- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Kobolok Как раз он дает квест на уничтожение логова и еще один, причем прилично за них дают, Глухаря должны убить в другом месте. Так что начните с сохранки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Сохранка далеко. И баллон уже давно использовал, потравив остатки кровососов. Я уже команду в Припять набираю. Двоих нашел (военного и Вано). Вроде еще кого-то надо ... ладно, обойдусь без Глухаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Kobolok писал(а):
Сохранка далеко. И баллон уже давно использовал, потравив остатки кровососов. Я уже команду в Припять набираю. Двоих нашел (военного и Вано). Вроде еще кого-то надо ... ладно, обойдусь без Глухаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
игруха то стоящая вообще? тени чернобыля понравилась, но по рассказам остальные части сталкера по сравнению с ТЧ - ниочем. щас в стиме скидка на сталкер ЗП, вот думаю прикупить, брать не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Начал играть с модом MISERY , очень классная атмосфера и графика ! Только вот непонятно что с фпс происходит - всё на максе в дх11 идет с 45-60 фпс , а через час игры фпс уже около 25 становится . Приходися перезапускать игру и тогда опять нормально. Глючный двиг, мод или что то ещё ?
Самая атмосферная часть это ТЧ. До сих пор не забуду первое восхождение к Выжигателю: все вокруг желто-коричневое из за глюков и на тебя нападают фантомы мутанты, все это сопровождается шикарнейшим фоновым звуком. Да и подземные лаборатории и мрачная Темная долина придают этой игре неповторимую атмосферность.... В ЗП больше понравилось тоскливое одиночество. Когда ты один бродишь по огромному заводу Юпитер или в мертвой Припяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Groove75 писал(а):
Самая атмосферная часть это ТЧ. До сих пор не забуду первое восхождение к Выжигателю: все вокруг желто-коричневое из за глюков и на тебя нападают фантомы мутанты
Если вы эту часть первой проходили, то впечатление сильное, конечно же.
Groove75 писал(а):
В ЗП больше понравилось тоскливое одиночество. Когда ты один бродишь по огромному заводу Юпитер или в мертвой Припяти
Вот вы и подтвердили мое мнение:
FatTroll писал(а):
самая атмосферная часть, особенно Припять.
В Припяти должна быть атмосфера заброшенности, одиночества. Это мертвый город, а не район боевых действий, как в ТЧ.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Чистое небо, Тень Чернобыля- играл, второй раз проходить желания нет, а вот Зов Припяти - да уж со счета сбился- 2-3 раза в год обязательно переигрываю. Но вопрос в следующем: если я в белую Steam-версию добавлю модифицированные файлы- бессмертие+вес- в Steam забанят или нет? Просто без хаков много раз проходил- теперь так, для развлекухи.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Divinity писал(а):
Самая атмосферная часть это ТЧ. До сих пор не забуду первое восхождение к Выжигателю: все вокруг желто-коричневое из за глюков и на тебя нападают фантомы мутанты, все это сопровождается шикарнейшим фоновым звуком.
Да, особенно когда приходишь туда с ненастроенным шлемом и 2-мя простыми аптечками...
Да, особенно когда приходишь туда с ненастроенным шлемом и 2-мя простыми аптечками.
Ну, играя первый раз я до самого Янтаря дошел в сталкерской куртке и с калашом, и все думал да почему же меня так быстро валят а противников убить очень трудно
plutonix писал(а):
Но вопрос в следующем: если я в белую Steam-версию добавлю модифицированные файлы- бессмертие+вес- в Steam забанят или нет
А зачем в ЗП бессмертие? Это по моему самая простая игра, на первых двух локациях даже бандиты нейтральны. Вот в ЧН да, там некоторые места даже в бронике трудно проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
FatTroll писал(а):
С ножом на БТР? Других сложных мест там нет.
да прям, когда в начале кидают на штурм базы бандюков в куртке и пм совсем не трудно, но пару раз сдохнуть как минимум придется. калаш с одним рожком не в счет, даже от гадюки толку больше. когда проходишь пулемет на кордоне первый раз, как минимум раз 10 придется сдохнуть, пока поймешь куда надо бежать. да и других задротных мест хватает, неписи легко держат хедшоты, а в корпус вообще стрелять бесполезно. в лиманске я стараюсь не выносить бандитский дом, тамошние чуваки с ВАЛами рвут экзу в клочья бронебойными за секунды.