*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Душегуб есть такая пещерка... один вход ч/з замок Бравила, другой через башню "Фатиса Арена" и третий как раз ч/з нибенскую бухту(но найти его крайне сложно). Рыбёшка там и вправду ужасная. В эту пещеру все попадали при прохождении квеста "Стрела высвобождения" за гильдию воров. Хотя в ООО гаргантюанские рыбы-убийцы, вот те еще раз в три крупнее - страшные аш жуть... Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд Fatal1'st какие сейчас дрова на видяхе стоят?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Скажите, как пройти задание гильдии магов - Луна нектоманта. Там говорится, что нужно найти "Тёмный разлом", я его нашёл... там алтарь пустой. Ещё сказано, что следить типа за звёздами. А что дальше??? Ждать какого-то времени или на альтарь что-то положить нада?? об этом ничего не сказано. Кто проходил, скажите как???
P.s. игра отпад, уже третий день по 10-12 часов играю море квестов, (гильдии магов, бойцов, воров, тёмное братство - потом основной квест, потом море всяких в каждом месте небольших заданий. Кто-нить ВСЁ проходил?? Каждое задание??? Сколько их всего?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Хотя в ООО гаргантюанские рыбы-убийцы, вот те еще раз в три крупнее - страшные аш жуть...
Если честно испугался нахрен когда эту тварь увидел, подумал вот и пришёл писец, но она слабенькая.
А попадають туда и правда все, так как найти правильную дорогу там много сложнее)
*Cofradia Intel*
31337 зайди в пещеру "Темный разлом". Прямо у входа будет стоять некромант. НЕ убивай его - он выйдет из пещеры, положит в алтарь камень душ, произнесен заклинание(Захват Душ). Теперь убивай - забирай у него записку и камни, ну и из алтаря вытащи. Не помню точно когда, но появится сообщение - там будет сказано, что об увиденном нужно сообщить в гильдию. Вот и все...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
31337, Asket(#)Blow, я просто пришел туда потусил снаружи, зашел внутрь, один на меня накинулся, прирезал их вообщем все забрал что нашел, и нормально, квест пройден...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
При завершении квеста с угнанной плавучей таверной игра вылетает Ложусь поспать, игра вылетает. Думал моды виноваты - ан нет.. все поотключал. то же самое.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Вот начал играть-дня 3-4 по 1 часу-вообщем все ок.Но сегодня дошел до сына императора-хотел его забрать,он не идет:"сначала снимите облаву с замка,и я со всеми из церкви выиду".Поговорил с начальником охраны замка:"забери с Обливиона там такого-то урода(липа солдата),закрой портал тогда и прорвемся в замок и ты(это Я)забереш сына до Вейнонского монастыря".Что делать?Как быть?Кто знает пишите или на форум или на асю 202388244.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Блин глюк на глюке.. Прохожу квест за гильдию воров, где надо вернуть украденное кольцо. Пробрался в комнату где спят граф с графиней, а кольцо забрать не могу. Замок "сложный" - не взоамывается, пишет что мне не по силам. Хотя до сих пор я только "Очень сложный" взломать не мог. Выкрадываю ключик от шкатулки у графини, все равно не открывается..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
*Cofradia Intel*
Pretty_boy почитай эту тему много найдешь. В гильдию воров вступить можно украв что либо в Императорском городе из кармана, отсидеть в тюрьме положенный срок, после к тебе подойдет женщина и т.д... Снять осаду с Кватча можно сняв сигильский камень из крепости в Обливионе, портал в котрый ты неайдешь прямо перед главными воротами в Кватч...
Jaster это глюк ООО, а не мастер-файла. Да и то не глюк - а система роста навыков. У меня в свое время сразу два квеста остановились этот и еще один за гильдию магов. Нужно было стащить посох. Так что бегай качай скил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Pretty_boy писал(а):
Вот начал играть-дня 3-4 по 1 часу-вообщем все ок.Но сегодня дошел до сына императора-хотел его забрать,он не идет:"сначала снимите облаву с замка,и я со всеми из церкви выиду".Поговорил с начальником охраны замка:"забери с Обливиона там такого-то урода(липа солдата),закрой портал тогда и прорвемся в замок и ты(это Я)забереш сына до Вейнонского монастыря".Что делать?Как быть?Кто знает пишите или на форум или на асю 202388244.Заранее спасибо.
Заходи портал, подойди к нему и нажми кнопку E(открыть). Попадешь в какую-то жуткую местность, там тебе надо попасть в башню и забрать камень.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
To TNMK(случаем не Танок на майдані Конго???=0)Я так и сделал,дошел до башни поднялся-а так мрак-не дают пройти,убить одного сложно а там рицарь+2-3годлина-чертика!!!Как действовать???Его найти не проблема-но пройти туда сложно...