ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Такой вопрос: Кто играет в GTA4 на 64-битной 7-ке? У вас потребление памяти подымается выше 2,24-2.27 в диспетчере задач?? У меня никак не хочет боьше потреблять, 2.24-2.27 это предел. Хотя стоит 64-битная винда. В чём подвох? PS Игра явно может потреблять больше. Например при отключении антивируса, немного памяти освобождается, и тут же сьедается процессом GTA4. Но больше 2.25 не подымается. В остальных играх как-то не обращал внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
MichaelPro писал(а):
Такой вопрос: Кто играет в GTA4 на 64-битной 7-ке? У вас потребление памяти подымается выше 2,24-2.27 в диспетчере задач?? У меня никак не хочет боьше потреблять, 2.24-2.27 это предел. Хотя стоит 64-битная винда. В чём подвох? PS Игра явно может потреблять больше. Например при отключении антивируса, немного памяти освобождается, и тут же сьедается процессом GTA4. Но больше 2.25 не подымается. В остальных играх как-то не обращал внимания.
Сейчас только что посмотрел - 2.15 ГБ максимум На Vista было 2.83 ГБ. В чем дело фиг его знает, но тормозит меньше, чем на Vista
Блин я уже в шоке.....не знаю что делать.Начинаю играть на максимуме практически вездеПолет нормальный...через 5-10минут начинаются тормоза.Ставлю среднее все....тоже самое.Шо за хрень....Прям обидно.Ведь изночально идет хорошо...прям не нарадуюсь.А памяти кстати ест около 1.7гб.И вот еще странно что то.У меня стоит 4гб оперативы.Винда 7-х64.Видит тока 3.25.В биосе и в некоторых приложениях показывает что стоит 4гб.Что за байда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
LelikPS2 у меня таже байда, 10 мин все летает, а потом дикие тормоза, причем когда в первые 10 мин проверяю загрузку памяти, ест 1.7 гигив, через 20 мин уже за два... попробуй поиграть на винде 32 бита, будет больше свободной памяти так как игре походу надо больше двух гигов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Здравствуйте! У меня GTA-IV лицензия. Вчера сын установил какой-то последний патч (кажется 4-ый) и игра стала на английском. Как можно опять вернуть русский язык??? Пожалуйста...
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Nikolaj1 писал(а):
Здравствуйте! У меня GTA-IV лицензия. Вчера сын установил какой-то последний патч (кажется 4-ый) и игра стала на английском. Как можно опять вернуть русский язык??? Пожалуйста...
LelikPS2 у меня таже байда, 10 мин все летает, а потом дикие тормоза, причем когда в первые 10 мин проверяю загрузку памяти, ест 1.7 гигив, через 20 мин уже за два... попробуй поиграть на винде 32 бита, будет больше свободной памяти так как игре походу надо больше двух гигов...
Да но у меня ведь 4 гига.Да и когда была старая видюха Х1950Pro то таких лагов небыло.Да и винда таже стояла.
Большое спасибо! А скажите, пожалуйста, как нужно устанавливать новые скины. Например, скачал, распаковал, а что дальше? Куда надо устанавливать содержимое архива??? Please....
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 39