Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
всех с наступающим! а по теме вопрос, как выйти из пещеры (корабля пришельцев, или чего оно там), дошел до места, где через стекло видно армию осьминогов, голос за кадром сказал "похоже они готовят вторжение". дальше не могу найти дорогу, боковые ходы облазил - глухо, возвращаюсь в ту же комнату... куда идти-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
acidron писал(а):
Хмм.. странно, какже разрабы записывали демонстрационные видео в которых лес выглядел более сочнее и контрастнее..
Незнаю, что они там показывали, но я выложил скрин со всем возможно включенным + твои настройки, лучше графика не стала Сегодня еще попробую, может увижу различия...
Предлагаю задачу: путём поиска команд, отвечающих за графику, максимально увеличить "красивость" картинки, наплевав на производителность.
Успел вчера поковырять:
e_detail_materials_view_dist_xy 8192 - с таким значением увеличивает качество прорисовки дальних объектов. Больше чем 8192 не имеет значения. Проверял на том известном всем месте, где первый раз рассвет. Если смотреть на гору напротив и горы, находящиеся правее и гораздо дальше (особенно через оптику) - всё гораздо детальнее, чем по дефолту!
e_detail_materials_view_dist_z - как-то незначительно меняет небольшие кусочки текстур на ближних планах (светлее/темнее), разница ИМХО не заметна, либо нужно смотреть, находясь где-нибудь еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Скажу свое мнение по игре и ее производительности.
Итак имею профильную систему тока чуток подразогнал 350 *9
Начитавшись форума думал буду играть на мидле,
однако выставив все на high 1024*768 сглаживание на 8
имею средний фпс 35 что очень даже ничего.
Играть комфортно это конечно ни 60 мин фпс но все таки.
По самой игре все хорошо.
Но как то быстро и Не бейте ногами однообразно.
Помню в Фаре можно было идти по джунглям куда то и вдруг на тебе бункер.
Я как то в очередной раз проходил Фар и нашел еще один маршрут.
ТАМ реально была свобода передвижения.
Здесь ее нет.
GA-P35-DS3L E6750@3200 (400x8) 2x1Gb Dualchannel FSB:DRAM 1:1 DDR2-800 4-4-4-12-2T 8800GT @ 700/1728/2000 Win XP Pro 32-bit SP3 RC1, DX9.0c
мои рез-ты avg fps (ВСЕ на 1280х1024 GPU_bench - использовался Crysis Bench Tool 1.05 Final) : 1) all High, 0xAA, 0xAF - 44.5 2) all High, 0xAA, 8xAF - 41.35 3) all High, 2xAA, 8xAF - 33.86 4) all High, 4xAA, 0xAF - 32.9 5) all high, 4xAA, 8xAf - 30.75 6) High (Shadows Medium), 4xAA, 0xAF - 34.5 7) High (Shadows & Postprocessing Medium), 4xAA, 0xAF - 38.6 8) High (Shadows & Postprocessing Medium), 4xAA, 8xAF - 35.95 9) High (Shadows & Postprocessing Medium), 2xAA, 8xAF - 40 10) High (Shadows & Postprocessing Medium), 4xAA, 4xAF - 36.67 11) High (Shadows & Postprocessing Medium), 2xAA, 4xAF - 40.8
.. min fps ~22-23 .. low тени - суксь .. их вообще почти нет на low .. а медиум не так и сильно отличается от хай, во всяком случае на мед у теней пальм ещё видно чёткую крону, листики и т.д. .. режим скорее всего оставлю для игры 7 или 9 .. хотся под 40 avg fps
ЗЫ темп-ры во время всех этих бенчей меньше 70С, но непосредственно после неск-ких часов игры ещё хз
.. если про fps'ы не тут обсуждается, то ткните носом где .. но мб кому-то это интересно будет
Тысты лучше выкладывать вот в такой форме, в виде скринов, а то многие склонны недоверять написанным от балды цыфрам.
Кстати конфиги у нас с табой похожие за исключением того что у меня видео 8800Ультра, вот резалты 1280х1024 ВХ настройки. Ну и если ты привел реальные цыфры из теста то я уже который раз убеждаюсь в том что правельно зделал что купил Ультру.
http://img43.imagevenue.com/img.php?ima ... _630lo.JPG
Member
Бл.. ты уж надоел писать, что у тебя ультра и 52 средний ФПС в 1280*1024 ВХ!!!
У меня Ультра(в разгоне) + q6600 3ггц + 4гб рамы и это все показывает до 30 ФПС!!!!!!!!!!!!! в 1280*1024 ВХ + 16АФ!!!!!!
Харош пи...еть!!
Бл.. ты уж надоел писать, что у тебя ультра и 52 средний ФПС в 1280*1024 ВХ!!! У меня Ультра(в разгоне) + q6600 3ггц + 4гб рамы и это все показывает до 30 ФПС!!!!!!!!!!!!! в 1280*1024 ВХ + 16АФ!!!!!! Харош пи...еть!!
П.С. Извините, не удержался И с новым годом.
Если у тебя руки из жопы растут то вчём моя вина?:),
Или ты думаеш что 4х ядерник и 4ГБ рам должны работать быстрее чем 2х ядерник и 2Гб рамы, в игре которая ниразу неиспользует объём памяти превышающий парог в 1.5Гб, не многопоточность расчитанную на 2 ядра и неболее.
Да про пи...еть, для таких как ты скрин в верху, и если ты так обижан на судьбу что у тебя меньше, а у кавото больше сходи к психологу говорят помогает:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Здрасьте, с наступающим вас всех, купил вчера лицу, поиграл два дня с нуля на мидле сложности, и что за два дня я её прошел или как, это последний уровень, где на корабле мочишь таких больших монстров из атомной пушки, а потом тебе на вертолете увозят или нет??? если да, то как то грусно получается, год ожидания и гама всего два дня... хотя биошок за день кончился (((.
Member
trasid46 писал(а):
Если у тебя руки из жопы растут то вчём моя вина?Smile, Или ты думаеш что 4х ядерник и 4ГБ рам должны работать быстрее чем 2х ядерник и 2Гб рамы, в игре которая ниразу неиспользует объём памяти превышающий парог в 1.5Гб, не многопоточность расчитанную на 2 ядра и неболее. Да про пи...еть, для таких как ты скрин в верху, и если ты так обижан на судьбу что у тебя меньше, а у кавото больше сходи к психологу говорят помогаетSmile.
Почитай обзоры!!!!!!!!!!
Или у всех, кто тестирует руки из жо.... растут?
Раз ты показываеш такими скринами производительность, тем самым разводя нас, то держи скрин мой:
Последний раз редактировалось konakov 31.12.2007 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Как его увеличить хоть?:), чёто неполучается.
Кстати и непереводи мой ответ на всех, он был адресован конкретно тебе лично, ибо ты как я понял самый умный тут раз сместа начинаеш хамить.
Ну и вообщето я никаво неразвожу, незаинтересован в этом вообще, просто показываю реальные тесты которые есть. Если тебе лично нужно для подтверждения моих слов что-то больше чем скрин скажы что, видео тебе снять?:) могу и видео на камеру снять и лично тебе отослать что бы умерить твоё негодование.
Последний раз редактировалось trasid46 31.12.2007 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Приготовтесь взглянуть на картинку немного по-новому. Предупреждаю, лагов прибавится Причем, специально некоторые установки привел без фанатизма, т.к. 0 fps, например, при установке размеров текстур теней на 4096, имхо слегка не играбелен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
АУ ребята, я конечно понимаю проблему кадров в секунду на разных машинах и оптимизации настроек под лучшее качество картинки, но пожалуйста ответьте на мой вопрос, заданный тремя постами выше...
Здрасьте, с наступающим вас всех, купил вчера лицу, поиграл два дня с нуля на мидле сложности, и что за два дня я её прошел или как, это последний уровень, где на корабле мочишь таких больших монстров из атомной пушки, а потом тебе на вертолете увозят или нет??? если да, то как то грусно получается, год ожидания и гама всего два дня... хотя биошок за день кончился (((.