Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Pretty_boy писал(а):
убить одного сложно а там рицарь+2-3годлина-чертика!!!
а чего сдожного? я сразу безо всякой "прокачки" начал проходить основной квест и как-то не парился
моя тактика на те времена была такова: ударил-отбежал, ударил-отбежал.
Вот единственноне чего я не делал а тебе советую-пользоватся щитом-оч.хорошая вещь. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд а вообще пеоед тем как проходить основной квест- желательно пройти всю Арену
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Проблема в том,что надоело искать камень...Подскажи где он?Я думаю что в главной башне на верхнем этаже-но туда надо ключ чтобы добраться.А ключа найти не могу!!!!Хелп!
сорри,не нашел...объясните,плиззз...как выйти из сада в раю каморана(?)...взял подвязку,дошел до двери-"гладкая...и т.д."потом нашел черта в пещере другой,освободил...он сразу на людей кинулся,я его сразу и убил..надо было поговорить?:(
Квест последней статуи...(собрать души всех расс)...кто кого убивал?
Шлялся по пещерам...бил разбойников...вроде половину душ собрал...а теперь вот представителей недостающих расс убиваю...и ничего..: (
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Pretty_boy ключ хранится в соседней башне, в которую можно попасть только ч/з основную башню где то на 3-4 "этаже"(там вроде комната с фонтаном крови), в этой башне будет сидеть пленник он то тебе и отдаст ключ...
Seregasabir в этой пещере ты должен был найти Человека(служителя мифического рассвета) а не дремору... он тебе должен был помочь снять поручи (которые ты одел перед пещерой) иначе отсюда не выбраться...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Pretty_boy ключ хранится в соседней башне, в которую можно попасть только ч/з основную башню где то на 3-4 "этаже"(там вроде комната с фонтаном крови), в этой башне будет сидеть пленник он то тебе и отдаст ключ...
Seregasabir в этой пещере ты должен был найти Человека(служителя мифического рассвета) а не дремору... он тебе должен был помочь снять поручи (которые ты одел перед пещерой) иначе отсюда не выбраться...
сорри,поторопился с вопросами....потом догадался,что повязку не надел))):lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Миссию "Дозорный Форлон" никак пройти не могу... Короче, проследил за духом какого-то моряка, он привёл к кораблю у устья реки под названием Пантерный клык помоему... Там всех духов убил, нашёл журнал - в журнале сказано что был мятеж, ищите типа дальше что-то... нашёл одну закрытую комнату, она ТОЛЬКО ключём открывается, ни отмычками, ни магией не получается... А ключ этот найти не могу?? Кто проходил, поделитесь плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
31337 писал(а):
Кто-нить ВСЁ проходил?? Каждое задание??? Сколько их всего?)
Дофига. А с модами еще больше Кто-то всё конечно-же прошел. Я играю уже 3 или 4 месяц (часа по 1-3 в день)
Ключ должен быть у какого-то тела на корабле... Если мне не изменяет память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Mr.Booms - Спасибо, щс буду искать ещё раз) у тела ты имеешь ввиду у погибших моряков, не у призраков? У меня щс пройденно дней 48, активных заданий 26 и выполненных заданий 86 , а сколько у кого?? Добавлено спустя 1 час, 38 секунд Всё, ключ нашёл, скилета освободил, сокровища нашёл))) буду дальше играть. Спасибо Mr.Booms
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Я осбняк купил в анвиле, с привидениями, по квесту должен найти бывшего хозяина дома и поговорить с ним.
У кого о нем не спрашиваю говорят ищи на складе оружия графа, но я чтото не могу найти етот склад,
весь город облазил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
31337 А где ты сокровища нашёл? Я только пустую карту раздобыл. Когда пришёл туда, куда маркер на карте указывал, ничего не нашёл. Там токо пристань небольшая с лодкой, пара бандитов и никаких сокровищ...
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Member
31337 писал(а):
Всё, ключ нашёл, скилета освободил, сокровища нашёл))) буду дальше играть. Спасибо Mr.Booms
Всегда пож.
Alkom писал(а):
Я осбняк купил в анвиле, с привидениями, по квесту должен найти бывшего хозяина дома и поговорить с ним. У кого о нем не спрашиваю говорят ищи на складе оружия графа, но я чтото не могу найти етот склад, весь город облазил
Тебя обманывают. Тот кто тебе продал дом сидит в баре который на площади слева от входа в Анвил или в Империал Сити. Схема прохождения такая - спишь в доме, лупишь привидений - подбираешь руку и книгу - ищеш продавца - с продавцом в подвал - раскрываешь портал - ну а дальше прикольный поворот событий аля лопух привет!, но ты в итоге должен победить Читай блокнот следи за красной стрелкой и все должно получиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Mr.Booms
Я уже поспал там, подобрал руку и дневник
но продавца найти не могу! В квесте написано поспрашивать у жителей
а они все посылают в оружейный склад..
Member
Если у тебя есть дневник и рука тогда иди в Империал Сити в Талос Плаза там в таверне должен сидеть продавец. Ты его просишь идти с ним снять проклятье. Врубиться не могу какой оружейный склад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29