Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
yorka У меня OrangeBox, вместе с видяхой достался, вот в нём нету оригинального Half-Life2. DEZMONT_MOSKOW Эта опция как я понял, для конфигураций Sli\Crossfire!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
<TopUpdate> Хз что вам там досталось - я дал ссылку на оригинальную коробку. Сам покупал точно такую же от "Бука" - это и есть Orange Box.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: <TopUpdate> На сколько я понимаю к видео данная опция имеет косвенное отношение (влияет на FPS, но никаких вычислений и оптимизаций на видеокарте не выполняется). Многоядерный рендеринг позволяет задействовать все вычислительные ядра CPU:
Цитата:
С обновлением движка Orange Box до 15 версии появилась функция многоядерного рендеринга,позволяющая получить прирост производительности на многоядерных процессорах
Впринципе для современных компьютеров это не так важно, но просто неработоспособность данной опции на моём Q6600 просто добивает. Такая опция присутствует в Left4Dead. Вот к примеру новость почти годичной давности: http://mgnews.ru/read-news/mnogoyaderni ... ring-v-TF2 Может есть какой-нибудь ключ в параметрах запуска или консольная команда для активации данной фичи? Просто хотелось замерить преимущество от данной опции - по идее должно быть существенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
yorka У меня (и не только у меня) при включении опции "многоядерный рендеринг" начинают наблюдаться подтормаживания изображения в L4D и L4D2. Опцию считаю вредной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Есть какие нибудь новости насчёт 3-го Эпизода? как известно мне,мы полетим с Алекс на север искать докторшу Джудит на корабле Барей очень хочетсо поиграть до 2012 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, просветите пожалуйста по нескольким вопросам:
1) Существуют ли какие-нибудь патчи на HL2 из OrangeBox ? 2) Какой из графических модов вам больше всего понравился ? Cinematic Mod 10 от FakeFactory это лучшее, что сейчас есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
sprata писал(а):
Cinematic Mod 10 от FakeFactory это лучшее, что сейчас есть ?
Я бы не назвал его лучшим(хотя альтернативы нет), с ним Халф какой-то не Халф. Текстуры качественные, они действительно высокого разрешения, но не к месту они, на оригинал не походят!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
DinDoo писал(а):
Когда выйдет Блэк Меза? кто знает?
На сайте официальном лазил - тишина и по ЕР3 тишина, арты есть, больше ничего вродесь и нету, может вместе выйдут когда L4D перестанет доход приносить? Будет этакий Orange Box 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DinDoo When it's done.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Вопрос по поводу озвучки. В инете прочитал, что есть несколько вариантов озвучки, одна от Valve, другая от Буки. Я юзаю OrangeBox, но в папке Half Life 2 Orange Box\steamapps отсутствует файл "half-life 2 buka russian.gcf ". Озвучка у меня в игре русская, но так как этого файла нет, я подозреваю что эта озвучка не от Буки. Так ли это ? И если так, то почему нет буковской озвучки, сам то OrangeBox издаваля Букой. И есть ли какая-нибудь существенная разница между озвучками от Valve и от Буки ? Заранее спасибо за помощь !
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
чтобы поставить буковскую озвучку надо выполнить в браузере steam://installaddon/hl2russian переозвучены там не все, только часть. и особой разницы по качеству с вальвовской нет - обе полнейшее Г.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
sprata Как это понимать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Как это понимать?
Sonic-Chainik, что значит "как понимать" ? Просто хотел узнать, выпускались ли вообще официальные патчи для HL2 ? Если да, то в сборнике OrangeBox Халва идет уже пропатченная или нужно ставить патчи отдельно ?
ЗЫ: юзаю OrangeBox + NoSteam
Последний раз редактировалось sprata 21.01.2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
sprata Ссылку выше дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Решил пройти заново все эпизоды. Имею Orange Box. Все поставил, скачали обновления, вот только 64-битной версии движка не скачалось, хотя до этого (~1 год назад) он был... Не то что бы без этого нельзя играть, просто интересно, это касяк такой или они убрали его из обновлений
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Убрали. И давно пора. Пользы от него ноль, под вистой и 7 у многих даже глюки посыпались. Билд у него заметно старее, чем у 32-битного source, т.е. разрабатывать и обновлять перестали еще во времена HL2. А к эпизодам так вообще его никогда и не было.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 42