Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
народ у кого нить бувает, что текстуры скачут?! Например бежишь, то ровная земля, то появляются воронки от взрывов, потом опять исчезают... дрова на видео менял стоят (280.26), че то не помогает, хз че делать (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
После обновления у меня теперь почему то перед никнеймом пишется [Invalid] . Как и где это убрать? P.S. Теперь чат не мешает, а то раньше приходилось каждый раз самому убирать- только глаза мозолило.
то то я заметил, после патча куча инвалидов на серверах)))
Аналогично, сперва думал что это клан новый появился Кстати хак "бронежилетка" стал очень странно работать. То 2-3 KG не убивают перса, то мимо пролетающая пуля убивает причем защитывается как самоубийство, это меня ОЧЕНЬ радует:-))) Можно еще немного до бф3 поиграть.
В последнее время в ожидании БФ3 играл в Дэд айленд,зацепила меня этот зомби-дьябло-атмосферный-экшн.Но услышал про новый патч,обновился,запустил игру...Дайсы,я вас люблю,но блин почему вы без косяков не можете?В общем в клане [invalid]-ов пополнение Вроде перед БФ3 еще Rage выходит.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
OLEGtagan Включаю все как вы сказали, запускается доп. прога MSI ON-screen display server, но работает только счетчик температуры GPU в левом углу экрана, а мне нужно количество FPS!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35