Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
TheChosenOne я уже устал повторять - мина-вообще не проблема. Самая любимая моя игрушка. Просто нужно карты выбирать, где делать быстрее - к примеру амьен/бальный блиц. Там, где народ ездит по дорогам, а мины плохо различимы на грунте.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Кстати ножик дадут за выполнение заданий #77
За выполнение каждого задания вы получите превосходный жетон и усилитель опыта отряда. Выполнив все три задания, вы обзаведетесь эксклюзивным оружием ближнего боя: ножом LVC Arditi. Есть и другая награда, но ее мы пока держим в секрете...
Первое летнее задание называется «К бою». Вам предстоит сыграть в режиме «Операции» и выиграть в нем три полных матча. Задание проходит с 15 по 23 июля.
Выполнив задание вовремя, вы получите жетон «К бою» (выдается 31 июля) и усилитель опыта отряда (чтобы получить, зайдите в игру в период с 23 по 30 июля).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Да прямо на респаун техники ставьте мины, так надежнее.
На днях, на краю империи 3 единицы техники подорвал, поставив мины на горе (у точки Ц), у самой границы с "запретной зоной", но не на сам хребет, а чуть ниже, на склон, так чтобы водила не видел их, и чуть преодолев вершину хребта сразу же подрывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Bes9pa писал(а):
Вечером то до сих пор никого выловить не получается, чтобы еще пару операций пройти
Я ассоциален - я с друзьями с риала то редко бегаю оО
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
astetik писал(а):
Да прямо на респаун техники ставьте мины, так надежнее. На днях, на краю империи 3 единицы техники подорвал, поставив мины на горе (у точки Ц), у самой границы с "запретной зоной", но не на сам хребет, а чуть ниже, на склон, так чтобы водила не видел их, и чуть преодолев вершину хребта сразу же подрывался.
Ну я обычно ставлю на выезде с главного респа команды и на въездах на точки если рядом бегаю. На Амьене конечно проще - там много где можно поставить на популярных направлениях, но и бои там жарче могут просто подорвать мимоходом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
xenophobius Не удобно, что мины практически сразу активируются, тоесть не успел все три положить, как стрельнул кто-то и конец игры. Кстати, у арт.грузовика первая кладка не пропадает, после того как сделал вторую, тоесть 6 мин активно единовременно. Нужно будет поэкспериментировать с бОльшим количеством.
Как я понял эти две ночные карты, это карты из допа They Shall Not Pass, потому и доступны они владельцам этого дополнения.
astetik писал(а):
водила не видел их
Да единицы водителей смотрят себе под нос, все ворон ловят. Мины вообще изи, где на карте не воткни, кто-нибудь да найдется) Ну желательно на пути техники энеми примерном все таки)
zefirka писал(а):
Вам предстоит сыграть в режиме «Операции» и выиграть в нем три полных матча.
Вот что это значит? Не так давно было уже это задание, я игр 6 выиграл точно, а жетон не дали...
xenophobius писал(а):
Я ассоциален - я с друзьями с риала то редко бегаю оО
Да я тоже с людьми не особо схожусь, но толпой то веселее бегать, чем одному) astetik Хитрые киллы, это весело! Как то за снайпера на Синайской Пустыне раскатал кавалериста, пострелял в него для привлечения внимания один раз попал, а у меня взрывная растяжка была. Ну я ее поставил ровно за холмом, чтобы он ее не увидел, а сам к нему чутка подался, мол уххх убивают, и бежать на свою растяжку, ну и он прибежал на нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Фото: 4
Поиграл на новой карте, ну и дичь, мрак полный, с привычной яркостью не видно ни зги, поиграл 1 катку и глаза аж болят, конечно интересно и ночью побегать, но карта больно уж темная, ночи Нивеля куда поярче. Предчувствую кучу сидунов в углах и полежайкиных. Лучше уж что-то на подобие Сен-Кантена сделали.
Поиграл на новой карте, ну и дичь, мрак полный, с привычной яркостью не видно ни зги, поиграл 1 катку и глаза аж болят, конечно интересно и ночью побегать, но карта больно уж темная, ночи Нивеля куда поярче. Предчувствую кучу сидунов в углах и полежайкиных. Лучше уж что-то на подобие Сен-Кантена сделали.
подтверждаю каждое слово сделаешь ярче - дневные мапы уже перебор будет со светом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
XveL писал(а):
Хз. С видимостью особых проблем нет, чуть темнее Ночей чуть сложнее вне спота противника засечь не в упор. С другой стороны карта настолько мелкая что тут все время в упор идут стычки. Но это опять дырявое ховно с беготней по кругу без удерживания точек. Я вот не пойму у них есть нафиг никому не нужный режим Domination нафига выпускать карты под захват с точно такой же архитектурой и отсутствием тактики =)
P.S. Есть и плюсы - отличная карта чтобы палить товарищей с ВХ - на первой же карте вылезло тело и даже 10ти раз не сдохло в итоге. И это против парней с шотганами и автоматикой то на этой негрожопной карте =)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
EDDISON писал(а):
подтверждаю каждое слово сделаешь ярче - дневные мапы уже перебор будет со светом
Купи моник геймерский с технологией осветления темных областей или играй на приличном ТВ как я оО
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Видимо у DICE со времён 4 части так и не лежит душа к созданию нормальных востребованных локаций. Последние карты восторга и желания играть на них не вызывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Фото: 4
xenophobius Ну конечно, ага, побежал покупать геймерский моник с осветлением темных областей + 1444Ггц и пр., чтоб совсем наверняка. Т.е. получается косяк не их, а у меня. Вообще у дайс все в крайности переходит, то из здания выходишь и получаешь фонарь в лицо, то тут не видно в упор мать его. Получается там надо было прикупить моник с затемнением областей, а тут наоборот, ну логично, однако. Одно сегодня порадовало за 5-6 игр на захвате подарили 17 боевых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28