ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни есть такой вопрос. у меня есть лиц. 1C версия GTA IV уже установленная и сл-но, как там активированная. тут подвалил английский образ игры, возможно ли к нему привзяать лицензионный ключ ? А то хочется моды поставить на игру. Так как косяки 1C начинают бесить . Или же мне поставить версию 1С и на нее накрутить забугорные патчи. если да, то в какой последовательности это делать
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
KALISTOR писал(а):
Парни есть такой вопрос. у меня есть лиц. 1C версия GTA IV уже установленная и сл-но, как там активированная. тут подвалил английский образ игры, возможно ли к нему привзяать лицензионный ключ ?
Возможно. Я именно так и сделал сразу - кипл лиц. от 1С чисто ради ключа и диска при проверке, а поставил с английского образа. Соответственно, не пришлось ждать пока 1С изволит адаптировать патчи, да и не люблю я локализации в принципе, пусть даже тут без озвучки, - стараюсь во все английское играть
Подскажите народ, как сделать чтоб сейвы от игр, которые поддерживают Виндовс Лайв сохраняли свои сейвы в интернете. Играл-играл, снес винду, захожу своим профилем в лайве, ну думаю порубаю, а там фигу(
Подскажите народ, как сделать чтоб сейвы от игр, которые поддерживают Виндовс Лайв сохраняли свои сейвы в интернете. Играл-играл, снес винду, захожу своим профилем в лайве, ну думаю порубаю, а там фигу(
а вроде они и не сохраняются их в нете=( Так ето был бы большой плюс лайва.
Кстати незню почему такие страсти написаны в факе по бекапу сейвов. Тупо заменив обе папки Р* и хлив сэйвы прост не видны. Стал разбиратся сам. Закончил не успев начать. Оказалось для работы сэйвов надо всего лишь в папку C:\Documents and Settings\''username''\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_xxxxxxxxxxx - кинуть сэйв файлы из аналогичнйо забекапленой папки.)
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
:oops: а ктонибудь может выложить готовые файлы со всеми качественными машинам, ну чтобы у себя заменить файлы и все? или так нелья?
технически то можно, тока врятли кто етим будет заниматься. Да и сущесвует проблема, видимо у венихлес имг есть ограничение по весу, когда очень много модов наставишь, по городу одни такси ездят, все нормальные машины надо спаунить.
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
попробовал, нормал. субъективно, 5-й твик поприятнее - управление глубиной резкости (мыло) - выключено, размытие в движении, а ля Крайзис -включено, мягкие тени - включено.
за счет размытия сглаживаются просадки фпс и играть комфортнее становится. какбы возникает ощущение плавности.
правда есть побочный эффект - начинаешь осторожничать на невысоких на самом деле скоростях, а кажется что уже пипец как разогнался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Объясните плиз! Игру прошел на 100% и решил заняться девушками. Начал с Кики. Привязанность 100%. И кофе с ней пил:). А бонуса нет. И в меню телефона только Звонить и Порвать. Игра лицензия. Что за косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Патчи не путаем? 1.031 это аналог 1.04us только под версию 1с. Идентичны они. .Изменения вносятся - игра определяет сама какая стоит ось и автоматически формирует файлы конфигов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18