Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Vovan№one писал(а):
Люди ну чтоже делать? Беда
у меня такое было,ничего непомогло.
снес игру,поставил заново,начал прохождение,слава богу,уже прошел критический участок.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
LOBZIC писал(а):
1. вот криворукие, 6 лет делали и получить такое 2. В реале: толпы гопараей в Абибиасе 3. Свобода сидящая на военных складах(!) с НАТОвским(!) оружием, почему военные ТАКОЕ мясо, ведь за ним Госмашина, они должны быть круче всех, а не мальчиками для бития. 4. Почему торговать со сталкерами можно только артами и хавчиком. 5. что меня растроило: 5.1)прямой как рельса сюжет 5.2)короткий сюжет 5.3)бредовый уровень на саркофаге(за секунду от радиации сварить должно) 5.4)засилие скриптов 5.5)перекос в сторону НАТО(понятно почему)
1. Сделайте быстрее и лучше.
2. Весьма стильно и логично - где есть деньги, всегда есть желающие "срубить их" по-быстрому.
3. А в чем проблема в НАТОвском оружии? Ну представьте на секунду, что Украина таки вступила в НАТО до 2012 года. И кстати, если бы вы немного почитали и послушали, что говорят сталкеры, то вы бы знали, что иностранцы не раз высаживали в зону большие группы. Явно не с пустыми руками Насчет военных и их крутости - вы в армии служили? 4. А вы бы покупали у первого встречного оружие? Арты? Не боялись бы, что он вас "кинет"? То-то же..
5.1 СТАЛКЕР хорош именно тем, что сюжет в нем совсем не навязчивый. Попробуйте поиграть спокойно 5.2 См. 5.1
5.3 Ну, все-таки не "симулятор реальности", а игра.
5.4 Пока настоящий (безскриптовый) ИИ не удалось реализовать никому. И работают над этим целые НИИ.
5.5 Хм, а я не заметил... Да и в чем именно проблема? Ну, НАТО. Что, АК, Вал, Винторез, СВД от этого пропали?
И для исправления впечатлений о игре поставьте мод. Рекомендую АМК или ZENOBIAN.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
KOT_ik, Alekcey, Berserk - спасибо, я примерно так и думаю.
Переиграл все заново, начал с момента засады, когда я только появляюсь в локации и долговци валят 3х свободовцев. Пытался их спасти .... валят с 3х сторон(один из свалки машин, трое с обоих сторон дорого), не успеваю. Плюнул на все, вначале перебил всех долговцев, потом пошел к генералу. Миссию засчитали. Но, похоже прав Alekcey, нельзя 2 мисси за раз - долговци стали красными.
Ну да - все одно переигрывать - выбросом убило Скрягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
serj писал(а):
все одно переигрывать - выбросом убило Скрягу.
есть патч,к-рый исправляет эту байду,зайди на сайт амк,скуачай посл.версию и патчи-у меня от этого проблемы решились.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
ZENITchik Никак ты их не исправишь. У меня 2 гига оперативы и своп назначил 3,5 гига - отличия от свопа "по выбору системы" незначительны! Это подгрузка уровня. Даже вычислил где и на каком уровне включается "подкачка", своего рода границы зон.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
УРА!! Я нашёл в СВОЁМ рюкзаке СВОЮ же свдху! гГ правда пришлось голым пробежаться (фиг знает как я в аномалию никакую не попал) гг
Но вот в чём трабла, вернулся я в бар, винтовку к остальному хабару в ящик кинул.. а на мне всёравно 1.3 кг откуда то висит?? снова пробовал бегать голым до локации но не помогло..
Member
ZENITchik И опять, возвращаясь к нашим фризам. Заметил что они у разных модов разные по величине! Вероятно от того какие ресурсы предпраспакованы в папке Gamedata/ Так же разные в зависимости от ого сколько где барахла валяетца. Чем дальше, тем у меня они были дольше. А когда вообще перестал тайники обыскивать.... То ващще.
Посему у Zenobian-ского мода есть такая фишка:
Цитата:
- Теперь ящики всегда в онлайне, что может положительно повлиять на уменьшение "фризов" из-за большого количества барахла в ящиках.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dual писал(а):
И опять, возвращаясь к нашим фризам. Заметил что они у разных модов разные по величине! Вероятно от того какие ресурсы предпраспакованы в папке Gamedata/ Так же разные в зависимости от ого сколько где барахла валяетца. Чем дальше, тем у меня они были дольше. А когда вообще перестал тайники обыскивать.... То ващще.
Но что самое интересное, что раньше их таких больших не замечал (были заметно короче, меньше полусекунды). Все время стоит только патч 1.0004. Конфа в профайле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
LOBZIC бандит этот в подземелье агропрома, там где тайник стрелка туда спускайся, он почти рядом со входом. До куси, если брал квест найти оружие долговца, а не нашел в темной долине, то у помошника Кочерги как раз есть искомый обокан с несъемным подствольником!!! Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды ZENITchik фризы да, замучали, причем в XP у меня их не было, а в висте стало хоть отбавляй, хотя может это связано с тем что игра в самом разгаре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
Cyborg все подземелье зачистил, нету его там, версия 1.0001+шоп мод
абакан я нашел еще перед лабой х-18, тока хрен я долговцу верну его, в моей колекции рядо со снайперским абаканом=)
P.S. камрады, купил моник широкоформатный, в ФАКе где ссылка на лекарстов открывается "тест драйв анлимитед трейнер", хелп
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
LOBZIC устанавливай багфикс_бардака_для патча1.0003... и будет тебе счастье...
иначе, нужно было валить борова и ко в режиме стелс - что есть очень трудно...
или же патч 1.0004... но с ним начинаются свои приключения... )))
насчет черепа и ко...
прошел с амк_модом без проблем...
если квест не засчитывается - значит уничтожены не все долговцы... проблема решается или переигровкой или установкой багфикса_ бардака_для патча1.0004...
serj по поводу подыхающего скряги...
тож самое было, причем всегда если находишься на армейских складах во время выброса, и именно в помещении штаба...
решалось так - или прячешься от выброса в другом месте (подвал где гранотомет или вагончик [хоть и хлипок, но прописан как укрытие] возле барьера) или забегаешь в комнату напротив дверей где стоит скряга, только тогда он заходит туда... или же пережидать выброс на другой локации...
по поводу глушителей... они продаются же... по 1000 р... чего их еще искать...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
dual писал(а):
А мыться не пробовал?
Балин.. рассмешил! =) это ж сколько грязи надо набрать чтоб 1.3 кг вышло? причём это без костюма ведь! гг
Ну серьёзно.. это ж ещё пару-тройку артефактов можно будет прихватить на целый килограмм с мелочью! а тут занимает что то.. а бауле псишлем и флешка, весят по 0 кг.. мож в каком нить файле можно посмотреть что в бауле ещё имеется??
блин.. сёдня с утра такое западло случилось.. пошёл отряд долга закладывать лукашу, вот только снайпера с вышки снять забыл.. так он на подходе пол отряда долга перестрелял.. и того типа который динамит должен заложить тож пристрелил через стену, сволоч такая.. думаю х бы с ним! пошёл остатки долговцев гранатами размочил, смотрю а у них там целых склад хабара.. и оч много моих любимых патронов на Д.игл которых так часто не хватает.. и гроз набрал штук 8 и винтарей несколько и sig 550 и патронов ко всему этому.. и вот к последнему трупу подхожу взял грозу и думаю патронов для игла заберу и пойду скряге продам и сохранюсь.. только щелкнул на иконке патронов игловских, и тут на тебе... термозащита матери сработала... проц до 72 разогрелся как то.. включил его через секунд 15, темп был 64 градуса.. вроде потом опустился до 57..долго держал.. щас в норме.. и это без разгона.. эх, над охлаждение ему новое покупать.. абидна!!
Member
Начал обкатывать ZENobian mod. Правда текстуры и звуки оружия от SMK закинул. У ВАЛа самый правильный звук в SMK моде! Оч. иниересная в плане баланса штука. Вроде бы "оригинал", но в то же время что-то другое. С фиксом багов и небольшой переработкой квестов. + кол всему оружие сбалансировано друг относительно друга и в то же время занижено по "пробиваемости" относительно персов. А то надоело всех так сразу валить направо-налево. Вот еще думаю как бы монстров "укрепить".
Что еще хотел спросить. У меня начали проявляться глючки в виде длинных полос на экране в сталкере. Словно кусок текстуры смазывается куда то в бесконечность. Это шо за "артефакт"?
Я тут проездом..