Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 576 из 800<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
PancheZ писал(а):
Можешь еще сталкеров под предводительством бандитов вынести, тоже дадут G36

Мне в чистом небе не нравится то что если выносишь какую нибудь групировку она исчезает как вид. Когда я за Свободу вынес долговцев, и анархисты заняли их базу Долг исчез навсегда. Вот поэтому я хочу спросить если вступить за бандосов и вынести сталкеров какие будут отношения с Долгом, Свободой, Чистым Небом и Сидоровичем? А тебе наёмники без проблем квест на ГП37 дали и после какой миссии?

1988_igor в принципе ствол важнее;) А ты за заданием пошёл сразу после вызволения наёмников из вренного пузыря или как? Прохожу игру во второй раз на 1.5.0.7. патче и ни разу квест на ГП37 не получал, у меня вообще игра себя странно ведёт - даже на Кордоне никто не даёт побочных квестов(захват и оборона территорий не в счёт):(

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 42
ShowGG писал(а):
У меня ВИста 64 SP1 все играет, тока настройки нельзя изменять

ОК. Но не раньше выходных. Такая же виста + все обновления. У тебя игра - лицензия?

Warmaster писал(а):
за заданием пошёл сразу после вызволения наёмников из вренного пузыря или как?

:?: Не помню. Вроде, до штурма Складов.

Warmaster писал(а):
у меня вообще игра себя странно ведёт - даже на Кордоне никто не даёт побочных квестов(захват и оборона территорий не в счёт)

Странно. Может, убил кого из группировки... Рейтинг у них - близко к 0 или уверенно положительный? Лицензия?

Member
Поставил патч Версия - 1.5.04 проклял его начем свет стоит хрен с ним что заново пришлось играть, игра класная годиться для пере-ния. Но багав стало больше чем было кравососы из стелса не выходяд, NPC чепляеться за пни и деревья, на переходах в другие лакация вылетатет после чего зачастую нету автосейва т.е. откатываюсь назад по сейву и раза с 2-5го только вхожу в локацию, при переходе в доземелье с кучей снурков и телепатом там где затопить все нужно 16раза только вошел блага грузиться быстро памяти 6гиг.... а так бы уже снес к херам.

ЕСТЬ ли смысл ставить следующий патч или откатиься назад ??

Member
an7user
Понятно это всё но, после того как они перелезли через забор я вслед за ними, они стоят как вкопанные ждут чего то, если сохранить игру в этом месте, а затем загрузится то чудестным образом появляются зомби, тогда они двигатся начинают, стреляют., после того как успеешно зомби ликвидированны они по идее должны перелезть через второй забор, а этого не происходит. Хотя смысла не вижу чтоб лезть через забор, там ведь есть ворота через которые можно смело пройти, ещё слева после ворот есть артефакт так же и справа. Возможно баг из-за FULL Realism Mod RC1?
У кого какие соображения?

Junior
Подскажите, можно перейти из Долга в Свободу? Если можно, то как ? Пробовал перейти сначала из Долга в Нейтралы, далее выполнять все их "поручения", а Свобода все равно враги.

Member
Warmaster писал(а):
А как наиболее грамотно добиться чтобы выскочил именно Пламя?

Загружаться с автосейва на входе в локацию - и так до тех пор, пока не появится нужный артефакт. Если я сохранялся/загружался не с автосейва, то артефакты в аномалиях не менялись

Member
Фото: 108
zerohexen писал(а):
Поставил патч Версия - 1.5.04

А до этого какая версия игры была?
FpL, с раннего сэйва переиграть не пробовали?
DimitParad писал(а):
Подскажите, можно перейти из Долга в Свободу? Если можно, то как ? Пробовал перейти сначала из Долга в Нейтралы, далее выполнять все их "поручения", а Свобода все равно враги

Так а какой уровень отношений со свободой? Меньше 0 или хотя бы 0?

Member
1988_igor писал(а):
Странно. Может, убил кого из группировки... Рейтинг у них - близко к 0 или уверенно положительный? Лицензия?

У сталкеров рейтинг максимально положительный, у наёмников нейтральный, игра лицензия скачаная с нета версия 1.5.0.7. Но ещё раз повторюсь что у друга этот квест взялся без проблем, а игру он брал у меня.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Junior
PancheZ писал(а):
DimitParad писал(а): Подскажите, можно перейти из Долга в Свободу? Если можно, то как ? Пробовал перейти сначала из Долга в Нейтралы, далее выполнять все их "поручения", а Свобода все равно враги

Так а какой уровень отношений со свободой? Меньше 0 или хотя бы 0?

Свобода - полные враги, я за Долг их много пострелял. Все-таки очень интересно, возможно ли в такой ситуации перейти к ним?

Junior
Ребят перечитать все страницы просто сами понимаете нереально,у меня такой вопрос есть ли метод борьбы со свопами какой нибудь,заранее спасибо.

Member
DimitParad писал(а):
возможно ли в такой ситуации перейти к ним?

Возможно!!! Идёш к сталкерам вступаеш в их групировку, потом идёш к долгу вступаеш к ним. Но я так делал не убивая их, хотя я к ним на базу пришёл будучи в свободе они меня и......
А тебе для чего ето?

Member
Всем товарищам привет. Нет возможности читать ветку. Подскажите толковые моды ждя чистого неба, аля амк или солянка.

Junior
FpL писал(а):
DimitParad писал(а):
возможно ли в такой ситуации перейти к ним?

Возможно!!! Идёш к сталкерам вступаеш в их групировку, потом идёш к долгу вступаеш к ним. Но я так делал не убивая их, хотя я к ним на базу пришёл будучи в свободе они меня и......
А тебе для чего ето?

Ну в общем-то спортивный интерес :) Т.е. в игре не предусмотрен алгоритм "искупления грехов". Я уже пробовал перейти к сталкерам, поделать все их дела, потом обратно в долг... свобода все равно враги

Junior
skyclad80 Попробуй Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate (http://www.ogsmod.ru/shoc/), думаю, не разачаруешься... Список изменений по ссылке.

Заблокирован
Заблокирован
дайте кто-нибудь сейв последнего уровня пропатченой лицензии чтобы на последнем патче работал.хочу физиономию Стрелка выложить.не из финального ролика а из игры.на ХР.

Последний раз редактировалось Sacha1983 11.05.2009 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Soze Дык этож к Теням Чернобыля мод...
Вот так правильней: http://www.ogsmod.ru/stcs/

Member
DimitParad
тогда я возможно не понял суть вопроса, но я тебе говорю что таким образом переходил к долгу, а со Свободой они всегда вражуют, разные интересы разработчиков :tooth:

Junior
Здрасте, страниц много читать нет сил, вопрос: где найти 2 флешки - 1-я для эл. стаб. дробовиков техник сталкеров на кордоне (2 из 3 нашел осталась эта) и одну из 3х флешек для апгрейда пулемета (техник Долга; 2 нашел по наводке за деньги); инфу о нычках у всех кого можно было выкупил за деньги? Патч 1.5.0.7 win XP Sp2. На счет проводников - проводники водят только если дорога безопасна, то есть по дороге к переходу из локации в локацию нет врагов. Свобода не может отвести на базу долга, долг аналогично - враги; сталкеры нетралы к ним отведут куда угодно, если на свалке переходы контролируются долгом к долгу (бандитов выбили с блок постов), к свободе свободой. бандитский проводник провести никуда не могет, подходы контролируются врагами (сталкерами, долгом). В рыжем лесу проводник отводит, если дорога свободна - нет монстров, я убивал монстряков на дороге и он меня отводил куда хош (окромя свободы и воен. складов). Еще вопрос где можно достать экозоскелет будучи нетралом?

Member
Блин!! классная игра :applause: !! болею просто ей! по осени вторая часть выйдет :dance:
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.05.2009 12:05

Member
Derik
у Сахарова экзики периодически бывают , если еще можешь к нему ходить (ученый возле завода)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 576 из 800<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа