Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
TheChosenOne писал(а):
главное чтоб у этих личностей не было больше очков при твоих 41 6
От того что подобный валяется по кд на точке "защищая её" пользы команде не очень много. То есть ты видишь что точка защищена кем то, узбагаеваешься, а там вот такой вот персонаж который не сможет убить даже одного приходящего. После чего приходится речекать точку, персонаж респается на тебе или сокоманднике и продолжает набирать очки =)
Member
TheChosenOne писал(а):
так это может быть медик а не валяющийся на точке по кд))
Может - но медики настолько не популярный класс что скорее всего НЕмедик)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
astetik писал(а):
Я старюсь, чтоб было 30+ фрагов, а смертей не больше двух-трех. Если пять раз убили, то это уже дофига. Причем сливать начинаю, когда уже играю более четырех раундов подряд, усталость видимо.
Хз обычно с точностью наоборот, надо же разогреть мышь и нервы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
TheChosenOne писал(а):
главное чтоб у этих личностей не было больше очков при твоих 41 6
Вот тут, кстати, прослеживается два подхода к игре как минимум: одни играют на очки, вторые на К/Д (я лично вайнить начинаю, когда кэдэшечка просаживается ниже 4, а на очки при этом совершенно пофиг). Ну еще третьи есть - кто просто бегают в свое удовольствие, и я им завидую. Был бы только рад, если бы цифры убийств/смертей удалили из игры вообще, оставив только очки.
Member
TheChosenOne писал(а):
так это может быть медик
И да. Тем более если это медик. Среди них СТОЛЬКО лемингов которые просто бегают и ресают все подряд... Вот видишь тело. Неужели не приходит мысль что оно тут не просто так раскорячилось, особенно если это помещение замкнутое. Но нет - лезет с ресалкой и в лучшем случае падает тут же замертво от крысюка в худшем же успевает тебя реснуть и ты рядом ложишься повторно =)
Или эти очешуительные ресы в газу после которых даже маску одеть не успеваешь как уже лежишь пылишься =)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Dushm@n писал(а):
Вот тут, кстати, прослеживается два подхода к игре как минимум: одни играют на очки, вторые на К/Д (я лично вайнить начинаю, когда кэдэшечка просаживается ниже 4, а на очки при этом совершенно пофиг). Ну еще третьи есть - кто просто бегают в свое удовольствие, и я им завидую. Был бы только рад, если бы цифры убийств/смертей удалили из игры вообще, оставив только очки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
По поводу сервера OVERCLOCKERS.RU - срок аренды закончен. Продлить или арендовать новый сервер сейчас не могу - Origin выдает ошибку. Да и не вижу смысла продлевать ибо в течение месяца сервер был пустой.
Весной собрался с силами и совершил конкретный кам-бэк с покупкой ковра и выпрямлением конечностей =)
Да не знаю, я до этого только в третью часть играл, и то не сказать чтобы на уровне "аса". Но с первых уровней достаточно нормально стал раздавать, да и основную механику понял, еще бы фпс постабильнее
carsar1 писал(а):
в итоге, в их представлении -они нагибаторы)
Я про себя тоже не скажу, что я про отец игры, но просто это 6 41, ну я бы уже понял что это не мое, ну где то на 6 12 например) У меня такой счет за медика обычно, т.к. рвусь спасать пацанов под лютые обстрелы энеми Но по очкам зато всегда в первой тройке игроков
xenophobius писал(а):
Самое милое когда такой счет у снайпера.
Ну снайпер с таким счетом, это вообще позор джунглей))
TheChosenOne писал(а):
не было больше очков при твоих 41 6
Если бы счет был адекватный, я бы и не поднимал этот вопрос, поверь)
xenophobius писал(а):
Среди них СТОЛЬКО лемингов которые просто бегают и ресают все подряд...
Пусть уж лучше так, чем те кто рядом с тобой крутятся, и не ресают...
А по поводу дроча на кд, ну это клиника, безусловно круто конечно когда у тебя 41 6, но лично я играю не на кд, а на победу) Бывают что счет совсем не показательный, порой даже соотношение меньше 1 за раунд. Но зато мы выиграли, и это гуд я считаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
xenophobius писал(а):
Дык стрелять то тебя никто не заставляет паля своё особенно скрытное передвижение - главное ж добежать на нужную дистанцию, а там уже БАЦ и очередной пошел респоваться =)
Member
Bes9pa писал(а):
Да не знаю, я до этого только в третью часть играл, и то не сказать чтобы на уровне "аса". Но с первых уровней достаточно нормально стал раздавать, да и основную механику понял, еще бы фпс постабильнее
ФПС да - иногда ощущение что сервер в Африке и его крутять педалями. Начинает лагать как хз что.
Добавлено спустя 51 секунду:
djhardcut писал(а):
Ну ты всех перехитрил! Молодец. ))
Не ну статуям и тюленям можно еще с пт-ружа зарядить оО
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ReWinder, после обновления выкладывают.
Расписание технического обслуживания серверов: ПК: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 10:00 (МСК). PS4: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 12:00 (МСК). Xbox One: сетевая игра будет отключена на 2 часа с 14:00 (МСК).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
St.GoSHa писал(а):
По поводу сервера OVERCLOCKERS.RU - срок аренды закончен. Продлить или арендовать новый сервер сейчас не могу - Origin выдает ошибку. Да и не вижу смысла продлевать ибо в течение месяца сервер был пустой.
Да, логично его закрыть, народу в теме вроде норм трется, но почему-то никто не хочет играть на сервере
Я понял, что анлоки по 300 лучше делать в операциях, но поздно - за штурма и саппорта сделаны, а за медика и снайпа ну до того уныло делаются, что хоть вешайся. Вчера за долгие месяцы зашел в линию с французами - сразу 40 киллов из этой убогой палки на пять патронов 1906.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Я всё время играл на софте, но тут недавно попробовал на харде, забавно. Жалко что мало серверов с таким режимом, да и не всё этот режиме устраивает (иногда 2000 тикетов тягомотина). Больше всего напрягает FF (урон по своим). Для меня в идеале сервера с 100-150% тикетов (1000-1500),200% урон, 50 время возрождения. (спот, карта - вкл, показывать место нахождения кто убил - выкл, урон по своим выкл). Но таких серверов единицы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2016 Откуда: г. Москва
callofwild писал(а):
Я понял, что анлоки по 300 лучше делать в операциях, но поздно - за штурма и саппорта сделаны, а за медика и снайпа ну до того уныло делаются, что хоть вешайся. Вчера за долгие месяцы зашел в линию с французами - сразу 40 киллов из этой убогой палки на пять патронов 1906.
в Схватке команд тоже неплохо фраги набиваются мне осталось только 8 фрагов миной за штурмовика сделать
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, Мыша и гости: 47