Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1988_igor писал(а):
я так выпросил 2 штуки Севы на Янтаре
А мне кажется я нашел способ трясти с лесника прокачаные винтари, не уверен но он мне пару дал их, дальше я не стал его мутюжить. Надо бы проверить потом.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
DimitParad писал(а):
Подскажите, можно перейти из Долга в Свободу? Если можно, то как ? Пробовал перейти сначала из Долга в Нейтралы, далее выполнять все их "поручения", а Свобода все равно враги.
Поиском в этой теме. Один из модов вроде позволяет это сделать через отступные у Сидорыча.
Dimon49 писал(а):
Ребят перечитать все страницы просто сами понимаете нереально,у меня такой вопрос есть ли метод борьбы со свопами какой нибудь,заранее спасибо.
Нет. Но если серьезно, желательно заполнить профиль. Иначе, сам понимаешь, догадаться в чем может быть проблема, - нереально.
А мне кажется я нашел способ трясти с лесника прокачаные винтари, не уверен но он мне пару дал их, дальше я не стал его мутюжить. Надо бы проверить потом.
Ага, я даже догадываюсь как. Каждый раз приносить ему Компасы.:hitrost:
Подскажите, можно перейти из Долга в Свободу? Если можно, то как ? Пробовал перейти сначала из Долга в Нейтралы, далее выполнять все их "поручения", а Свобода все равно враги.
Поиском в этой теме. Один из модов вроде позволяет это сделать через отступные у Сидорыча.
Dimon49 писал(а):
Ребят перечитать все страницы просто сами понимаете нереально,у меня такой вопрос есть ли метод борьбы со свопами какой нибудь,заранее спасибо.
Нет. Но если серьезно, желательно заполнить профиль. Иначе, сам понимаешь, догадаться в чем может быть проблема, - нереально.
Ага, я даже догадываюсь как. Каждый раз приносить ему Компасы.:hitrost:
OS.Vista SP1 проц.Атлон64 x2 6000 память 4 гига видео MSI 9800 GT Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Нет. Но если серьезно, желательно заполнить профиль. Иначе, сам понимаешь, догадаться в чем может быть проблема, - нереально.
OS.Vista SP1 проц.Атлон64 x2 6000 память 4 гига видео MSI 9800 GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Derik писал(а):
А где этот ОТШЕЛНИК находится, что-то не припомню.
НИИ Агропром -> база сталкеров -> тупик ж/д ветки -> 4 цистерны за сеткой - между ними люк.
Dimon49, имхо, полностью не избавиться. Хотя не помешает упорядочить pagefile.sys (размер, перенос, дефрагментация), ну и оптимизация системы в целом (лишние процессы, службы, рюшечки, дефрагментация).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Блин поставил игру и обалдел. У всех так просаживает Тень от солнца и солнечные лучи фпс??? просто их включение просаживает фпс не доигрального состояния
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Может кто полскажет, почему я не понимаю того, что концовка ЧН не вяжеться с первым СТАЛКЕРом?:insane:
Шрам и Стрелок попадают куда-то и Стрелок умирает. А в следующей части, т.е. в первой, он на ЗИЛе удирает из Зоны, думаю именно Шрам в скриптовом видео Стрелка к Сидоровичу приносит. Мож я чё не доглядел-недопонял...?:oops:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Хемуль писал(а):
Может кто полскажет, почему я не понимаю того, что концовка ЧН не вяжеться с первым СТАЛКЕРом?:insane:
Шрам и Стрелок попадают куда-то и Стрелок умирает. А в следующей части, т.е. в первой, он на ЗИЛе удирает из Зоны, думаю именно Шрам в скриптовом видео Стрелка к Сидоровичу приносит. Мож я чё не доглядел-недопонял...?:oops:
а чего непонятно то?Стрелок не принимал участия во втором походе к центру зоны,об этом из Теней Чернобыля ясно,он пропал незадолго до этого.в кого вообще стрелял Шрам и за кем гнался так и неясно.одно ясно,разработчики донельзя обрезали последний уровень.финальный ролик похоже от третего лица вообще ,а не от лица Шрама.если кто хочет увидеть скрин того, кого здесь именуют Стрелком,выложите сэйв последнего уровня лицензионки на ХР.и вообще,как Стрелок обманул зону так путем и неясно.невяжется первая игра со второй.вообще переносить выбросы мог только один человек,который преобрел эту возможность после первого похода к центру зоны,это Стрелок,каким образом приобрел эту возможность Шрам так и неясно.короче-начался каломбур.
Member
как не принимал??? а за кем шрам гонялся весь ЧН?? в последнем ролике сначала вид от лица Шрама(на ноги поглядел, на монитор..) а потом она срываеться и показывает все вокруг. Стрелок точно там был ( наколка)!
Про Отшельника добавил. Может еще какие-то важные моменты пропустил, как думаете? На мелочи старался не отвлекатся (что-б книгу не написать ) но а вдруг чего упустил?
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Хемуль и чего?ролик делится на два вида.вид Стрелка от третего лица.насчет того за кем гонялся Шрам-вы в Тени Чернобыля играли?
Добавлено спустя 48 секунд
Хемуль писал(а):
а во "второй" части за него играешь и идешь в зону второй раз.
в будущей второи части?первый поход к центру зоны группы Стрелка был еще до истории со Шрамом.
Member
да от стрелка! сразу смотрит на монитор, а потем на стрелка, кот на другой стороне сидит! пересмотри еще раз. Итак: первый раз в Чистом небе идет стрелок и шрам за ним. Потом ТЧ, когда сам за собой гоняешься идешь к центру. или я не прав?
Хемуль первый раз Стрелок ходил к центру зоны еще до истории со Шрамом,с чего и начался весь бардак.что там в начале игры Шраму на базе рассказывали?второй раз группа Стрелка пошла к центру зоны без него.Чего там в тенях в записке в тайнике Стрелку писали?Каким образом Шрам мог гоняться за тем кого небыло?ролик смотрел-камера приближается к дергающемуся Стрелку.да и чел этот без лица в начале игры...короче-бардак полный.
Member
Возможно Ты прав. Надо все сначала проходить ЧН, потом ТЧ... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд кабы еще фильм сняли по игре..... Думаю касса насобиралась сурьёзная.
Хемуль разработчики что-то замазали.в Чистом Небе есть скрин "Стрелка" и сним задуман был диалог,только почему его небыло?похоже финал они почему-то придержали.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Хемуль писал(а):
кабы еще фильм сняли по игре..... Думаю касса насобиралась сурьёзная.
возможно еще снимут.игра слжнее чем кажется на первый взгляд.там все складывается из мелочей.