Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
tolya21, в чём конкретно заключается проблема? У вас нет кнопки "установить" в клиенте? Такая проблема с ограничением была недавно, но её быстро исправили и кнопку вернули. Вот прям сейчас проверил, Ведьмак 3 доступен для установки (даже перезапустил клиент).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2019 Фото: 1
Стали долго устанавливаться обновления на игры из стима. Обновление на 28 мб например на ready or not ставятся 10-15 мин. Обновления на другие игры по тяжелее, гб на 2-5 вообще на полчаса - час может затянуться. При нажатии начать обновление, стим зависает, пишет программа не отвечает, при этом обновление идёт, отвисает на минуту и снова тормозить начинает. При всем этом загрузка на ссд 100%. Кеш стима удалял, дефрагментацию ссд делал. Ссд программами проверял. Ссд брал только для игр, модель Patriot p200 на 1 тб, свободно 250 гб. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Подарить акк нуждающимся, а игры национализировать на рутрекере. Пиши в саппорт Стима. Это баг. У меня в симуляторах дальнобойщиков евро2 и амерских также байда, обновы 52 мегабайта полчаса что то сверяет при установке. Остальные игры по несколько гигов обновы, и 5ти минут не занимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Не знаю баг это или что, но не удаляются из списка желаемого игры, которые стали недоступны в РФ: Сталкер 2, Метро исход. Попробую через браузер через впн.
Не знаю баг это или что, но не удаляются из списка желаемого игры, которые стали недоступны в РФ: Сталкер 2, Метро исход. Попробую через браузер через впн.
Да, есть такая проблема. Я ещё 10 марта в поддержку написал, в ответе: "We've passed this bug along to the appropriate team.". До сих пор не исправили.
Привет народ, у меня в аккаунте стима стим гард подключен к почте, т.е. коды стим гард приходят на почту, я пытался в настройках лаунчера стима найти способ получить резервные коды для стим гард, но не нашел как это можно сделать. Поэтому, подскажите пожалуйста, как получить резервные коды стим гард, если этот стим гард подключен к почте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Никак. И я тоже долго не хотел переходить на коды через телефон, т.к. у меня ещё 2 года назад была Нокиа N82 2008 года выпуска. Но сейчас понимаю, что это очень удобно. И никто аккаунт не уведёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Возник вопрос про недоступные игры у нас, брал Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters - в буке кодом стим, страница самой игры дней 10 назад точно была доступна, сейчас нет. Как мне её скачать? Или ждать релиза? и уже по обстоятельствам?!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
DKR вроде для активации кода и добавления игры в библиотеку, не нужно проходить на её страницу. Сверху вкладка игры->активировать в стим. Но вообще в стим можно зайти не только через приложение, но и через обычный браузер. А в браузере врубить впн, тогда и страница игры есть. Сам не пробовал в условиях "санкций" покупать исчезнувшие из библиотеки игры, просто мысли вслух, чего можно попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 36