний v.3.2.8 (2,72 Gb) - там все:
Последний раз редактировалось VIDIS 28.02.2019 20:37, всего редактировалось 10 раз(а).