Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
St@s1987 писал(а):
Кстати вопрос по прохождению
Нефтяников убивать можно и нужно. Нельзя убивать их рабов, лохматых. И ещё их надо спасать из рабства в 2-3 местах на карте. И Дамир не умирает. Он или поедет дальше на поезде при хороших действиях, или останется с Гюльчитай при плохих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
По прохождению, спойлер! Насколько я понял, в трех ключевых локациях есть три ключевых игрока, которых можно "потерять" (необязательно смерть) и которых, в дальнейшем, не будет при переливании крови. Потеря двух смертельна для Артема, потерю одного можно пережить. К примеру, у меня Дамир остался в локации, но концовка хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Че-то мне показалась эта Exodus уж очень короткой по сравнению с предыдущими частями, интересно это только так показалось или это действительно так? Кто знает сколько нормальное прохождение занимает первой второй и этой третьей части в часах? Которая самая длинная?
Че-то мне показалась эта Exodus уж очень короткой по сравнению с предыдущими частями, интересно это только так показалось или это действительно так? Кто знает сколько нормальное прохождение занимает первой второй и этой третьей части в часах? Которая самая длинная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Почти прошел Каспий, игра идет в целом не плохо на высоких+теселяция, на открытых пространствах 80фпс, в помещениях 100 и выше, редкие фризы случаются, так что не понимаю, чего тут так много ругали Каспий и кстати у меня версия игры 1.0 Наверное я что то и потерял в графике, когда выставил просто высокие настройки, но мне лично фпс важнее, ибо ничто так не доставляет в шутерах, как плавная и точная стрельба и для этого нужно хотя бы 80-100фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Вроде работает опция с понижением rsaa, на Каспии 1070 умерла для 60ФПС, пришлось снизить настройки с Ultra до высоких и шейдинг 1.1 - чуть позже подкрутил конфиг поставил rsaa4 и давай играть, потом вспомнил что у меня настройки вроде были скручены зашел в опции а там Eхtreme стоит а по фпс я провалов не вижу ИИ у игры конечно коридорный и это сильно чувствуется - там где разрабы прописали им поведение то и шутинг неплох (например миссия с снайпером на кране или рабами на корабле ) а на открытой местности жутко тупые в основном. Диалоги радуют - тут прямо Сталкер переплюнули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
philz2 писал(а):
Почти прошел Каспий
Такое ощущение, что ты с релиза по 1-му фпс до сегодня до брался, примерно прикинул так оно и выходит Вот истинный фанат, к 8 марта и с Гулей познакомишься
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
caliskan писал(а):
Эта самая длинная
Это если везде лазить и всех выслушивать. Я проюзал волгу полностью. Больше всего потратил там времени. И понял что это вообще не нужно. Ничего из того что я нашел в первой половине игры не понадобилось не в середине ни в конце. Тупенько как то!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
demarkdj писал(а):
Тупенько как то!
У игры вообще с балансом беда - видно что точилось все под более глубокую вариативность, но все порезали из-за сроков и всю эту байду с крафтом патронов и рюкзаком можно было выкинуть, но оставили как есть а времени она жрет дофига. На Каспии дефицит патронов - но есть буханка садимся и давим всех получается такой веселый кармагедон ) Вообще разрабы профукали возможность сделать Melee шутер аля DL - дать возможность крафта кос, серпов, весло там с лезвиями от сенокосилки - щутерная механика все равно хромая а вот враги летают знатно осталось им пинок от удара обозначить.