Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15134 • Страница 576 из 757<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
На поверхности воды квадраты на которых отсутствует эта самая поверхность воды. Кто сталкивался - как исправить?

*Cofradia Intel*
Душегуб есть такая пещерка... один вход ч/з замок Бравила, другой через башню "Фатиса Арена" и третий как раз ч/з нибенскую бухту(но найти его крайне сложно). Рыбёшка там и вправду ужасная. В эту пещеру все попадали при прохождении квеста "Стрела высвобождения" за гильдию воров.
Хотя в ООО гаргантюанские рыбы-убийцы, вот те еще раз в три крупнее :shock: - страшные аш жуть...
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
Fatal1'st какие сейчас дрова на видяхе стоят?

Member
Скажите, как пройти задание гильдии магов - Луна нектоманта. Там говорится, что нужно найти "Тёмный разлом", я его нашёл... там алтарь пустой. Ещё сказано, что следить типа за звёздами. А что дальше??? Ждать какого-то времени или на альтарь что-то положить нада?? об этом ничего не сказано. Кто проходил, скажите как???
P.s. игра отпад, уже третий день по 10-12 часов играю море квестов, (гильдии магов, бойцов, воров, тёмное братство - потом основной квест, потом море всяких в каждом месте небольших заданий. Кто-нить ВСЁ проходил?? Каждое задание??? Сколько их всего?)

Member
Цитата:
Хотя в ООО гаргантюанские рыбы-убийцы, вот те еще раз в три крупнее - страшные аш жуть...

Если честно испугался нахрен когда эту тварь увидел, подумал вот и пришёл писец, но она слабенькая.
А попадають туда и правда все, так как найти правильную дорогу там много сложнее)

*Cofradia Intel*
31337 зайди в пещеру "Темный разлом". Прямо у входа будет стоять некромант. НЕ убивай его - он выйдет из пещеры, положит в алтарь камень душ, произнесен заклинание(Захват Душ). Теперь убивай - забирай у него записку и камни, ну и из алтаря вытащи. Не помню точно когда, но появится сообщение - там будет сказано, что об увиденном нужно сообщить в гильдию. Вот и все...

Asket(#)Blow Дрова 95е стоят.

Member
31337, Asket(#)Blow, я просто пришел туда потусил снаружи, зашел внутрь, один на меня накинулся, прирезал их вообщем все забрал что нашел, и нормально, квест пройден...

Заблокирован
Заблокирован
Существует ли прога которая удаляет все следы пребывания Обливиона на компе, а то я игру переустанавливаю а она вылетает каждые 5 мин((

Member
Asket(#)Blow StasMan - большое спасибо!!

*Cofradia Intel*
DeV1LL дрова вроде нормальные(и еще попробуй откат на 93.81 или 93.71)... и разгон на видяхе/проце есть? Заполни свой профиль, что за комп?

Member
При завершении квеста с угнанной плавучей таверной игра вылетает :( Ложусь поспать, игра вылетает. Думал моды виноваты - ан нет.. все поотключал. то же самое.

Member
Jaster, моды могут вносить в сейвы не исправимые изменения...

Последний раз редактировалось StasMan 07.01.2007 16:43, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Jaster а где предпоследнее нормальное сохранение(не в таверне)? Совет один - начинать с него.

Member
Так и сделал, загрузил более старый сейв. еще до отплытия.

Вот начал играть-дня 3-4 по 1 часу-вообщем все ок.Но сегодня дошел до сына императора-хотел его забрать,он не идет:"сначала снимите облаву с замка,и я со всеми из церкви выиду".Поговорил с начальником охраны замка:"забери с Обливиона там такого-то урода(липа солдата),закрой портал тогда и прорвемся в замок и ты(это Я)забереш сына до Вейнонского монастыря".Что делать?Как быть?Кто знает пишите или на форум или на асю 202388244.Заранее спасибо.

Member
Блин глюк на глюке.. :(
Прохожу квест за гильдию воров, где надо вернуть украденное кольцо. Пробрался в комнату где спят граф с графиней, а кольцо забрать не могу. Замок "сложный" - не взоамывается, пишет что мне не по силам. Хотя до сих пор я только "Очень сложный" взломать не мог. Выкрадываю ключик от шкатулки у графини, все равно не открывается.. :(

Может моды?Где записался в Гильдию Воров скажи плс.Играю 3 дня просто,не все знаю...:beer:

*Cofradia Intel*
Pretty_boy почитай эту тему много найдешь. В гильдию воров вступить можно украв что либо в Императорском городе из кармана, отсидеть в тюрьме положенный срок, после к тебе подойдет женщина и т.д... Снять осаду с Кватча можно сняв сигильский камень из крепости в Обливионе, портал в котрый ты неайдешь прямо перед главными воротами в Кватч...

Jaster это глюк ООО, а не мастер-файла. Да и то не глюк - а система роста навыков. У меня в свое время сразу два квеста остановились этот и еще один за гильдию магов. Нужно было стащить посох. Так что бегай качай скил. :)

Member
Pretty_boy писал(а):
Вот начал играть-дня 3-4 по 1 часу-вообщем все ок.Но сегодня дошел до сына императора-хотел его забрать,он не идет:"сначала снимите облаву с замка,и я со всеми из церкви выиду".Поговорил с начальником охраны замка:"забери с Обливиона там такого-то урода(липа солдата),закрой портал тогда и прорвемся в замок и ты(это Я)забереш сына до Вейнонского монастыря".Что делать?Как быть?Кто знает пишите или на форум или на асю 202388244.Заранее спасибо.

Заходи портал, подойди к нему и нажми кнопку E(открыть). Попадешь в какую-то жуткую местность, там тебе надо попасть в башню и забрать камень.

To TNMK(случаем не Танок на майдані Конго???=0)Я так и сделал,дошел до башни поднялся-а так мрак-не дают пройти,убить одного сложно а там рицарь+2-3годлина-чертика!!!Как действовать???Его найти не проблема-но пройти туда сложно...:shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15134 • Страница 576 из 757<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа