Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
yorka Ты знаешь, прежде, чем смог скачать facefactory, несколько раз прошел Orange Box. Я понимаю, что так и должно быть, но непривычно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
yorka подскажи, тот мод который улучшает визуализацию графики до уровня эпизода 2, работает параллельно с фейк фактори синематик? Последний у меня стоит, я в восторге, но в хл 2 нет хдр и тп, всего того, что есть в хл 2 эпизод 2.
А вобще конечно здорово, только лица персонажей непривычные. И еще добавлю от себя, чтобы уставновить этот мод (Fake factory) мне пришлось искать лицензионный оранж бокс, так как на старую лицензию хл 2 не ставилось. А на пиратку ее вкрячить голову сломаешь, проще купить, тем более игра того стоит.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
cyberlion писал(а):
И еще добавлю от себя, чтобы уставновить этот мод (Fake factory) мне пришлось искать лицензионный оранж бокс, так как на старую лицензию хл 2 не ставилось.
У меня поставился. Я ставил последовательно старую лицуху HL2, затем Ep1, затем Ep2. Между установкой каждой части стим скачивал тонны обновлений. Fake Factory ставил 6.4 и 9.5. Ravenholm особенно впечатляет с этим модом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Добавлено спустя 50 секунд: блин Cider на торрентс ру раздача есть последнего мода 10-го http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2267431 а вообще синематик рубал начиная с 4-го выпуска...все версии есть на дисках. халва ток лицензия должна быть! хотя в версии 9.5 были баги..а начиная с 8-й чел добавил HDR в HL2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
cyberlion Всё работает и HDR в том числе. Лицензия должна быть полюбому, а то придётся гемороится. Cider С торрентом всё нормально - я качал тоже с того треккера. Попробуй с torrents.ru...
To all Кстати во втором эпизоде есть опция многоядерный рендеринг, но у меня там вообще пусто, хотя должно быть доступно enabled или disabled. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
CARBoNEUM писал(а):
А кто что слышал про выход 3 эпизода? жду недождусь
По идее должен выйти в этом году вместе с новым Portal (я так полагаю что ближе к концу года). Вероятно движок снова обновят... хотя пора уже и новый делать в купе с анонсом 3-ей части.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
yorka писал(а):
CARBoNEUM писал(а):
А кто что слышал про выход 3 эпизода? жду недождусь
По идее должен выйти в этом году вместе с новым Portal (я так полагаю что ближе к концу года). Вероятно движок снова обновят... хотя пора уже и новый делать в купе с анонсом 3-ей части.
мдее долго конечно, и в инете скринов НАСТОЯЩИХ нету, кругом фейки ... хоть бы знать стоит ли комп апгрейдить или нет.
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
Member
yorka писал(а):
Кстати во втором эпизоде есть опция многоядерный рендеринг
Не видел такого.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
yorka У меня нет опции "многоядерный рендеринг"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Не знаю зачем вам эти моды. Сейчас кайфую, только что перепрошёл HL1, приступаю к HL orange box. Так приятно: играешь, а на твоих глазах история творится, в том числе история развития компьютерной графики. Сегодня ночью, приснилось что я Фримен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
чёт с игровой индустрии провал, решил ка я поиграть обратно в халфу, так решил что аж всё прошол и все эпизоды ну я не об этом сорри, меня интересует опция многоядерный рендединг или как там его, у меня в опции он есть ток выбрать чё либо нету, чё это за фича такая? игра лицуха оранж box
Сейчас этот форум просматривают: Dmtr, Exprise и гости: 15